Re: Работа Origin в Украине

по beetle_rus
Ответить

Изначальное сообщение

★★★★★ Expert

@prokapustish  Что вы хотите услышать, от такого-же пользователя как вы? Хотите официальный ответ? Обратитесь в техподдержку, узнайте что они скажут на ваши вопросы, например в англоязычный чате. Так-же вы можете позвонить в техподдержку (если вы из России) тел. 88005009862, техподдержка работает в будние дни с 12:00 до 21:00, кроме выходных (субботы и воскресенья).

Сообщение 11 из 19 (1 214 просмотров)
0 баллов

[ Изменено ]
★★★★ Apprentice

@AledreonНу я действительно нахожусь в России, и ответ бы хотел получить в русском сегменте ЕА, а не англоязычном, или немецком, или французском, или ещё каком. Поэтому я и задаю вопросы тут.
Просто в прошлых сообщениях Вы так уверено советовали топикстартеру использовать ВПН, описывая проблемы только в невозможности сменить язык, что я и хотел услышать полную информацию по этому поводу. А по поводу покупок через ВПН из России Вы сказали, что могут игры отобрать, и у меня сразу вопросы возникли. Вы это откуда узнали, где прочитали? Тут бывают официальные ответы от представителей ЕА на эти вопросы?

Сообщение 12 из 19 (1 212 просмотров)
0 баллов

[ Изменено ]
★★★★★ Expert

@prokapustish  Вам ответили, не известно что будет, неужели так сложно понять. Санкции, не слышали? Я уверенно посоветовал автору темы, потому что он живёт на территории Украины, а не на территории России. Украина не подпадает под санкции, просто регион указан Россия, поэтому всех жителей СНГ закидывает в магазин, который не работает для жителей СНГ, так как рубль под санкциями. Поэтому приходится идти на хитрости, используя впн, чтобы купить игру.
На этом форуме читал где-то месяц назад, может больше, про то что у кого-то там изъяли игру из-за того что игра была приобретена, когда начал действовать запрет на покупку игр.
Чем вас ответ от Комьюнити Менеджера не устроил? Вам Комьюнити Менеджер написал не то что вам хотелось прочитать?

Сообщение 13 из 19 (1 203 просмотров)
0 баллов

[ Изменено ]
★★★★ Apprentice

@AledreonОтвет? Какой, где? Ответ про какие-то ограничения и запреты на способы оплаты? Я спрашиваю прямо и просто уже который раз: При покупке через ВПН в стране отличной от страны проживания и регистрации учетки, или путем получения подарка из страны отличной от проживания и учётки, какие последствия и наказания? 1) Никаких. 2) Бан учетки. 3) Временный бан учетки. 4) Изъятие купленных/ подаренных игр (в этом случае что будет с возвратом средств, и будет ли?).
И при чем тут санкции ? Или то есть Вы прямо утверждаете , что наказание в случае использования ВПН будет только, и только для пользователей России? А для пользователей из Украины, Армении, США, Японии и т.д. полная свобода действий в этом плане? А если наказания всё таки есть, и бан могут получить и украинцы, и русские, и казахи, и американцы с немцами, а вы советуете использовать ВПН и не переживать.
Меня смущает что везде где я тут не спрашивал четкого ответа на поставленные вопросы я так и не получил. Только 1) Оплата в данный момент под запретом. 2) Действуйте на свой страх и риск. 3) Последствия непредсказуемы. И да, Вы правы, от просто пользователя я могу лишь ждать ссылки на официальные ответы самой ЕА если они есть, и я их пропустил. Но я больше жду именно как раз ответа представителя ЕА, коммьюнити менеджера, или хоть кого-то от самой ЕА кто скажет чётко и ясно на поставленные вопросы.

Сообщение 14 из 19 (1 199 просмотров)
0 баллов

★★★★★ Expert

@prokapustish  В этой теме, забыли? Никто не знает что будет в вашем случае, вам в который раз уже отвечают, не ужели не понятно? Вам был дан выше номер телефона техподдержки, что не звоните им? Проконсультировались бы с ними, по вашим вопросам. Так-же можете ознакомиться с этой статьёй. Я своё мнение сказал, которые вы восприняли, как моё вам утверждение.

Сообщение 15 из 19 (1 172 просмотров)
0 баллов

★★★★ Apprentice
@Aledreon Вы серьезно? Ответ ЕА из прошлой темы :"Данные ограничения были введены для того, чтобы игроки не могли покупать игры ЕА. Сложно сказать, какие могут быть последствия использования ВПН." Где? Где в этом ответе, ответ на главный мой вопрос про использование ВПН???? "Сложно сказать какие могут последствия" - то есть сам представитель ЕА не знает какие могут быть последствия? Это уже цирк полный какой-то. А статья про недоступность игр, это к чему? Я разве спрашивал "почему я не могу купить в Origin?". Или там где-то есть сноска про использование ВПН? Такой не заметил. Представители ЕА всё-таки могут тут сказать конкретно что-нибудь?
Сообщение 16 из 19 (1 164 просмотров)
0 баллов

★★★★★ Expert
@prokapustish Что вы какой непонятливый? Вам, уже неоднократно говорили, ВПН можно использовать сколько влезет, а вот насчёт покупок с помощью ВПН, для жителей РФ могут быть последствия. Что тут неясного?
Сообщение 17 из 19 (1 151 просмотров)
0 баллов

Community Manager
-------------------
Тема закрыта из - за нарушений правил форума: спор/ саркастические ремарки
-------------------

FieryHelios.png

Сообщение 18 из 19 (1 144 просмотров)

@Aledreon 

К слову, что понимал. Использование VPN всегда на твой страх и риск в Origin, периодические смены IP адрес за пределами домашнего региона за счет VPN может быть расценено, как мультиюзерство и угон аккаунта, что карается по всей строгости

CCP Hero Banner

Сообщение 19 из 19 (1 129 просмотров)

white-origin-promo

Нужна помощь?

Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.

Свяжитесь с нами в Справке EA

ea-promo

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя

ea-help-promo-2

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети