Сентябрь
парни!!!способ с автономным режимом на ea app работает!он включается в верхнем левом углу в приложении!только что зашел в ультимейт тим
Сентябрь
ага работал бы еще автономный режим норм он не дает мне доступ вообще в фифу зайти
Сентябрь
Все темы с похожей проблемой были объединены
Сентябрь
Сентябрь
Сентябрь
FC 24 вылетает с матча
Сентябрь
Что делать
Сентябрь
Здравсвтуйте,не знаю куда обращаться,вообщем проблема следующая:
Вылетает EA FC24,открываю игру,от имени администратора,все идет хорошо,загружает,выбираю профиль,нажимаю продолжить и как только начинается вступительный видеоролик,трейлер,проходит 3 секунды и выкидывает в приложение EA APP.И ничего не происходит,никаких ошибок,ничего.Пробовал и от имени администратора запускать,обновлял драйвер,восстанавливал файлы,переустанавливал игру.Ничего не помогает,прошу как-то помочь.
Сентябрь
та же проблема. Но я не успеваю нажать кнопку. слишком быстро переходит на видеоролик)))
Сентябрь
Аналогичная ситуация, если отменить подключение к серверу, то даже заходит в меню. Но дальнейшие попытки подключения тоже выкидывают с игры.
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети