Май
По ошибки сделали возврат и заблокировали аккаунт можно его вернуть ?
Решено! Перейти к решению.
Май
@alexa1993 здравствуйте. К сожалению, здесь нет сотрудников техподдержки: такие вопросы решаются только через ТП. Вы можете написать консультанту через англоязычный чат
Май
@alexa1993 здравствуйте. К сожалению, здесь нет сотрудников техподдержки: такие вопросы решаются только через ТП. Вы можете написать консультанту через англоязычный чат
Май
Здравствуйте @alexa1993
Вы можете оспорить любые действия против вашей учетной записи EA, выполнив действия, описанные в этой статье
Удачи!
Май
Я не могу связаться со службой поддержки по чему ? телефон там не правильный как только связаться не понятно не могу решить проблему ??
Май
Май
Способы связи со службой поддержки ЕА:
Наши специалисты будут рады вам помочь. Дайте знать, если ещё будут к нам вопросы.
Май
Не работает этот телефон я звонил не правильно набран номер я с Казахстана звоню
Май
Май
Написал жду ответа до этого написали что по моему аккаунту никаких запретов нет а в игру захожу пишит что нарушения пользовательского соглашения
Июнь
Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.
Свяжитесь с нами в Справке EAМы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети