Re: Очередное прохождение с лайфхаками.

по Aledreon
Ответить

Изначальное сообщение

Очередное прохождение с лайфхаками.

★★★★★ Expert

Всем привет! Это снова я.

Начал игру заново, дабы по тестировать её после обновления.

Сделал семью из пришельцев: папка, мамка, симка и сим.

Родители молодые а дети тоддлеры, ох и намучался я с ними, с непривычки. Спасибо разработчикам что хоть торт есть в игре, прям реально спасает. Папка с мамкой супер звёзды, а дети, по идее, должны быть восходящими звёздами, но у меня почему то только приметные новички. Так вот, прошли сутки и игра пишет, мол Виктория теряет славу, потом пишет Тимур теряет славу, в панике начал искать, чем поднять славу и тут в голову вторгается мысль о дроне (лайфхак от Алэдрэона Party hat).

Поскольку симы жили в доме знаменитостей, свойства участка я сам ставил, все очки известности умножаются на 2, таким образом спустя 3 трансляции (на каждого по 3 трансляции) на неулучшенном дроне приметные новички стали восходящими звёздами. Потом Тимур и Виктория повзрослели, и я добил их до супер звёзд. Начался праздник "День признаний в любви", Виктория игнорировала праздник, потому что одиночка а вот Тиму не был одиночкой. Пытался надуть систему и это получилось, Тимур подарил своей сестре розу, хотя Виктория не оценила подарок, тем не менее традиция была соблюдена (очередной лайфхак от Алэдрэона). А вот родителям я решил устроить свидание. О боже, мне казалось что я прошёл все круги ада, злился я там конкретно  и сейчас объясню почему. Значит, выбрал место в качестве свидания "Энергичные орхидеи", пришли и тут-же всем сразу захотелось пообщаться с Геной и Варварой (Гена и Варвара это родители Виктории и Тимура),не успели даже войти в бар, ещё этот Торн Бейли пришёл. Я направляю Варвару с Геной к столику и тут-же, начинают лезть всякие фанаты со своим дай автограф, попозируй. Ещё нужно было общаться за столиком и чтобы оба были в кокетливом настроении, ок раздобыл зелья на +100 кокетливости, раскидал по карманам. Жму выпить зелье, на паузе, оба встали из-за столика и пошли к бару, сели начали болтать друг с другом, тут ещё Торн начал позировать как назло, а после того как оба с горя пополам выпили зелья, Тимур применил ослепительный образ и все боты посыпались на пол, видимо Торн осознал что есть знаметости у которых больше влияния, вышел на удицу и начал позировать там. Я всё таки завершил свидание на золото, сам не ожидал. Как только свидание закончилось все вернулись домой. Я потом решил пополнить семью ещё одним ребёнком. Думаете тот кошмар на свидании закончился, неа.

В общем Варвара забеременела от Генадия и когда уже нужно было рожать, Генадий и Варвара отправились в больницу, Варвара записалась на приём к врачу и я решил, что пора им обоим посидеть отдохнуть на скамейке рядом, пока врача ждали. Гена решил что он самый умный и пошёл сразу за компьютер, я присёк его попытку посидеть за компом. Вернул обратно его, он посидел 5 секунд и снова рванул к компу, опять присёк его попытку завладеть компом. Где-то спустя минуту, зашёл врач, принял роды и все вернулись домой с новорожденной Верой. А потом случилось то, чего я никак не ожидал.... Гена забеременел))), видимо я недоглядел за ним. Скоро ещё один батрак родится в семье, от Гены. Помнится, кто-то поднял старую тему в разделе Симс 4, что похищенные мужчины не беременеют, как бы я хотел чтобы у меня не беременел Генка))).

Кстати, через торт я сделал Тимура и Викторию молодыми из подростков и Вера, которая пока ещё ребёнок, воспринимаете своего брата и сестру как родителей, по крайне мере так можно понять по муддлету с золотой короной.

Сообщение 1 из 17 (619 просмотров)

Re: Очередное прохождение с лайфхаками.

★★★★★ Expert

Был случай с папарацци, один фотограф проник на территорию около дома, я жму "Попросить папарацци уйти" и вместо того чтобы уйти этот хитрюга вошёл в дом, как будто его пригласили. Потом переключился на Генку и тот отправил все домой. После этого дом я перестроил с ноля, забор поставил высокий с вратами и поставил запрет для всех кроме членов семьи. После этого папарацци не лезли.

Сообщение 2 из 17 (618 просмотров)

Re: Очередное прохождение с лайфхаками.

★★★ Pro
@Aledreon Дурдом ))) Как я уже говорила разработчики не парятся коррекцией и спряжением семей и сверхов к новым ДЛС и ИН именно по этому в старых сверхах, тобиш инопланетянах твориться полный срач. Это срач так же и в вампирах не буду перечислять где и что, но его до фига. Сочувствую, это единственное, что мы вообще можем.
Сообщение 3 из 17 (591 просмотров)

Re: Очередное прохождение с лайфхаками.

★★★★★ Expert

Вчера проверял город Сан Мишуно. По моему стало ещё хуже, чем было раньше, а может так-же и осталось.

Короче, начал заново, семью сделал из простых симов, типа папка с мамкой и брат с сестрой, к ним добавил персонажа симку-пришельца. Выбор пал на дом "морской волк", сам дефолтный дом я снёс, тесноват он для семьи из пяти симов. Соседи пришли языками почесали и ушли. Начал обустраивать дом, поставил комп и что я вижу, заходит Диего Лоббо без стука и сразу за комп. Прогнать его нельзя, ибо он не был приглашён, только познакомиться. Съехал из города, так как такое счастье мне ненужно.

Сообщение 4 из 17 (520 просмотров)
Ответить
0 баллов

Re: Очередное прохождение с лайфхаками.

★★★★★ Expert

@Dedudamol @advokat1000 @mikaarmenia Всем привет, с кем не здоровался сегодня! Проверьте, пожалуйста, будет ли у вас баг с НПС которые заходят в дом без стука? Предупрежу сразу, за пять минут не проверить, нужно поиграть какое-то время и обязательно то что может приманить ботов. Например комп. Какой комп? Любой. Самый дешёвый подойдёт вполне.

Сообщение 5 из 17 (512 просмотров)

Re: Очередное прохождение с лайфхаками.

[ Изменено ]

@Aledreon привет, принято)


Поиграл 2 часа разными семьями. Не увдиел такого поведения NPC. Все сначала стучались. а потом заходили. Или же просто проходили мимо. Некоторое время мой дом просто внаглую игнорили)

Сообщение 6 из 17 (503 просмотров)

Re: Очередное прохождение с лайфхаками.

★★★★★ Guide
@Aledreon ,привет. У меня семья поселилась в дефолтном пентхаусе Сан Мишуно. Оба супер звезды. Не квартира, а проходной двор. Родился сын, повзрослел, тоже 5 звездочный, я его женился и в Сулани. А там раз в неделю соседи лезут с доп. едой + папарацци как и у вас за комп и никак не выгнать по-хорошему.
Сообщение 7 из 17 (485 просмотров)

Re: Очередное прохождение с лайфхаками.

★★★★★ Expert
@Dedudamol Привет! Спасибо большое, за то что проверил.
Такое у меня происходит только в Сан Мишуно, в других городах такого нет, например в Дель Соль Велли никто не входит в дом просто так, если только папараци могут войти когда их прогоняешь).
Первую неделю всё было спокойно, никто не заходил без стука, всё было как у тебя "просто полный игнор", а потом на вторую сим неделю началось).
Сообщение 8 из 17 (477 просмотров)

Re: Очередное прохождение с лайфхаками.

★★★★★ Expert
@mikaarmenia Привет! Спасибо большое, за то что проверил у себя.
Как я понял, в Сан Мишуно в любом районе такое. Про Сулани могу сказать, что это так и задумано изначально, я про дополнительную еду. А вот что касается папарацци, то тут не понятно их поведение, видимо где-то ошибка в игре, которая исключает некоторые запреты.
Попробуй поставить черту участка тихая квартира, возможно это предотвратит появление папарацци на участке.
Сообщение 9 из 17 (476 просмотров)

Re: Очередное прохождение с лайфхаками.

@Aledreon спасибо за наводку! Сейчас проверяю в Сан Мишуно. Первый же сим, пришедший меня поздравить с новосельем, ворвался в мой дом с фруктовым пирогом!
Интересно, почему так. Либо это совпадение, либо в Сан Мишуно реально что-то не то
Сообщение 10 из 17 (448 просмотров)

ea-promo

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя

ea-help-promo-2

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети