Апрель
Всем привет!
Вот тему решил создать. На днях решился пройти универ, понять что это и к чему оно всё. Начал новую игру, поселил симку в городе студентов, купил домик ей. По началу всё было ок, а потом случился баг, у моей симки пропали все вещи кроме письма из универа. Ок, подумал я, сейчас в школу сходит и переедем в мой любимый Дель Соль Велли. В Дель Соль Велли вещи не пропадали, всё было на месте. Вступил в клуб "Зачарованных" и в "Киберспорт" подался. Первая учебная неделя прошла как по маслу общая оценка 5+, на вторую неделю была просто 5. Позавчера решил переиграть всё. Поступила моя симка в универ, первая неделя 5+, вторая 5+ и третья 5+, в итоге выпустилась с отличием. Просто я заставлял учиться свою симку, многое изучать. Вчера получила диплом с фоткой. Решил устроить её на работу по диплому, а там сразу 2500 выплатили, я ещё не приступал к работе.
Решено! Перейти к решению.
Апрель
Апрель
Апрель
Апрель
Апрель
Апрель
Апрель
Апрель
Апрель - последнее изменение Апрель
@AledreonВсе кто окончил с золотом по престижной программе при устройстве на работу по специальности выплачиваются вступительные или аванс как хош обзови. потому, что компания рада видеть такого специалиста в своем штате. Моим симам тоже так оплачивают все что ты написал. Так как у нас золотой диплом по престижной программе.
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети