Помогите нам улучшить Центр ответов! Принять участие в опросе Нет, спасибо

Кто согласился с этой темой

[QuestHelp]Замеченые ошибки квестов, скриптов и возможные пути решения
[ Изменено ]
★★ Guide

Возникла необходимость разгрузить FAQ и не мешать все в кучу. Мухи отдельно, котлеты отдельно.

Поэтому переношу в эту тему все что связано с внутриигровыми и скриптовыми ошибками, не отосящимся к технической части. По возможности пути решения. По большей части это сделано для обратной связи девелоперам и более оперативного выпуска патчей(баг-репорт).

Есть решения:

[Q] Не могу пройти квест по линия Магов - тевинтерский магистр Алексис.

Спойлер
[A] "После того как победил Магистра Алексиса Инквизитор проходит через портал и Алексис падает на колени.Так вот должен появится диалог, но ничего,его просто нет ! Остается менюшка с быстрыми клавишами, можно открывать карту, но диалогового окна нет и персонажа не сдвинуть с места"(с)
Проверьте инвентарь! После боя дают 2 предмета, и если инвентарь забит на 100%, то диалоговое окно у вас не появится и пройти дальше вы не сможете. Если все же словили баг - грузитесь с быстрого или удачного сохранения и выкиньте 2 вещи.
Вариант № 2: До боя поставить настройки на инимум и включить mantle в настройках экрана.

[Q] "После взятия у Лелианы специализации инквизиции "орлиный глаз" начинается задание "подарок для Бьянки" без таймера. И все. Не могу ее больше задействовать"

Спойлер
[A]Пройдите все подмиссии на стратегической карте с прифексом "трудная жизнь в верхнем городе" за Варика, после этого появится настоящая миссия "подарок для Бьянки", выполнив которую сможете спокойно взять требуемый перк

[Q]Квест "Любовь подождет":не могу найти Беранда

 

Спойлер
[A] Метка квеста установлена неправильно.по умолчанию он находится в крепости почитателей разрывов(Зимовахтеная башня), на втором этаже на балконе трактира.
Вот тут вот скрин этого балкона напротив входа  я ссылко

[Q]Квест Фермер отступник: когда забираешь кольцо и требуется вернуть его вдове, то маркер указывает на гору около Каленхадского плацдарма. Нивидимых объектов нет, вдовы тоже нет.

 

Спойлер

 [A]По поводу "ФЕРМЕРА-ОТСТУПНИКА":

Вдова находиться недалеко от метки (по карте юго-восточнее) в доме под крышей из травы.

 

 

 

Пока решения нет:

Спойлер
1. Несерьезная ошибка, но разработчикам будет интересно - когда закрываешь брешь, то потом в убежище закрываются квесты которые давались по кузнечеству("По частям"), алхимии ("Передача записей"), исследованиям ("Знай врага своего"). И закрываются с оповещением они даже в том случае если уже выполнены. Фигня скажут большинство, нифига скажут разрабы - какие то квесты если они проиндексированы в коде могут быть уже выполнены, вы их тупо не увидете.
2. Квест Фермер отступник: когда забираешь кольцо и требуется вернуть его вдове, то маркер указывает на гору около Каленхадского плацдарма. Нивидимых объектов нет, вдовы тоже нет.  Сдать не представляется возможным.
3. Рыцарь-капитан Деним(битва за убежище,  линия магов, наведение требушета.). Если подвести монстра к котлу в минилагере за требушетом, то он останавливается и застревает не производя никаких действий. Из-за этого убивается вообще без напряга.
4. "Изменился голос после того, как они с Хоук поговорили. И мой персонаж, и Хоук - женщины. Для своего персонажа я выбрала 2-ой голос. Более высокий. Перед встречей я выбрала "создать внешность Хоук", но голос там выбрать нельзя. Когда они стали разговаривать, оказалось, что мой голос изменился на первый, более низкий. А Хоук, кажется, разговаривала "моим" голосом. После этого голос моего персонажа остался таким же и не вернулся к первоначальному состоянию."(с) Проверил, действительно проблема имеется.
(7 312 просмотров)
Кто согласился с этой темой