июля 2023 - последнее изменение июля 2023
Здравствуйте, верните обратно русский язык в ваши последние вышедшие игры (Star Wars Jedi: Survivor, Need for Speed Unbound и
Решено! Перейти к решению.
августа 2023
@TheLonelyBoy95 Извините за поздний ответ на ваше сообщение.
С нашей стороны, к сожалению, повлиять на добавление того или иного языкового пакета нет возможности, однако мы постараемся передать ваш отзыв об этом разработчикам.
Спасибо!
июля 2023
Здравствуйте @TheLonelyBoy95
Если я не ошибаюсь, приобретая подписку EA Play Pro, должны быть доступны все новые игры вместе со всеми языковыми пакетами.
июля 2023
Вы меня не поняли) Раньше во всех играх EA была русская локализация, а в новых играх, которые я перечислил в них ПОЛНОСТЬЮ отсутствует русская локализация. Будет ли добавлена русская локализация позже с патчем или можно не ждать этого?
августа 2023
@TheLonelyBoy95 Извините за поздний ответ на ваше сообщение.
С нашей стороны, к сожалению, повлиять на добавление того или иного языкового пакета нет возможности, однако мы постараемся передать ваш отзыв об этом разработчикам.
Спасибо!
августа 2023
Спасибо 🙏 большое 😇
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети