октября 2018 - последнее изменение октября 2018
You don't have permission to access "http://www.origin.com/fra/ru-ru/store/deals/sale" on this server.
Reference #18.73fcd4d9.1538489557.193de51
Всем привет!
Как видите из заголовка я проживаю в Крыму. И как все жители Крыма вижу такое сообщение. Ниже я привожу свои действия по некоторому решению данной проблемы.
Расклад, как сказал бы Хан Соло, плохой. Так что, неудивительно, что многие пользователи стали использовать VPN (Virtual Private Network), чтобы иметь возможность и дальше играть в любимые вещи. Так делал и ваш покорный слуга до определённого времени. Даже не было возможности просто авторизоваться на этом форуме.
В один прекрасный момент я решил посмотреть какой IP адрес у меня установлен провайдером. По умолчанию, был динамический (региональная привязка была московская). А если адрес динамический, то как вы знаете, его можно поменять. Я выключил роутер и оставил его так на ночь. Утром проверил и он оказался другим. Так я сменил несколько адресов и добился того, чтобы региональная привязка сменилась и стало возможным хоть как-то пользоваться сервисами ЕА. Например, писать здесь.
Итак, да, я поменял несколько адресов. Тот случай, когда мне пригодился динамический IP и не пришлось просить провайдера менять его со статического.
Вот такие пироги.
Спасибо за внимание!
Fasten your seatbelts, drive responsible and follow AHQ rules.
Если вы проживаете в Крыму, ознакомьтесь со специальной темой.
Я не являюсь сотрудником Electronic Arts/I am not EA employee.
октября 2018
января 2019
Хочу напомнить пользователям, что вы всегда можете получить доступ к этой теме, если внимательно ознакомитесь с моей подписью.
Также было бы неплохо услышать мнения о перечисленных мной методах. Тема всегда открыта.
января 2019
января 2019
Оффтопите.
марта 2019
Если у вас вдруг пропало подключение к сервисам ЕА, но перед этим всё работало, то возможно, что вы использовали другой пул IP-адресов с иной региональной привязкой.
Не забывайте проверять региональную привязку, ибо она может отличаться от той, которая указана здесь.
ноября 2019
февраля 2020
- дата последнего изменения
февраля 2020
пользователем
beetle_rus
Привет. Я из Симферополя. С привязка и у меня все нормально, но есть другие приколы. Хотел пообщаться по телефону. Если не трудно позвони мне или скинь свой номер, я сам тебя наберу. А то всего не напишешь, в личку намного быстрее. Мой номер [edithone number delete] Сергей.
февраля 2020
Привет, @3425342545675364.
А можно в двух словах обрисовать ситуацию? Я не специалист, всё вышеперечисленное это мои наблюдения, которыми я захотел поделиться.
мая 2020
Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.
Свяжитесь с нами в Справке EAМы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети