Access Denied для Крыма (мысли вслух)

по vanyapathfinder
Ответить

Изначальное сообщение

Highlighted

Access Denied для Крыма (мысли вслух)

[ Изменено ]
Hero (Retired)

You don't have permission to access "http://www.origin.com/fra/ru-ru/store/deals/sale" on this server.

Reference #18.73fcd4d9.1538489557.193de51

Всем привет!

Как видите из заголовка я проживаю в Крыму. И как все жители Крыма вижу такое сообщение. Ниже я привожу свои действия по некоторому решению данной проблемы. 

Расклад, как сказал бы Хан Соло, плохой. Так что, неудивительно, что многие пользователи стали использовать VPN (Virtual Private Network), чтобы иметь возможность и дальше играть в любимые вещи. Так делал и ваш покорный слуга до определённого времени. Даже не было возможности просто авторизоваться на этом форуме. 

В один прекрасный момент я решил посмотреть какой IP адрес у меня установлен провайдером. По умолчанию, был динамический (региональная привязка была московская). А если адрес динамический, то как вы знаете, его можно поменять. Я выключил роутер и оставил его так на ночь. Утром проверил и он оказался другим. Так я сменил несколько адресов и добился того, чтобы региональная привязка сменилась и стало возможным хоть как-то пользоваться сервисами ЕА. Например, писать здесь. 

Итак, да, я поменял несколько адресов. Тот случай, когда мне пригодился динамический IP и не пришлось просить провайдера менять его со статического. 

Вот такие пироги. 

Спасибо за внимание!

Fasten your seatbelts, drive responsible and follow AHQ rules.

Если вы проживаете в Крыму, ознакомьтесь со специальной темой.

Я не являюсь сотрудником Electronic Arts/I am not EA employee.

Сообщение 1 из 119 (36 636 просмотров)

Re: Access Denied для Крыма (мысли вслух)

★★★★★ Expert
А я всегда на ночь выключаю роутер) Зачем лишнее излучение в квартире?
Сообщение 2 из 119 (36 566 просмотров)

Hero (Retired)

Хочу напомнить пользователям, что вы всегда можете получить доступ к этой теме, если внимательно ознакомитесь с моей подписью.

Также было бы неплохо услышать мнения о перечисленных мной методах. Тема всегда открыта. 

Сообщение 3 из 119 (35 859 просмотров)
0 баллов

А я вообще не использую роутер. Провода надёжней.
Я не работник ЕА. Ноутбуки не для игр.
Сообщение 4 из 119 (35 832 просмотров)

Hero (Retired)

@Ancorig @Andros_Earth

Оффтопите. Party hat

Сообщение 5 из 119 (35 823 просмотров)
0 баллов

Hero (Retired)

Если у вас вдруг пропало подключение к сервисам ЕА, но перед этим всё работало, то возможно, что вы использовали другой пул IP-адресов с иной региональной привязкой.

Не забывайте проверять региональную привязку, ибо она может отличаться от той, которая указана здесь.

Сообщение 6 из 119 (34 369 просмотров)

★ Apprentice
@vanyapathfinder Да, это хорошо что так получилось, но у меня без роутера, оптоволокно прямо в комп через абонентский оптический терминал, так что приходилось VPN устанавливать, причём платный (бесплатный не проходил сквозь защиту ЕА) . Натолкнулся на windscribe где бесплатно на аккаунт после реги дают 15 гб. трафика с такой скоростью как у тебя провайдер. Тем и спасался, для игр играть 15 гб. вполне хватает за глаза.
Сообщение 7 из 119 (32 062 просмотров)

[ Изменено ]
★ Novice

Привет. Я из Симферополя. С привязка и у меня все нормально, но есть другие приколы. Хотел пообщаться по телефону. Если не трудно позвони мне или скинь свой номер, я сам тебя наберу. А то всего не напишешь, в личку намного быстрее. Мой номер [editTongue outhone number delete] Сергей. 

Сообщение 8 из 119 (30 850 просмотров)
0 баллов

Hero (Retired)

Привет, @3425342545675364.

А можно в двух словах обрисовать ситуацию? Я не специалист, всё вышеперечисленное это мои наблюдения, которыми я захотел поделиться.

Сообщение 9 из 119 (30 832 просмотров)
0 баллов

★★★ Newbie
@vanyapathfinder Приветствую! Я из Крыма, и как большинство В последнее время не могу попасть на сервера ЕА. Нет, я могу, но это целый процесс при помощи VPN. А хотелось бы на прямую, без обходов. У меня белый (статический) IP, провайдер Крелком (не реклама!), может сможешь мне помочь?
Сообщение 10 из 119 (29 323 просмотров)
0 баллов

white-origin-promo

Нужна помощь?

Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.

Свяжитесь с нами в Справке EA

ea-promo

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя

ea-help-promo-2

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети