Мини-зарисовки из жизни Джинн и ее окружения

по hikary4
Ответить

Изначальное сообщение

Re: Мини-зарисовки из жизни Джинн и ее окружения

[ Изменено ]
Hero (Retired)

Перенос публикации с форума TheSims от 16.07.2022 16:37

Я делала небольшое отступление в истории, и показывала всех своих лошадок, которые у меня были в Аппалузе Плейнс и Старлайт Шорзе на момент игры в последнем.

Общая родословная, на два города сразу (чтобы разглядеть, откройте картинку в новой вкладке и кликните для увеличения по ней):

145.png

Здесь я просто выложу скриншоты всех лошадей, разделив по 4 темам.

1. Лошади, которые либо были созданы разработчиками либо генерировались игрой без моего участия:

Спойлер
146.jpg
147.jpg
148.jpg
149.jpg
150.jpg
151.jpg

1. Созданные мной лошадки

Из Аппалузы Плейнс:

Спойлер

152.jpg

153.jpg

Из Старлайт Шорз:

Спойлер
154.jpg
155.jpg
156.jpg
157.jpg
158.jpg
159.jpg

1. Единороги, как сгенерированный игрой, так и рожденные в ней

Спойлер
160.jpg
161.jpg
162.jpg
163.jpg
164.jpg

1. И, наконец, рожденные в игре, кроме единорогов (они выше).
    У всех рожденных, включая единорогов, я указала к линии каких трех основных коней они относятся. Основные кони у меня - Метеор, как самый первый конь в семье, Бриллиант - первый единорог в семье и Глинт - как конь с интересной историей и жизненным путем до встречи с Джинн

Спойлер
165.jpg
166.jpg
167.jpg
168.jpg
169.jpg
170.jpg
171.jpg
172.jpg
173.jpg
174.jpg
175.jpg
176.jpg
177.jpg
178.jpg
182.jpg
180.jpg
181.jpg
182.jpg

На момент написания поста (16.06.2022)  у Джинн жили два единорога, Ураган и Молния. Глинт возрождался в Старлайт Шорз, завел отношения со своей праправнучкой (а что, симам можно, а ему нет?)))), полностью прожил свою третью жизнь и умер в глубокой старости.

Сообщение 11 из 26 (421 просмотров)
Ответить
0 баллов

[ Изменено ]
Hero (Retired)

Перенос публикации с форума TheSims от 20.07.2022 13:09

В Старлайт Шорз Джинн добилась всего, чего хотела. Карьеры акробата, фокусницы и певицы прокачала, прочее, что было в этом дополнении (типа бильярда, пульта ди-джея, домино и гольфа). Это последние скриншоты из этого города.

Ураган уже ушел, а тут он еще совсем маленький, Джинн его только-только забрала от соседей

Спойлер
183.jpg

Четверняшки и их воображаемые друзья.

В подростком возрасте сложно даются уроки, и не важно, что ты джинн или вообще воображаем

Спойлер
184.jpg

Но зато у тебя всегда есть пара для школьного бала

Спойлер
185.jpg

И пара не только для бала, но и для дальнейшей жизни

Спойлер

Слева направо: Трейси и Дэниэль, Кэри и Жерар, Джулия и Ясон, Мария и Алан.

186.jpg

Джинн, после карьеры акробата, приступила к карьере фокусницы. Естественно все надо делать с естественным выражением таинственного лица

187.jpg

Странный фокус выполнила Джинн на своем последнем выступлении в качестве фокусницы. Она показывала трюк с исчезновением персонажа (было самостоятельное действие, поэтому жертву добровольца она также выбирала самостоятельно). Выбрала вот ее (в начале фокуса я не делала снимок, т. к. не ожидала того результата, что будет):

Спойлер
188.jpg

Как обычно взмах рук - доброволец исчезает, второй взмах - в ящике появляется ее сын Ясон.

Спойлер
189.jpg

Ну ладно, симка работала на стадионе (выступление в Скрепке было), на работу ушла через ящик, а сын туда как попал?))

В общем с фокусами закончили, пошли музыкальные открытки разбазаривать (их там просто куча была, даже после концертов иногда)

Спойлер
190.jpg

Наш последний концерт в "Хлеба и зрелищ"

191.jpg

Спойлер
192.jpg
193.jpg
194.jpg
195.jpg

Глюки и что-то типа того

Случайно заехала в дом соседей через стену

Спойлер
196.jpg

Но хорошо, когда твой конь - единорог

Спойлер
197.jpg

Джинн гуляла в парке, в это время там ее невестка Кэри стала рожать. Ну Джинн отвезла ее в больницу на своей машине. Чуть позже в больницу прибежал Жерар. Кэри родила мальчика и они вчетвером поехали домой на такси. Вот только Кэри решила, что сама поведет. Младенца на руках ни у кого не было, видать его в багажник положили вместе с таксистом, который потом уехал.

Спойлер
198.jpg

Сообщение 12 из 26 (417 просмотров)

[ Изменено ]
Hero (Retired)

Перенос публикации с форума TheSims от 06.08.2022 16:21

Новое поколение лошадок в новом городе.

В Мунлайт Фолз Джинн переехала с единорогом Молнией. В этот раз я решила поэкспериментировать с расцветками лошадок, которые должны стать мамами и папами следующих поколений. Для Молнии создала вот такую мадам по кличке Алегра (большинство имен "придумывала" игра)

199.jpg

У них родились дочка Пряник и сыновья Рикошет и Бриллиант (переименовала в Бриллиант II). Последнего забрала себе.

Спойлер

Пряник

200.jpg

201.jpg

Рикошет

202.jpg

203.jpg

Бриллиант II

204.jpg

(с папой)

205.jpg

206.jpg

Для всех троих создала пары. Опять диких и нереальных расцветок.

Для Рикошета и Бриллианта II двух абсолютно одинаковых лошадок - Коко и Клевер соответственно:

(Клевер слева, хотя тут без разницы)))

Спойлер
207.jpg

А для Пряник - пятнистого коня Барона

Спойлер
208.jpg

Их дети:

Спойлер

Хлыстик (Рикошет + Коко)

209.jpg

210.jpg

Прыгун (Бриллиант II + Клевер)

211.jpg

212.jpg

Маша (Пряник + Барон)

213.jpg

214.jpg

Для этого поколения создала новые пары.

Для Хлыстика - лошадь Афину, для Прыгуна - лошадь Бренди, и для Маши - коня Шторм

Спойлер

Афина

215.jpg

Бренди

216.jpg

Шторм

217.jpg

И их дети:

Спойлер

Алмаз (Хлыстик + Афина)

218.jpg

219.jpg

Бонни (Прыгун + Бренди) - наконец-то девочка единорог Standard smile

220.jpg

221.jpg

Бисли (Маша + Шторм)

222.jpg

223.jpg

И, наконец, последнее поколение лошадок (ветви Пряник и Рикошета на них прерываются, ветвь Бриллианта II, скорее всего, продолжится)

Для Алмаза - лошадь Кэрри, для Бонни - коня Короля и для Бисли - лошадь Удачу.

Спойлер

Кэрри

224.jpg

Король

225.jpg

Удача

226.jpg

Их дети:

Спойлер

Индиго (Алмаз + Кэрри)

227.jpg

228.jpg

Шанна (Бонни + Король) - еще одна девочка-единорожка, и единственная лошадь с придуманной мной кличкой (Бриллиант не в счет, ему я только порядковый номер добавила)

229.jpg

230.jpg

Бакстер (Бисли + Удача)

231.jpg

232.jpg

На момент написания поста (06.08.2022) это были все поколения лошадок в Мунлайт Фолзе, но в жизни Джинн были и другие перемены - об этом в следующем посте.

Сообщение 13 из 26 (414 просмотров)

[ Изменено ]
Hero (Retired)

Перенос публикации с форума TheSims от 06.08.2022 23:10

А теперь о Джинн. Первым делом она устроилась на работу предсказателем и стала ждать, когда же в магазине эликсиров Алистера появится эликсир, превращающий в фею. Это сейчас у Джинн полностью прокачан навык алхимии и запас эликсиров есть, и ингредиенты для них, а тогда до этого было еще далеко. Плюс хотелось выполнить некоторые ачивки (вообще когда начала играть такой цели не было, но тут стало получаться и, ну и пошло-поехало). В общем бутылку разбили и на спине выросли два прозрачных крыла, которые Джинн почти сразу же поменяла

Спойлер

233.jpg

234.jpg

Новыми возможностями Джинн стала пользоваться на полную катушку, скрасив этим ожидание взросления будущего мужа-оборотня.

235.jpg

Спойлер
236.jpg

Да, в этот раз я решила выдать ее замуж не за созданного мной сима, а за рожденного в игре и только за оборотня. Как раз у Сингов родился мальчик - Маркус. И как только он вырос, Джинн вышла за него замуж. Даже диплом он получал уже женатым человеком оборотнем

Спойлер
237.jpg

Бывает порой из-за поведения Маркуса в оборотнической форме Джинн хочет швырнуть в него какой нибудь бутылочкой, а лучше тремя

Спойлер
238.jpg

У Джинн и Маркуса родились трое детей. Сначала мальчик-оборотень Мигель, а после близнецы мальчик-фея (фей?) Роберт и девочка-оборотень Стефания.

Спойлер

239.jpg

240.jpg

Мигель (сзади) помогает отцу в охоте

241.jpg

Когда Джинн носила близнецов ее так ложно оклеветали, что даже Смерть отказалась с ней дружить.

Спойлер
242.jpg

Хотя позже с удовольствием приняла цветочек от Джинн, когда та превратилась в золотую статую (самая первая попытка использования философского камня оказалась неудачной). Вот, на память осталось

Спойлер
243.jpg

В общем ачивки феи мы выполнили (часть ачивок выполняла в отдельных сохранениях другими симами, так удобнее просто) и приступили к оставшимся двум ачивкам вампира. В него Джинн превратилась тоже с помощью эликсира, но уже созданного лично. Перекусала 8 симов (еще найди там не-сверхов, несмотря на вылеченных 15 штук)) и 15 раз заставила подумать о себе. А вот с гипнозом не все так удачно было

Спойлер
244.jpg

Получив ачивки Джинн развампирилась и попросила мужа превратить ее в оборотня (на этот раз только ради скрытого навыка ликантропии).

Спойлер

245.jpg

246.jpg

247.jpg

У Джинн были сомнения, но что сделано, того не вернуть

Спойлер
248.jpg

Тем временем Мигель вырос, женился на своей взбалмошной воображаемой подруге Доминике и уехал с женой из дома. 

Спойлер

249.jpg

250.jpg

Через пару дней Джинн превратилась в оборотня

Спойлер

251.jpg

252.jpg

253.jpg

Сообщение 14 из 26 (410 просмотров)
Ответить
0 баллов

Hero (Retired)

Перенос публикации с форума TheSims от 27.08.2022 16:48

Продолжаю свой сказ о лошадках и кое-какой другой живности

У Бонни и Короля родился еще один жеребенок - Странник.

254.jpg

Для Шанны был создан конь Лето, последний созданный конь с буйством красок (это я тогда так думала)

Спойлер
255.jpg

У него с Шанной родились две дочери. Сначала Леди. Она родилась в один день со Странником.

Спойлер
256.jpg

Вот они вместе:

Спойлер
257.jpg

Подросшие Леди и Странник переехали в новые дома вместе с детьми Джинн и Маркуса. Странник к Стефании и Леону:

Спойлер
258.jpg

Леди к Роберто и Кассандре:

Спойлер
259.jpg

(о детях Джинн в следующем посте).

Вторая дочь Шанны и Лето - единорожка Цифра.

Спойлер
260.jpg

Это она с мамой

Спойлер
261.jpg

А это уже взрослая

Спойлер
262.jpg

У Цифры на тот момент не было потомства, но у нее все было впереди.

Потомство Леди и Странника. Начну со Странника. Для него я выбрала лошадь по кличке Беби.

Спойлер
263.jpg

Она появилась у соседей без моего участия.

У них родился сын - Эмир

Спойлер

264.jpg

265.jpg

Начиная с этого момента при создании новых коней и лошадей я выбирала из представленных пород (хотя иногда при сохранении игра меняла часть окраса лошади и я не всегда это замечала). Хотела увидеть, как дикие цвета заменятся естественными и когда.

Для Эмира создана лошадь Кобальт (Американская четверьмильная)

Спойлер
266.jpg

У них родился сын Рипли:

Спойлер

267.jpg

268.jpg

Для Рипли создана лошадь Пурпур (Англо-арабская)

Спойлер
269.jpg

У них родился сын Саттер

Спойлер

270.jpg

271.jpg

Для него создана лошадь Диди (Арабская)

Спойлер
272.jpg

И у них родился сын Элдин.

Спойлер

273.jpg

274.jpg

Для Леди был создан конь Фарид (Австралийская пастушья).

Спойлер
275.jpg

У них родился сын Скиталец

Спойлер

276.jpg

277.jpg

Для Скитальца парой стала лошадь Лучик (Американская стандартбредная)

Спойлер
278.jpg

У них родился сын Гулливер

Спойлер

279.jpg

280.jpg

Для Гулливера парой стала лошадь Прерия (Андалузская)

Спойлер
281.jpg

У них родилась дочка Юма

Спойлер

282.jpg

283.jpg

И, наконец, для Юмы создан конь Цезарь (Аппалуза)

Спойлер
284.jpg

И их сын - Солдат

Спойлер

285.jpg

286.jpg

Про потомство Цифры, Элдина и Солдата будет в одном из следующих постов.

Помимо лошадок я создала и добавила в семью кошку Мисти.

287.jpg  

Свела ее с одним из городских котов и она родила трех котят

Спойлер
288.jpg

Мальчик Пройдоха

Спойлер

289.jpg

290.jpg

Девочки Сузи:

Спойлер

291.jpg

292.jpg

И Кнопка:

Спойлер

293.jpg

294.jpg

Все вместе

Спойлер
295.jpg

Спящее кошачье царство

Спойлер
296.jpg

Сообщение 15 из 26 (404 просмотров)

Hero (Retired)

Перенос публикации с форума TheSims от 27.08.2022 23:32

В последнем посте о Джинн я писала, что она превратилась в оборотня. А вот ее дочка Стефания, по просьбе своего возлюбленного и по совместительству воображаемого друга, вылечилась от ликантропии. Но стоило ей перестать быть оборотнем, как дикие завывания Джинн стали вызывать у нее неописуемый страх

Спойлер
297.jpg

В отличии от некоторых наглых особ, которые ради фотографии знаменитости игнорируют и оборотней (пусть и в человеческом обличье), и запертые ворота.

Спойлер

298.jpg

299.jpg

Ну а Джинн много не надо, ей только прокачать ликантропию до максимума и всё. В этом ей помогла охота, как в одиночку, так и с мужем

300.jpg

Тем временем Роберт, Стефания и их ВД выросли

Спойлер
301.jpg

Роберт женился на Кассандре и, забрав Леди, они переехали в свой дом.

Спойлер

302.jpg

303.jpg

Стефания вышла замуж за Леона и они, взяв с собой Странника, также переехали в свой дом.

Спойлер
304.jpg

Джинн быстро прокачала ликантропию до 10 уровня и пришла пора создать лекарство от нее и превращаться в ведьму. Всё это Джинн сделала незамедлительно.

Спойлер

305.jpg

306.jpg

Естественно довольствоваться той палочкой и метлой, что давались по умолчанию, Джинн не была готова. Она сразу же купила себе все самое наилучшее (пылесос в наградах она возьмет позже). И хотя метла то становилась невидимой, то не слушалась, в целом Джинн удалось ее оседлать

Спойлер

307.jpg

308.jpg

309.jpg

310.jpg

Джинн снова забеременела, и в назначенное время родила тройняшек - одного мальчика-оборотня, и двух девочек - оборотня и ведьму.

Спойлер
311.jpg

Сына они с Маркусом назвали Заком

Спойлер

312.jpg

313.jpg

В подростковом возрасте он сначала перестал быть оборотнем, а затем стал джинном.

Спойлер
314.jpg

Это его похищают во "Временах года":

Спойлер

315.jpg

316.jpg

Девочку-оборотня зовут Кара.

Спойлер

317.jpg

318.jpg

319.jpg

320.jpg

Будучи подростком она также перестала быть оборотнем, и стала ведьмой.

Спойлер
321.jpg

Шерон - девочка-ведьма.

Спойлер

322.jpg

323.jpg

324.jpg

325.jpg

Шерон, чаще своих брата и сестры, ставила ловушки в доме. Джинн реагировала на них философски

Спойлер
326.jpg

Воображаемых друзей у них не было, зато им удалось побывать аж на двух школьных балах. На втором они нашли себе пары.

Спойлер

327.jpg

Последний визит в школу. Уже во "Временах года".

328.jpg

Джинн, достигнув 10 уровня магии, оживила всех именных призраков, которые были на кладбище и в подвале библиотеки (тех, кто уже был, новых и играемых она не трогала).

Спойлер
329.jpg

К слову Маркус, последовав примеру детей, тоже перестал быть оборотнем и остался обычным симом.

В дополнении "Сверхъестественное" Джинн достигла всего, что я планировала. Вроде бы по традиции настала пора переезжать. На тот момент в Мунлайт Фолзе она провела 18 недель и 1 день. У нее было 6 детей и 7 внуков. Взвесив все, в том числе возможность переезда всей семьей, а еще же "эксперимент" с лошадками, не все из которых живут у родных, я решила оставить Джинн еще на одно дополнение в Мунлайте.

Удачное использование погодного камня:

Спойлер
330.jpg

Зак, Кара и Шерон выросли уже после установки "Времен года". При переездах Зак забрал с собой Пройдоху, Кара - Кнопку, а Шерон - Сузи. Перед ним всем животным в доме дали омолаживающие зелья в том числе их маме Мисти и единорожке Цифре. А вот Шанна к этому времени уже умерла. Зак женился на девушке, с которой ходил на бал. Партнер Шерон по танцам пока еще в статусе возлюбленного. А вот Кара сейчас одна.

В конце лета (у меня по 10 дней каждый сезон) Джинн устроила вечеринку у бассейна (потом я его снесу, а то симы оттуда не вылезают) и пригласила только своих детей и их жен/мужей. Но как всегда на вечеринку пришли те, кого вообще не звали. Например, старый инопланетянин, с которым Джинн еще не была знакома (не он похищал Зака). Или призраки лошадей средь бела дня:

Король, могила которого в мавзолее

Спойлер
331.jpg

Единороги Бонни и Шанна, надгробия которых находятся в багаже Джинн

Спойлер
332.jpg

В конце вечеринки Маркус умер от старости. Костлявая, забрав его, сиганула в бассейн. Немного там поплавала. А затем поплыла через пол и землю, в подвал. Ресетнула ее, а то так до центра Земли доплывет)

Спойлер

333.jpg

334.jpg

335.jpg

336.jpg

337.jpg

Сообщение 16 из 26 (384 просмотров)

Hero (Retired)

Перенос публикации с форума TheSims от 22.10.2022 23:08

Продолжение поста о лошадках

338.jpg

В прошлый раз я писала, что у Солдата, Элдина и Цифры появится потомство. Вот оно:

Сначала для Солдата (по факту "дикие цвета" на нем закончились, но я решила немного дать ему шансов на продолжение рода, и потом - обещала же):

Для него была создана лошадь Рейвен (Берберийская)

Спойлер
339.jpg

У них родился Скромняга

Спойлер

340.jpg

341.jpg

Для Скромняги создана лошадь Шишига (Гельдерлендская)

Спойлер
342.jpg

У них родился Сонни

Спойлер

343.jpg

344.jpg

Парой для Сонни стала Грейс (Ирландская упряжная)

Спойлер
345.jpg

Их сын Зигзаг последний из ветви Солдата

Спойлер

346.jpg

347.jpg

Другая линия от Элдина

Его парой стала лошадь Сплюшка (Ахалтекинская)

Спойлер

348.jpg

Жеребенок слева взят из приюта без моего участия, таких в Мунлайте было несколько)

Их сын - Закат

Спойлер

349.jpg

350.jpg

Его парой стала лошадь Манзанита (Ганноверская)

Спойлер
351.jpg

У них родился сын Алмаз

Спойлер

352.jpg

353.jpg

Для него была создана лошадь Сераф (Гольштейн)

Спойлер
354.jpg

И у них родился сын Фарид

Спойлер

355.jpg

356.jpg

Для Фарида парой стала Домино (Клайдесдаль)

Спойлер
357.jpg

У них тоже родился сын - Бандито, последний из рода Элдина

Спойлер

358.jpg

359.jpg

И, наконец, поколения единорожек от Цифры

Одни из соседей завели коня Трояна

Спойлер
360.jpg

Цифра родила от него единорога Бобо

Спойлер

361.jpg

362.jpg

Для Бобо была создана лошадь Трофей (Британская теплокровная)

Спойлер
363.jpg

У них родился Рыцарь, которого Джинн забрала к себе.

Спойлер

364.jpg

365.jpg

Когда у Бобо появился сын, я для Цифры создала новую пару (Троян к этому времени уже умер от старости) - коня Василек и снова безумной раскраски (за основу взят конь Король с измененными цветами)

Спойлер
366.jpg

У них родился сын Сержант

Спойлер
367.jpg

Маленькие Сержант и Рыцарь

Спойлер
368.jpg

Подросший Сержант

Спойлер

369.jpg

370.jpg

Рыцарь и Сержант переедут в Хидден Спрингс, но это несколько позже, а пока про кошек и про Джинн и "Времена года"

Сообщение 17 из 26 (337 просмотров)

[ Изменено ]
Hero (Retired)

Перенос публикации с форума TheSims от 23.10.2022 17:02

Теперь о кошках. Тоже чуток побаловалась, и создала для Мисти разноцветного котика Элмера. У них родились двое, и у этих двоих тоже были дети (пары для них создала игра). Мисти и Элмер также переедут в Хидден Спрингс

Итак, вот они Standard smile

Ну Мисти я уже показывала, но много кошек не бывает Large smile

372.jpg

Спойлер

371.jpg

373.jpg

374.jpg

375.jpg

А это Элмер

Спойлер

376.jpg

377.jpg

378.jpg

Кошачьи нежности

Спойлер
379.jpg

Мисти родила от Элмера двух котят - мальчика Гумбо и девочку Бодику

Спойлер

380.jpg

381.jpg

Взрослые Бодика:

Спойлер
382.jpg

и Гумбо:

Спойлер
383.jpg

Пара Бодики - кот Пушок, и ее дети Кая, Хейди и Отис

Спойлер

384.jpg

385.jpg

386.jpg

387.jpg

Пара Гумбо - кошка Поппи и их ребенок Твинк

Спойлер

388.jpg

389.jpg

Сообщение 18 из 26 (333 просмотров)

[ Изменено ]
Hero (Retired)

Перенос публикации с форума TheSims от 23.10.2022 18:54

После смерти Маркуса Джинн снова стала искать себе нового мужа, и на этот раз среди пришельцев. Тот, что приходил на вечеринку не годился - был старым. Разложила Джинн на участке метеориты, и стала наблюдать за небом. Наконец в одну из ночей ее похитили

390.jpg

Спойлер
391.jpg

Пришелец - молодой парень Завихак Йот быстро попал с сети Джинн. И вот, спустя совсем немного времени они с Джинн обручились и поженились.

Спойлер
392.jpg

Их первые дети - две девочки Тересса и Леонсия. Воображаемых друзей у них не было

Спойлер

Малыши

393.jpg

Дети

394.jpg

Леонсия:

395.jpg

Тересса:

396.jpg

Подростки

397.jpg

Молодые

398.jpg

Когда они были детьми, Джинн родила еще двух девочек - Деннис и Альму. И у них были воображаемые друзья, которые с успехом превратились в настоящих людей. Дональд - друг Альмы, Френк - друг Деннис.

Спойлер

Малыши

399.jpg

Дети
Альма:

400.jpg

Деннис:

401.jpg

Френк (слева) и Дональд

402.jpg

Подростки

403.jpg

404.jpg

405.jpg

406.jpg

Молодые

Дональд женился на Деннис, а Френк на Альме.

407.jpg

408.jpg

И, наконец, в третий раз у Джинн и Завихака родились мальчики. Точнее одна девочка и два мальчика, один из которых унаследовал от мамы ее ведьминские способности. ВД они не получили.

Спойлер

Малыши

Натали, Карлос и Мэтт

409.jpg

Дети
Натали:

410.jpg

Мэтт

411.jpg

Карлос

412.jpg

Подростки

413.jpg

Молодые

414.jpg

415.jpg

416.jpg

Взрослая жизнь ждет Натали, Карлоса и Мэтта в Хидден Спрингс, ну а пока последний пост с форума: 

Сообщение 19 из 26 (330 просмотров)
Ответить
0 баллов

Hero (Retired)

Перенос публикации с форума TheSims от 23.10.2022 23:23

Небольшая история о том, что произошло в жизни Джинн и ее окружения после смерти Маркуса и до переезда в Хидден Спрингс.

Небольшое отступление

Ее внук Тейлор стал сам себе начальником не занимаясь частным предпринимательством

417.jpg

Первый год я поставила время каждого сезона на 10 дней, но со второго поменяла с лета на 14 дней, а после с осени сократила до 7 дней. Джинн выполнила во "Временах года" почти всё, кроме получения звания королевы весны. Собственно никто его, как и короля весны в Мунлайте его не получил. Поэтому и ачивка висела невыполненная до переезда в Хидден Спрингс, как и две последние фотографии в навыке фотографий. 

Джинн и Завихак поженились в начале осени. Леонсия и Тересса тоже родились осенью. А Альма и Деннис зимой. Во время беременности многие зимние развлечения симкам недоступны. А вот снеговиков можно лепить в каком угодно положении. И Джинн налепила. В основном снеговиков-смерть. Даже с мужем пришельцем она сначала лепила смерть или классических снеговиков.

418.jpg

А это работа Терессы и Леонсии

Спойлер
419.jpg

Какая зима без праздника с раздачей подарков? Вот и Джинн тоже устроила вечеринку с раздачей подарков. Правда сначала коврик не появлялся, нет места для подарков и все тут. Я уже несколько способов проверила, никак. А оказалось у меня главным входом были назначены ворота, стоило переназначить на дверь в доме - коврик стал появляться.

Первую вечеринку пришлось сбросить. На нее пришло слишком много гостей, как минимум 2/3 из всех пришедших я не приглашала. Еще не все гости зашли, как уже начали открывать подарки, я даже коврик не успела перенести. Даже Смерть приходил. Как обычно поперся на мои сокровища смотреть

Спойлер

420.jpg

421.jpg

Сбросила эту игру, благо сохраняюсь перед важными событиями и просто периодически. Пригласила всего несколько гостей, исключительно из своих детей и внуков, кто еще не состарился (некоторые старички уже были на пороге смерти, а зачем омрачать праздник). Но гостей опять оказалось больше, хоть и не как в прошлых раз. И старички тоже пришли. Да, невестка, дочь и зять, но зять то во время открытия подарков (я успела перетащить коврик, на том спасибо) умер. Умер и предложил созвониться.

Спойлер
422.jpg

Смерть сразу не ушла, пошла просить автограф у Завихака.

Спойлер

423.jpg

424.jpg

Завихак несколько раз устраивал большой бум, призывая метеориты.

Спойлер

425.jpg

426.jpg

Однажды раз под огромным метеоритом оказалась Джинн

Спойлер
427.jpg

К счастью у нее в багаже всегда лежит несколько цветков смерти.

Спойлер

428.jpg

429.jpg

Джинн вообще у меня стала ненормально вести. То, вместо того, чтобы войти в дом, она его обошла вокруг и только после вошла. Когда она родила тройню (было второе лето) и приехала домой, она вместе с корзинкой с детьми (вот как они туда влезли?) бросилась бежать от дома. Бежала долго, да, потом вернулась, но сам факт - зачем она это делала?

Спойлер
430.jpg

Было в игре и несколько глюков и багов. Основной - несколько симов-детей при взрослении оставались "малышами", но пара ресетов и CAS помогал исправить баг. Выглядели они так.

Спойлер

431.jpg

432.jpg

433.jpg

И вход в школу был глючный, симы постоянно застревали в дверях, в результате часть детей и подростков просто уходила домой.

Спойлер
434.jpg

Удалила эту школу, поставила отдельные школу и стадион. Стало более-менее нормально. Столпотворение осталось, но они хотя бы заходят в школу все.

Спойлер
435.jpg

Вернусь к своему любимчику или любимице Смерти. Она же частый гость у Джинн. Она забрала Цифру в тот момент, когда Завихак праздновал день рождения.

Спойлер
436.jpg

В следующий раз она пришла за Завихаком.

Спойлер
437.jpg

Сфоткав на память Карлоса, сына Джинн и Завихака, Смерть пошла смотреть телевизор.

Спойлер

438.jpg

439.jpg

Последний весенний праздник в Мунлайт Фолзе. До лета 2 дня...

Спойлер

440.jpg

441.jpg

442.jpg

443.jpg

Сообщение 20 из 26 (318 просмотров)

ea-promo

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя

ea-help-promo-2

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети