мая 2022
- дата последнего изменения
мая 2022
пользователем
Pioneer_from_ua
Здравствуйте, меня зовут Вова и мой ID:"личные данные"
Я перешёл с Android на iOS. Я все данные перенёс, всё хорошо, весь прогресс восстановлен. Но! Достижения закрыты, они не перенеслись, не синхронизировались, и некоторые я не смогу снова открыть. Например: есть достижение за полное прохождение Египта, а он то у меня уже полностью закрыт, а достижения нет. Сможете как-то перенести мои достижения, или разблокировать их как-то?
Не следует публиковать личные данные ( ID ) на публичном форуме.
Решено! Перейти к решению.
июня 2022 - последнее изменение июня 2022
Достижения можно получить заново, если выполнить условия по их получению ещё раз. Например, перепройти Египет ещё раз. Не получится только получить достижение за прохождение вступления, так как к нему нет повторного доступа
мая 2022
Здравствуйте, Вова.
Игра - "Plants vs Zombies 2", верно ?
Через что переносили данные - по привязке имейла [иконка облачка в нижнем левом углу при входе в игру] ?
Есть ли возможность повторить процедуру привязки нового устройства к старому аккаунту? Возможно, второй раз весь прогресс перенесётся без багов.
Про Египет вы наверно имели в виду, что он у вас "полностью пройден", а не "полностью закрыт", верно?
К сожалению, это просто лишь форум. У администрации данного форума нет абсолютно никакой возможности повлиять на ваш аккаунт, прогресс, или выдать тот или иной внутриигровой предмет/достижение.
По поводу вашей "Утере контента" вы могли бы завести обращение не на данный форум, а в официальную [англоязычную] техподдержку https://help.ea.com/ru/contact-us/new/?product=plants-vs-zombies-2&platform=android-phone&category=m... , выбрав вашу игру и ваше устройство. У представителей техподдержки ЕА возможность начислять что-либо на аккаунты игроков есть. За несколько лет я таким образом раза два-три решал возникшие у меня проблемы.
Единственное, хотел бы сразу сказать, что представители техподдержки мне когда-то сообщали, что у них нет возможности переносить какие-то конкретные элементы [например, растения] с одного аккаунта на другой. Возможна только лишь полная замена данных одного аккаунта данными с другого аккаунта. Но это не ваш случай - вам нужно всего лишь, как я понял, восстановить достижения. А это другое - на мой взгляд, попроще.
Однако сейчас возможности отправить письменный запрос в данную техподдержку по каким-то причинам отсутствует [по крайней мере, лично у меня возможность сохранить и отправить запрос в упомянутую мной техподдержку отсутствует - попробуйте, может быть вам удастся]. Осталась только возможность позвонить. Но Техподдержка находится не в России...
мая 2022 - последнее изменение мая 2022
Участники форума помогли мне разобраться с несколько изменившейся системой оформления заявки в официальную Техническую поддержку ЕА [англоязычную]. В результате чего у меня наконец-то получилось отправить заявку в ТП.
Делюсь ссылкой: https://help.ea.com/en/contact-us/?product=plants-vs-zombies-2
Вова, попробуйте составить заявку о вашей проблеме, пройдя по указанной ссылке. Если при открытии ссылки у вас вновь всё на русском, то измените тогда сами вручную вашу страну/язык. Это можно сделать в самом нижнем правом углу: кликните "Россия" и выберите в выпадающем списке "United States". По идее это можно сделать и кликнув "Россия" в верхнем правом углу, но лично у меня эта кнопка некликабельна [в нижнем правом углу - кликабельна]. Затем нужно в верхнем левом углу нажать "Contact us".
В открывшемся разделе выбираете игру, платформу, на которой играете, выбираете тип вашей проблемы [у вас, так полагаю, что корректно будет выбрать "Missing content"--> "Had content and lost it"]. Далее вводите там свой Player_ID , свой имейл.
И затем в самой форме для имейла указываете своё имя и фамилию на английском, указываете тему вашего письма [что-нибудь наподобие, скажем, "Lost achievements when transferring an account to another device"] , и затем подробно на английском описываете что именно у вас произошло и при каких обстоятельствах. Отправляете форму, ответ от ТП должен прийти в течение 3 дней, не забывайте проверять почту. У вас могут что-нибудь спросить - ответите им.
Удачи
мая 2022
Здравствуйте @Vovochcka
Вы пробовали обращаться в службу поддержки, как вам советовали выше? Сообщите нам о результатах.
Удачи!
июня 2022 - последнее изменение июня 2022
Достижения можно получить заново, если выполнить условия по их получению ещё раз. Например, перепройти Египет ещё раз. Не получится только получить достижение за прохождение вступления, так как к нему нет повторного доступа
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети