сентября 2021
Во-первых, "поздравляю" всех с отключением серверов всех НФС по 2012 год. Если с остальными играми, скорее всего, это ещё более-менее терпимо (ну нет мультиплеера, и нет, не всем он интересен, как ни странно), то вот The Run просто перестаёт загружаться на этапе подключения к отключённым серверам, из-за чего невозможно ни историю пройти, ни испытаниями потешиться. В Шифт 2 выдают уведомление и можно спокойно делать дела дальше. Непорядок, господа ЕАшники. Уж поправьте по возможности, если не лень.
сентября 2021
сентября 2021
Вчера загрузил The Run. К серверам Autolog, конечно, не подключился, но одиночную кампанию от Сан-Франциско до Нью-Йорка запустил.
Fasten your seatbelts, drive responsible and follow AHQ rules.
Если вы проживаете в Крыму, ознакомьтесь со специальной темой.
Я не являюсь сотрудником Electronic Arts/I am not EA employee.
сентября 2021
Я это и имел ввиду, что если у кого то будут проблемы с доступом, то исправлять не будут.
А у тебя была куплена эта игра? Я не смог её найти в Ориджине.
сентября 2021
Да, куплена. Вроде бы я её на диске покупал. Это было Limited edition.
По нему тебе доступны (помимо других) две машины на старте: Camaro и Porsche.
Для меня они вдруг оказались недоступны. Хотя раньше я их мог выбирать.
Fasten your seatbelts, drive responsible and follow AHQ rules.
Если вы проживаете в Крыму, ознакомьтесь со специальной темой.
Я не являюсь сотрудником Electronic Arts/I am not EA employee.
октября 2021
В игру зайти можно, достаточно отключить ей доступ в интернет через брандмауэр.
Вот тут гайд (правда на английском): https://www.reddit.com/r/needforspeed/comments/pfo43t/origin_pc_how_to_play_nfs_the_run_single_playe...
марта 2023
марта 2023
Здравствуйте
Данная тема будет закрыта из-за срока давности.
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети