Июль
Невозможная и отвратительна система общения с тех поддержкой.
Присылают отписки ничего не объясняя. Не говорят что нарушил и что не так, кидают ссылку на соглашение где 100+ правил и сам разбирайся.
Я пополнил баланс своего аккаунта, я с украины, пополнил через турецкие лиры, так как банки моей страны не конвертирует гривну в рубль и я не могу платить в рублях. Пришло письмо что все ок, через сутки пришло письмо что все не ок, и акк забанили. Написал в саппорт с описанием ситуации, прислали ссылку на пользовательское соглашение и условия оплаты. Можно уже узнать что я нарушил и сделал не так, что запрещено?
Решено! Перейти к решению.
Июль
@imserejka Здравствуйте! Если вы считаете что были забанены по ошибке, вы можете подать заявку для амнистии. К сожалению, мы не можем знать точную причину блокировки.
Июль
@imserejka Здравствуйте! Если вы считаете что были забанены по ошибке, вы можете подать заявку для амнистии. К сожалению, мы не можем знать точную причину блокировки.
Июль
Я отправил, пришел ответ что меры не были приняты ошибочно. А причина и что я нарушил не пишут, на почту письма тоже не приходило с причиной блокировки, я об этом узнал вообще при входе в игру просто. Я смотрел все правила и не понял что я нарушил.
Июль
@imserejka Смотрите здесь.
Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.
Свяжитесь с нами в Справке EAМы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети