Апрель
Всем привет! Столкнулся на днях с одним забавным, но очень не приятным багом. По моей любимой традиции, я начал новую игру, решил симку снова в Универ отправить и отучиться на всё. В качестве жилья выбрал квартиру "Жасмин Суит", в городе Сан Мишуно, так как остаётся приличный бюджет после заселения. Началось всё с того что событие "добро пожаловать" не начиналось, ок подумал я, не плохо (не люблю я это событие). Потом через обе квартиры прошёл Акира Кабо, просто на сквозь прошёл, игнорируя стены и двери, словно их не было. Потом был Диего Лобо, вышел из соседской квартиры и воспользовался лифтом. Потом сквозь стены прошла Мика Охо, она так вовсе затупила около дивана, ходила по кругу, потом отвисла и пошла в туалет чистый унитаз драить. Я её запер там, потом отправился на соседний лот и снова вернулся, в квартире уже никого не было. Я подумал, наконец-то я избавился от неё, но не тут то было, не прошло и минуты как эта мадам снова захотела войти, увидев закрытую дверь она ушла.
В основном такое поведение было только у коренных жителей Сан Мишуно. Опять таки, Дель Соль Велли выручает.
Апрель
Апрель
Апрель
Апрель
Апрель
Апрель - последнее изменение Апрель
@Aledreon Сан Мишуну багованый р-он. Я как удалила это дополнение так избавилась от кучи лагов.
Апрель
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети