Октябрь
- дата последнего изменения
Октябрь
пользователем
EA_FieryHelios
Я получаю это странное всплывающее окно. Сама игра и другие DLC у меня скачиваются нормально. Как это исправить? Я пробовал чистить кеш, переустанавливать, устанавливать вместо этого приложение EA. Ничего из этого не сработало.
Редактирование: Добавлен перевод на русский язык
I get this weird pop-up. The game itself and other DLCs I have are downloading normally. How do I fix it? I have tried cleaning cache, reinstalling, installing EA App instead. None of this worked.
Решено! Перейти к решению.
Ноябрь
Октябрь
Октябрь
Октябрь
У меня такая же ситуация. Этот каталог не скачивается. Ошибка на стороне ЕА.
I have same situation. Cannot download Fast Lane Stuff. An error on EA side.
Октябрь
Октябрь
Октябрь
Октябрь
Ноябрь
Ноябрь - последнее изменение Ноябрь
@EA_FieryHeliosдобрый день. К сожалению, не решилась. У меня установлена платформа ЕА Арр и я сейчас вижу, что Симс 3 вообще пропала из моей библиотеки
Обновление: я нашла игру в библиотеке и попробовала загрузить. Базовая игра установилась, а вот дополнение Вперед в будущее - не загрузилось. Вышла ошибка, такая же, как была с каталогом Скоростной режим. Фото прикрепляю (file2).
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети