Re: Причина блокировки/проблема оплаты

по Aledreon
Ответить

Изначальное сообщение

Утвержденное решение

Причина блокировки/проблема оплаты

★★★ Newbie

Невозможная и отвратительна система общения с тех поддержкой. 
Присылают отписки ничего не объясняя. Не говорят что нарушил и что не так, кидают ссылку на соглашение где 100+ правил и сам разбирайся.
Я пополнил баланс своего аккаунта, я с украины, пополнил через турецкие лиры, так как банки моей страны не конвертирует гривну в рубль и я не могу платить в рублях. Пришло письмо что все ок, через сутки пришло письмо что все не ок, и акк забанили. Написал в саппорт с описанием ситуации, прислали ссылку на пользовательское соглашение и условия оплаты. Можно уже узнать что я нарушил и сделал не так, что запрещено?

Сообщение 1 из 4 (755 просмотров)
Ответить
0 баллов

Утвержденное решение

★★★★★ Expert

@imserejka Здравствуйте! Если вы считаете что были забанены по ошибке, вы можете подать заявку для амнистии. К сожалению, мы не можем знать точную причину блокировки.

Посмотреть в теме

Сообщение 2 из 4 (742 просмотров)

Все ответы

★★★★★ Expert

@imserejka Здравствуйте! Если вы считаете что были забанены по ошибке, вы можете подать заявку для амнистии. К сожалению, мы не можем знать точную причину блокировки.

Сообщение 2 из 4 (743 просмотров)

★★★ Newbie

Я отправил, пришел ответ что меры не были приняты ошибочно. А причина и что я нарушил не пишут, на почту письма тоже не приходило с причиной блокировки, я об этом узнал вообще при входе в игру просто. Я смотрел все правила и не понял что я нарушил.

Сообщение 3 из 4 (737 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★★★ Expert

@imserejka  Смотрите здесь.

Сообщение 4 из 4 (717 просмотров)
Ответить
0 баллов

white-origin-promo

Нужна помощь?

Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.

Свяжитесь с нами в Справке EA

ea-promo

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя

ea-help-promo-2

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети