Одиночный пикет. Марина бастует.

по Chetkaja
Ответить

Изначальное сообщение

Одиночный пикет. Марина бастует.

★★ Pro

Всем дала меда, а ей не дала, устроила мне забастовкуLarge smile

Ну кто виноват, что она дрыхла.

Я ей предложила меда, демонстративный отказ и топанье ногами.

Вредная, капризная, злопамятная, параноик  но я ее очень люблю!

Без маринки комуна была бы дном.

Сообщение 1 из 12 (483 просмотров)

Re: Одиночный пикет. Марина бастует.

★★ Pro
@Chetkaja В жизни ничего подобного не видела, она всю страшную грозу так просидела без единого мудлета страха. Были мудлеты плохое настроение, предали, закатывает глаза. На это у меня модов нет.
Сообщение 2 из 12 (488 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★ Guide
@Chetkaja Польза медитации)
А ты не покупаешь им награду - охотник за бурями? Я так первым делом.
Сообщение 3 из 12 (443 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★ Pro
@Agesikhora1 Раньше как-то было один раз, она показалась мне слишком специфичной. ЕА не умеют делать без перебора. Вот например, вчера пришлось обновить игру до Малышни и что я нашла в круговом меню во вкладке вранье? Не поверишь... "Заявить что вы повелительница вампиров" какое же это вранье, если она и есть Повелительница вампиров. Меня разработчики этим даже обидели.
Сообщение 4 из 12 (431 просмотров)

★★★★★ Expert
@Chetkaja А у беременных можно спросить "на каком они сроке" из раздела пакостей), они ответят что-то типа "ни на каком", я уже спрашивал).
Сообщение 5 из 12 (418 просмотров)

★★ Pro
@Aledreon Я и говорю бред какой-то. В клубе 8 членов клуба у Васи спрашиваешь, что ты думаешь о Маше? А он отвечает мы еще с ней не знакомы Standard smile Как не знакомы? Мы три симс-года в один клуб ходим. Не знаю щас, это исправили или..., но раньше меня очень бомбило на эту тему.
Сообщение 6 из 12 (415 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★★★ Expert
@Chetkaja Если они не контачили, то нечему тут удивляться. У ботов и симов управляемых ai другие действия, которых нет у игрока, они в чём то похожи на действия игрока но не во всём. Бот может подойти к знаменитости любого уровня и начать общение, а ты попробуй сделать тоже самое, не выйдет. Визуально Вася и Маша могли общаться, а по факту они не знакомы (имитация общения). Сейчас вроде симы имеют контакты, после знакомств не с игровым персонажем, в отличии от того что было раньше.
Сообщение 7 из 12 (409 просмотров)

[ Изменено ]
★★★ Guide

@Chetkajaзаметила ещё такой социальный прикол. Звонок от знакомого - говорят, вы и Саша теперь друзья. Он мне нравится! -Говорят, вы и Саша теперь враги. Он такой гад)))

Вот это двойные стандарты! Зато плюсик в отношениях с этим знакомым.

Сообщение 8 из 12 (398 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★ Guide
@Chetkaja А черта охотник за бурями простая и удобная. Во время грозы появляется счастливый мудлет - и всё.
Сообщение 9 из 12 (396 просмотров)

★★★★★ Expert
@Agesikhora1 А если 2 раза по симу молния ударит, он будет энергичным в течении 24 часов и глаза светиться будут, энергичность можно сливать на призыв грозы.
Сообщение 10 из 12 (388 просмотров)
Ответить
0 баллов

ea-promo

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя

ea-help-promo-2

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети