Ноябрь
Ноябрь - последнее изменение Ноябрь
@EA_FieryHeliosДа, я периодически чищу кэш по данной инструкции. Сегодня также сделала очистку. Зашла в управление игрой The Sims 3 и загрузила все дополнения и каталоги. Скоростной режим и Вперед в будущее тоже загрузились, но каталог Кино и дополнение Вперед в будущее оказались в двойном экземпляре в списке управления дополнением и отображаются как будто они одновременно и установлены, и не установлены. Прикрепляю скрины - скрин 2 показывает, что эти два допника не установлены, скрин 3 показывает, что они установлены. Я попробовала запустить игру, но вышло сообщение об ошибке запуска на стороне ЕА Арр - прилагаю скрин 1. Игра не запускается с ярлыка на рабочем столе и из ЕА Арр. Я добавила The Sims 3 в разрешения в антивирусе и брендмауэре, но также выходит ошибка запуска в ЕА Арр.
Мое имя пользователя на латинице для The Sims 3: LlyBn1
Мое имя пользователя на латинице для ЕА Арр: Lilyechek
У меня приобретены все предметы из Sims 3 Store.
ОS Windows 10
Ноябрь
Ноябрь
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети