Июнь
Hello.
I am from Ukraine and it just so happens that the mail to which the Origin account is attached is Yandex and I can not change the mail. I was able to go to myaccount but not in Origin. I could change my current email, but can not because the letter with the confirmation message does not come to the mail Yandex, and other options offer not.
Решено! Перейти к решению.
Июнь
@BARON_AKRON доброго времени суток. Пожалуйста, обратитесь к консультанту техподдержки. Вы можете написать в англоязычный чат. Опишите вашу проблему и я уверен, что они смогут вам помочь
Июнь
Здравствуйте @BARON_AKRON
Здесь вы можете пояснить на русском языке, в чем именно заключается ваша проблема. Если хотите, могу перенаправить ваше обращение на англоязычную часть форума.
Спасибо!
Июнь
Так получилось, что почта, к которой привязан аккаунт Origin - Яндекс. Я смог зайти на почту и myaccount, но не в Origin. Я хотел бы сменить свой текущий email, но не могу, так как письмо с подтверждением не приходит на почту Яндекса, а других вариантов не предлагают.
Июнь
@BARON_AKRON доброго времени суток. Пожалуйста, обратитесь к консультанту техподдержки. Вы можете написать в англоязычный чат. Опишите вашу проблему и я уверен, что они смогут вам помочь
Июнь
@Dedudamol Большое спасибо за оперативную помощь в данном вопросе.
@BARON_AKRON Если у вас будут дополнительные вопросы, пишите.
Удачи!
Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.
Свяжитесь с нами в Справке EAМы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети