Июль
Я вообще не ждала этот длс.
Лошади...? Думала я, это точно не мое!
Но когда узнала, что там появиться виноделие, мой интерес резко проснулся
Но такую сумму выложить за самогонный аппарат... Абсурд!
Но все же меня одолевала тяга к виноделию
Я не животновод, а садовод как вы уже поняли
Иииии я его купила!
В первую очередь порадовало ВИНОДЕЛИЕ все ингредиенты можно купить у других фермеров не отрываясь от производства. НЕТ ПРИВЯЗКИ К КАЧЕСТВУ СЫРЬЯ Вау! То есть вино будет зависеть только от опыта винодела и выдержки. ПРОСТОТА В ГЕЙМПЛЕЕ просто поразила! Жаль нельзя купажом заниматься что-бы найти особенный нектар, но да ладно. Все еще расследую этот игровой процесс
ТЕПЕРЬ КОНИ: Великолепно, браво шок! А что разработчики так могут?!
Хоть я и не ждала лошадей, но была приятно поражена старательностью разработчиков! Поскольку лошади это не козы, а умнейшие и чуткие создания нам не добавили конной прогулки с др. персонажем и купания лошади в водоеме (это огорчило) Но в целом я рада была отдать свои деньги за этот длс! СПАСИБО ЗА КАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ И УНИКАЛЬНУЮ АТМОСФЕРУ ЭТОГО ДЛС!
Июль
Июль
Июль
Июль - последнее изменение Июль
Сама не ожидала, что их добавят, но это единственное животное которое меня не напрягает. У нас полное взаимопонимание и Ворон не навязчивый. Крутой нрав у него, так что и к нему не липнут покормить и погладить. А это самое главное! Единственное что... Видишь аборигенов из соседних деревень в вечерних платьях? Так они шастают везде, так что среди их нашествия атмосфера Дикого запада теряется безвозвратно
Июль
Июль - последнее изменение Июль
@AledreonНе особо обширная, лошадь тупит на поворотах ибо забегает в закоулки в которых сложно развернуться.
Скачет сквозь пешеходов в вечерних платьях )))
В общем все норм для симс, на большее я не рассчитывала.
Вот цена 4к жестокая.
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети