Re: Приятно впечатлена " Конное ранчо"

по Chetkaja
Ответить

Изначальное сообщение

Приятно впечатлена " Конное ранчо"

★★ Pro

Я вообще не ждала этот длс.

Лошади...?  Думала я, это точно не мое!

Но когда узнала, что там появиться виноделие, мой интерес резко проснулся Wink

Но такую сумму выложить за самогонный аппарат... Абсурд!Shocked

Но все же меня одолевала тяга к виноделиюLarge smile

Я не животновод, а садовод как вы уже поняли

Иииии я его купила!  

В первую очередь порадовало ВИНОДЕЛИЕ все ингредиенты можно купить у других фермеров не отрываясь от производства. НЕТ ПРИВЯЗКИ К КАЧЕСТВУ СЫРЬЯ Вау! То есть вино будет зависеть только от опыта винодела и выдержки. ПРОСТОТА В ГЕЙМПЛЕЕ просто поразила! Жаль нельзя купажом заниматься что-бы найти особенный нектар, но да ладно. Все еще расследую этот игровой процессLarge smile

ТЕПЕРЬ КОНИ: Великолепно, браво шок! А что разработчики так могут?!

Хоть я и не ждала лошадей, но была приятно поражена  старательностью разработчиков! Поскольку лошади это не козы, а умнейшие и чуткие создания нам не добавили конной прогулки с др. персонажем и купания лошади в водоеме (это огорчило) Но в целом я рада была отдать свои деньги за этот длс! СПАСИБО ЗА КАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ И УНИКАЛЬНУЮ АТМОСФЕРУ ЭТОГО ДЛС!

22.07.2023_23-24-57_cr.jpg

Сообщение 1 из 8 (366 просмотров)

★★ Pro
@Chetkaja В общем немного поиграла, но все еще в процессе познания. По поводу вина все же, я ошиблась. Качество его зависит не только от выдержки и опыта винодела, но все же качество сырья играет значительную роль. Я пробовала покупное и свое с огорода сырье, мое идеального качества с ним и вино получается великолепное наверное с третьего уровня. Первые два уровня оно просто хорошее. Из купленных такого качества не добиться. Очень интересное дополнение, прямо соскучилась по Симсу.
Сообщение 2 из 8 (345 просмотров)

★★★★★ Expert
@Chetkaja С возвращением в игру!) Локации там хоть обширные?
Честно говоря, я вообще не верил что будут лошади в Симс 4, глядишь и бибики (бибики, так обзывают машины) завезут, которые многие просят давно.
Сообщение 3 из 8 (332 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★ Pro
@Aledreon Говорят участки в основном средние, один по моему 65х50 и один 65х65 вот его я и хапнулаStandard smile Люблю много места Standard smile Подскажи мод на листья что-бы мод их убирал. Просто осенние листья с участка. НЕ МОД КОТОРЫЙ ПОМОГАЕТ УБИРАТЬ КУЧИ ЛИСТЬЕВ С КРОМКИ ЛОТА, а именно просто листья опавшие с участка. У меня был такой мод не могу найти куда его запихала.
Сообщение 4 из 8 (319 просмотров)
Ответить
0 баллов

[ Изменено ]
★★ Pro

Сама не ожидала, что их добавят, но это единственное животное которое меня не напрягает. У нас полное взаимопонимание и Ворон не навязчивый. Крутой нрав у него, так что и к нему не липнут покормить и погладить. А это самое главное! Единственное что... Видишь аборигенов из соседних деревень в вечерних платьях? Так они шастают везде, так что среди их нашествия атмосфера Дикого запада теряется безвозвратно

Сообщение 5 из 8 (316 просмотров)

★★★★★ Expert
@Chetkaja Такого мода не знаю, извини.
Сообщение 6 из 8 (301 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★★★ Expert
@Chetkaja Судя по видео, территории для езды более обширные, чем в других дополнениях.
На 0:22 чудаковатая бабка из Жизни на острове).
Сообщение 7 из 8 (298 просмотров)
Ответить
0 баллов

[ Изменено ]
★★ Pro

@AledreonНе особо обширная, лошадь тупит на поворотах ибо забегает в закоулки в которых сложно развернуться.

Скачет сквозь пешеходов в вечерних платьях )))

В общем все норм для симс, на большее я не рассчитывала.

Вот цена 4к жестокая.   

Сообщение 8 из 8 (290 просмотров)
Ответить
0 баллов

ea-promo

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя

ea-help-promo-2

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети