Август
Добрый день. Формально работа Origin в Украине не остановлена, однако все цены установлены в российских рублях - той страны с которой формально EA не работает.
Соответственно, вопрос, можно ли как-то изменить валюту? я такой опции в настройках не нашёл. Страна выбрана - Украина.
Август
Август
Август
Август
Август
Август
Август - последнее изменение Август
@AledreonТо есть Вы утверждаете, что с помощью ВПН я спокойно могу покупать игры в Аргентине или Турции, где собственно игры стоят в два раза дешевле, и ничего за это не будет?(это если не про Россию говорить т.к. про Россию Вы говорите что страна под санкциями и тут игры отберут. В других регионах всё с этим Ок)
Август
Август - последнее изменение Август
@AledreonОпять тоже самое : "Вся ответственность за ваши действия лежит на вас, вас предупредили. Остальное ваше дело. "
Ответственность за какие действия? Действия которые нарушают правила? Вопрос: какие правила? Я всё пытаюсь получить точный, внятный, неопровержимый ответ на свой вопрос, в котором всего два варианта ответа -1) Да, никаких правил не нарушено, никакого наказания не будет. 2) Нет, данные действия нарушают правила, наказание такое-то.
Я лишь слышу тут какие-то догадки из разряда "делайте как считаете нужным и будь что будет, может забанят, может не забанят, кто знает"
Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.
Свяжитесь с нами в Справке EAМы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети