Re: Этот игрок не хочет переходить в чемпионат, уровень которого не соответствуе

по ptytbua
Ответить

Изначальное сообщение

Этот игрок не хочет переходить в чемпионат, уровень которого не соответствует...

★★★ Newbie

Продукт: FIFA 22
Платформа:Sony Playstation 4
Укажите, на какой платформе вы играете. Sony PlayStation 4 Slim
Какой у вас Gamertag/ PSN ID? tara__10
При игре в каком режиме это произошло? Режим карьеры
В каком режиме? Режим карьеры — главный тренер
Как часто возникает ошибка? 100%
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Зайти в режим Карьеры Тренера, наставить Селекционные задачи, после найти популярных игроков.

Что происходит, когда возникает ошибка?  

Скауты находят игроков, есть возможность подписать контракт только с игроками так сказать среднего класса

и ниже, более известнее игроки такие как Винисиус, Хакими, даже Хадсон-Одой и т.д.... На этих игроках в отчете скаута пишет: Этот игрок не хочет переходить в чемпионат, уровень которого не соответствует его мастерству.     Я играю за свой клуб ( созданный ) в АПЛ, уже выиграл Лигу Чемпионов, но ошибка дальше остается...

Что должно происходить? Игроки не должны отказыватся от клуба из АПЛ и так же победителя ЛЧ.

Сообщение 1 из 5 (5 488 просмотров)
0 баллов

Re: Этот игрок не хочет переходить в чемпионат, уровень которого не соответствуе

★★★ Newbie

Я играю на ПК, схожое ситуация, играю клубом Интер Милан, так тот же Марсиаль с МЮ не хочет перейти в А Серию (хотя я выграл всё возможное) по причине Этот игрок не хочет переходить в чемпионат, уровень которого не соответствует его уровню(((

Сообщение 2 из 5 (4 801 просмотров)
0 баллов

Re: Этот игрок не хочет переходить в чемпионат, уровень которого не соответствуе

★★★ Newbie

Еще заметил что даже игрок из клуба Торино (Серия А) тоже не хочет перейти в Интер (тоже Серия А) и пишет также про уровень чемпионата. Почти все не хотять в Серию А, даже игроки с других клубов Серии А тоже не хотят перейти в чемпионат которую они уже играют )))) РОФЛ какой-то... 

 

https://youtu.be/c8DB8_8bpcM

 

вот ссылка на видео 

ОШИБКА ФИФА 22. Я играю на ПК, схожое ситуация, играю клубом Интер Милан, так тот же Марсиаль с МЮ не хочет перейти в А Серию (хотя я выграл всё возможное) по причине Этот игрок не хочет переходить в чемпионат, уровень которого не соответствует его уровню((( Я играю на ПК, схожое ситуация, играю ...
Сообщение 3 из 5 (4 788 просмотров)
0 баллов
Highlighted

Re: Этот игрок не хочет переходить в чемпионат, уровень которого не соответствуе

[ Изменено ]
★★★ Newbie

Столкнулся с этой проблемой и наступил на эти грабли уже не первый раз. Потому решил задаться целью и решить этот вопрос. Удалось. Описываю что не так и как лечить, надеюсь поможет кому-то.

 

Формальная причина: жесткость переговоров. При создании карьеры в настройках есть параметр "Жесткость переговоров". У него есть 2 положения: "свободно" и "строго". И вот при "строго" игрокb начинают, так сказать, выделываться. Иными словами - игрок требует клуб соответствующий его скилу. На начальных сезонах (если подымать клуб из низов в топы) всё логично - условный Месси/Роналду не захотят переходить в условный ОлдЯнгБойз. Но вот на поздних сезонах, имея топ команду с кучей кубков, это становится алогичным. Всё, как описывали ранее. Максимальный скилл игрока, который захочет переходить, например, в команду, регулярно выигрывающую АПЛ и ЛЧ, будет не выше 85, если это клуб не из первоначального топ-списка (например Реал, Бавария, МС итд).

 

Реальная причина: казалось бы, мы подняли уровень клуба до небес и в него должны хотеть перейти буквально все (мы побеждаем постоянно во всех турнирах, предлагаем космические контракты итд). Но вот в чём загвоздка: фактически, сколько бы и чего вы не выигрывали, ваш клуб для игры/движка (и, соответственно, для игроков в карьере) остаётся "ноунейм" клубом. Всё потому, что не все изменения в карьере, скажем так, сохраняются адекватно. Узнать это удалось только при помощи постороннего ПО (да-да, ай-ай-ай, ломал игру, но а как иначе, товарищи разрабы?).

 

Что и почему "чинил": итак, использовал я тупо первый попавшийся редактор сохранений из поиска в гугле. Называется он "[название программы было удалено]" (и это не реклама, используйте всё, что сможете найти, но я поработал и разобрался с ним, потому в примере буду описывать его). Что конкретно выяснил - в процессе карьеры, в базу движка (грубо говоря) не заносятся следующие изменения по клубу:
1) Количество выигранных титулов. Да, победив в АПЛ, у вас в базе изменений в карьере не поменяется количество "внутренних титулов", победа в ЛЧ не изменит параметр количества титулов ЛЧ итд, хотя в самой игре у вас отображаются изменения в количестве кубков. Из-за этого топ-игроки думают, что ваш клуб днище.

2) Ваш рейтинг "защиты/полузащиты/нападения". Тоесть, вы покупаете игроков, растёте, улучшаете и имеете уже, например, всех игроков основы 80+, но в базе сохранения карьеры будет указано, что все ваши рейтинги команды ="0". Из-за этого топ-игроки думают, что ваш клуб ещё большее днище.

3) Престижность вашего клуба на внутренней и внешней арене. Тут чуть лучше ситуация, тк максимальные значения этих параметров по "10" и зачастую у клубов они не "0". У меня последний раз был создан клуб с аппетитом "клуб-гигант" и у него автоматически выставило внутреннюю престижность "6", а внешнюю "10". На эти параметры влияют свойства клуба при создании карьеры. Большим минусом будет, если вы создали "маленький" клуб по размерам и аппетитам, тк скорее всего у вас рейтинги престижности будут близки к "0". И меняться эти параметры не будут в течении карьеры. Из-за этого топ-игроки всё ещё думает, что ваш клуб днище.

 

Как чинить: устанавливаем редактор сохранений (название программы см выше) и запускаем его (попутно игнорируя ошибки при входе). Открываем файл сохранения нужной карьеры (при поиске используйте стандартную директорию фифы и не забудьте выбрать формат искомых файлов справа снизу в окне поиска). Советую сделать резервную версию сохранения, вдруг поломаете что-то, тогда сможете вернуть (но в моём случае прога сама делала резервную копию, добавляя в начале к названию файла-сохранения "_1_"). Ждём прогрузки файла (это может занять время, вплоть до нескольких минут, если у вас слабое железо). Смотрим в разделе "DB 1" пункт "career_managerinfo", а в нём параметр/столбец "clubteamid" - таким образом мы узнали уникальный id нашего клуба. Далее переходим в раздел "DB 2" в пункт "teams" и находим в очень длинном списке клубов свой (по первому столбцу "teamid", лучше пролистыванием, тк поиск у меня не работал корректно). Почти наверняка в случае с созданным вручную клубом, он будет называться в этом списке "Create Club Team", а в случае с выбором существующего клуба он сохранит название. После того, как нашли свой клуб в таблице, предстоит поменять много параметров в столбцах. Я не проверял каждый из них отдельно, а методом сравнения с топ-клубами и исключения, вывел шорт лист топ параметров, который в итоге менял. Вот сам список (кстати, в данном случае поиск работает нормально): domesticprestige и internationalprestige (ставим 10), popularity (ставим 10), midfieldrating/attackrating/defenserating/overallrating (должно хватить выше 85 в каждом и они, если что, не повлияют на уровень ваших игроков, а, представим, что в меню быстрой игры у вас есть ваш клуб и вот там этот рейтинг отображается), stadiummowpattern_code (ставим 1, я не знаю зачем он, но у всех топов есть), playersinboxfk (ставим 2, тоже хз зачем, но у топов так), uefa_cl_wins (я думаю хватит и "1", но я ставил "3"), domesticcups (тоже должно хватит 3-5, но я выбрал 11), stanchionflamethrower (ставим "0", хз зачем, так у топов), leaguetitles (тоже должно хватит 3-5, но я выбрал 13, что бы наверняка), crowdregion (ставим 3 или 4, так у топов). После можем изменить название нового сейва и сохраниться. Запускаем игру и проверяем, заработало ли (можно на любом топ игроке 86+, предложите ему контракт любым способом). Если всё ок, можно сохраниться под своим сейвом (перезаписать) и удалить созданное программой. Все параметры из списка не повлияли на сложность игры, но не знаю, как отразяться на финале карьеры: будет ли корректно отображаться количество титулов итд. Но я считаю, что это не большая потеря на фоне, к примеру, пройденных 5+ сезонов впустую.

 

пс: беда, как я писал выше, повторяется не только с созданными клубами, но и с существующими. При "строгой" жесткости переговоров, к вам в клуб будут приходить игроки 86+ только если это, условные, Реал, Бавария, МС, Ливерпуль, Ювентус, ПСЖ итд. Если у вас, например, Интер тот же, то "строгая жесткость переговоров" не даст вам купить того же Мбаппе и ко. Все скрины в помощь ниже.


Редактирование: Снимки экрана не доверенной программы были удалены.

Сообщение 4 из 5 (3 613 просмотров)

Re: Этот игрок не хочет переходить в чемпионат, уровень которого не соответствуе

EA app Team

Здравствуйте 

 

Большое спасибо, что поделились решением данной проблемы. 

 

Данная тема будет закрыта из-за срока давности.

 

 

Сообщение 5 из 5 (3 607 просмотров)
0 баллов

fifa-20-splash

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети

fifa-20-promo-splash-2

Защитите учетную запись FIFA

Включите подтверждение имени пользователя при входе в веб- приложение FUT, чтобы защитить свои данные.

Подробнее на сайте Справки ЕА