Июнь - последнее изменение Июнь
Перенос публикации с форума TheSims от 16.07.2022 16:37
Я делала небольшое отступление в истории, и показывала всех своих лошадок, которые у меня были в Аппалузе Плейнс и Старлайт Шорзе на момент игры в последнем.
Общая родословная, на два города сразу (чтобы разглядеть, откройте картинку в новой вкладке и кликните для увеличения по ней):
Здесь я просто выложу скриншоты всех лошадей, разделив по 4 темам.
Из Аппалузы Плейнс:
Из Старлайт Шорз:
На момент написания поста (16.06.2022) у Джинн жили два единорога, Ураган и Молния. Глинт возрождался в Старлайт Шорз, завел отношения со своей праправнучкой (а что, симам можно, а ему нет?)))), полностью прожил свою третью жизнь и умер в глубокой старости.
Перенос публикации с форума TheSims от 20.07.2022 13:09
В Старлайт Шорз Джинн добилась всего, чего хотела. Карьеры акробата, фокусницы и певицы прокачала, прочее, что было в этом дополнении (типа бильярда, пульта ди-джея, домино и гольфа). Это последние скриншоты из этого города.
Ураган уже ушел, а тут он еще совсем маленький, Джинн его только-только забрала от соседей
Четверняшки и их воображаемые друзья.
В подростком возрасте сложно даются уроки, и не важно, что ты джинн или вообще воображаем
Но зато у тебя всегда есть пара для школьного бала
И пара не только для бала, но и для дальнейшей жизни
Слева направо: Трейси и Дэниэль, Кэри и Жерар, Джулия и Ясон, Мария и Алан.
Джинн, после карьеры акробата, приступила к карьере фокусницы. Естественно все надо делать с естественным выражением таинственного лица
Странный фокус выполнила Джинн на своем последнем выступлении в качестве фокусницы. Она показывала трюк с исчезновением персонажа (было самостоятельное действие, поэтому жертву добровольца она также выбирала самостоятельно). Выбрала вот ее (в начале фокуса я не делала снимок, т. к. не ожидала того результата, что будет):
Как обычно взмах рук - доброволец исчезает, второй взмах - в ящике появляется ее сын Ясон.
Ну ладно, симка работала на стадионе (выступление в Скрепке было), на работу ушла через ящик, а сын туда как попал?))
В общем с фокусами закончили, пошли музыкальные открытки разбазаривать (их там просто куча была, даже после концертов иногда)
Наш последний концерт в "Хлеба и зрелищ"
Глюки и что-то типа того
Случайно заехала в дом соседей через стену
Но хорошо, когда твой конь - единорог
Джинн гуляла в парке, в это время там ее невестка Кэри стала рожать. Ну Джинн отвезла ее в больницу на своей машине. Чуть позже в больницу прибежал Жерар. Кэри родила мальчика и они вчетвером поехали домой на такси. Вот только Кэри решила, что сама поведет. Младенца на руках ни у кого не было, видать его в багажник положили вместе с таксистом, который потом уехал.
Перенос публикации с форума TheSims от 06.08.2022 16:21
Новое поколение лошадок в новом городе.
В Мунлайт Фолз Джинн переехала с единорогом Молнией. В этот раз я решила поэкспериментировать с расцветками лошадок, которые должны стать мамами и папами следующих поколений. Для Молнии создала вот такую мадам по кличке Алегра (большинство имен "придумывала" игра)
У них родились дочка Пряник и сыновья Рикошет и Бриллиант (переименовала в Бриллиант II). Последнего забрала себе.
Пряник
Рикошет
Бриллиант II
(с папой)
Для всех троих создала пары. Опять диких и нереальных расцветок.
Для Рикошета и Бриллианта II двух абсолютно одинаковых лошадок - Коко и Клевер соответственно:
(Клевер слева, хотя тут без разницы)))
А для Пряник - пятнистого коня Барона
Их дети:
Хлыстик (Рикошет + Коко)
Прыгун (Бриллиант II + Клевер)
Маша (Пряник + Барон)
Для этого поколения создала новые пары.
Для Хлыстика - лошадь Афину, для Прыгуна - лошадь Бренди, и для Маши - коня Шторм
Афина
Бренди
Шторм
И их дети:
Алмаз (Хлыстик + Афина)
Бонни (Прыгун + Бренди) - наконец-то девочка единорог
Бисли (Маша + Шторм)
И, наконец, последнее поколение лошадок (ветви Пряник и Рикошета на них прерываются, ветвь Бриллианта II, скорее всего, продолжится)
Для Алмаза - лошадь Кэрри, для Бонни - коня Короля и для Бисли - лошадь Удачу.
Кэрри
Король
Удача
Их дети:
Индиго (Алмаз + Кэрри)
Шанна (Бонни + Король) - еще одна девочка-единорожка, и единственная лошадь с придуманной мной кличкой (Бриллиант не в счет, ему я только порядковый номер добавила)
Бакстер (Бисли + Удача)
На момент написания поста (06.08.2022) это были все поколения лошадок в Мунлайт Фолзе, но в жизни Джинн были и другие перемены - об этом в следующем посте.
Перенос публикации с форума TheSims от 06.08.2022 23:10
А теперь о Джинн. Первым делом она устроилась на работу предсказателем и стала ждать, когда же в магазине эликсиров Алистера появится эликсир, превращающий в фею. Это сейчас у Джинн полностью прокачан навык алхимии и запас эликсиров есть, и ингредиенты для них, а тогда до этого было еще далеко. Плюс хотелось выполнить некоторые ачивки (вообще когда начала играть такой цели не было, но тут стало получаться и, ну и пошло-поехало). В общем бутылку разбили и на спине выросли два прозрачных крыла, которые Джинн почти сразу же поменяла
Новыми возможностями Джинн стала пользоваться на полную катушку, скрасив этим ожидание взросления будущего мужа-оборотня.
Да, в этот раз я решила выдать ее замуж не за созданного мной сима, а за рожденного в игре и только за оборотня. Как раз у Сингов родился мальчик - Маркус. И как только он вырос, Джинн вышла за него замуж. Даже диплом он получал уже женатым человеком оборотнем
Бывает порой из-за поведения Маркуса в оборотнической форме Джинн хочет швырнуть в него какой нибудь бутылочкой, а лучше тремя
У Джинн и Маркуса родились трое детей. Сначала мальчик-оборотень Мигель, а после близнецы мальчик-фея (фей?) Роберт и девочка-оборотень Стефания.
Мигель (сзади) помогает отцу в охоте
Когда Джинн носила близнецов ее так ложно оклеветали, что даже Смерть отказалась с ней дружить.
Хотя позже с удовольствием приняла цветочек от Джинн, когда та превратилась в золотую статую (самая первая попытка использования философского камня оказалась неудачной). Вот, на память осталось
В общем ачивки феи мы выполнили (часть ачивок выполняла в отдельных сохранениях другими симами, так удобнее просто) и приступили к оставшимся двум ачивкам вампира. В него Джинн превратилась тоже с помощью эликсира, но уже созданного лично. Перекусала 8 симов (еще найди там не-сверхов, несмотря на вылеченных 15 штук)) и 15 раз заставила подумать о себе. А вот с гипнозом не все так удачно было
Получив ачивки Джинн развампирилась и попросила мужа превратить ее в оборотня (на этот раз только ради скрытого навыка ликантропии).
У Джинн были сомнения, но что сделано, того не вернуть
Тем временем Мигель вырос, женился на своей взбалмошной воображаемой подруге Доминике и уехал с женой из дома.
Через пару дней Джинн превратилась в оборотня
Июнь
Перенос публикации с форума TheSims от 27.08.2022 16:48
Продолжаю свой сказ о лошадках и кое-какой другой живности
У Бонни и Короля родился еще один жеребенок - Странник.
Для Шанны был создан конь Лето, последний созданный конь с буйством красок (это я тогда так думала)
У него с Шанной родились две дочери. Сначала Леди. Она родилась в один день со Странником.
Вот они вместе:
Подросшие Леди и Странник переехали в новые дома вместе с детьми Джинн и Маркуса. Странник к Стефании и Леону:
Леди к Роберто и Кассандре:
(о детях Джинн в следующем посте).
Вторая дочь Шанны и Лето - единорожка Цифра.
Это она с мамой
А это уже взрослая
У Цифры на тот момент не было потомства, но у нее все было впереди.
Потомство Леди и Странника. Начну со Странника. Для него я выбрала лошадь по кличке Беби.
Она появилась у соседей без моего участия.
У них родился сын - Эмир
Начиная с этого момента при создании новых коней и лошадей я выбирала из представленных пород (хотя иногда при сохранении игра меняла часть окраса лошади и я не всегда это замечала). Хотела увидеть, как дикие цвета заменятся естественными и когда.
Для Эмира создана лошадь Кобальт (Американская четверьмильная)
У них родился сын Рипли:
Для Рипли создана лошадь Пурпур (Англо-арабская)
У них родился сын Саттер
Для него создана лошадь Диди (Арабская)
И у них родился сын Элдин.
Для Леди был создан конь Фарид (Австралийская пастушья).
У них родился сын Скиталец
Для Скитальца парой стала лошадь Лучик (Американская стандартбредная)
У них родился сын Гулливер
Для Гулливера парой стала лошадь Прерия (Андалузская)
У них родилась дочка Юма
И, наконец, для Юмы создан конь Цезарь (Аппалуза)
И их сын - Солдат
Про потомство Цифры, Элдина и Солдата будет в одном из следующих постов.
Помимо лошадок я создала и добавила в семью кошку Мисти.
Свела ее с одним из городских котов и она родила трех котят
Мальчик Пройдоха
Девочки Сузи:
И Кнопка:
Все вместе
Спящее кошачье царство
Июнь
Перенос публикации с форума TheSims от 27.08.2022 23:32
В последнем посте о Джинн я писала, что она превратилась в оборотня. А вот ее дочка Стефания, по просьбе своего возлюбленного и по совместительству воображаемого друга, вылечилась от ликантропии. Но стоило ей перестать быть оборотнем, как дикие завывания Джинн стали вызывать у нее неописуемый страх
В отличии от некоторых наглых особ, которые ради фотографии знаменитости игнорируют и оборотней (пусть и в человеческом обличье), и запертые ворота.
Ну а Джинн много не надо, ей только прокачать ликантропию до максимума и всё. В этом ей помогла охота, как в одиночку, так и с мужем
Тем временем Роберт, Стефания и их ВД выросли
Роберт женился на Кассандре и, забрав Леди, они переехали в свой дом.
Стефания вышла замуж за Леона и они, взяв с собой Странника, также переехали в свой дом.
Джинн быстро прокачала ликантропию до 10 уровня и пришла пора создать лекарство от нее и превращаться в ведьму. Всё это Джинн сделала незамедлительно.
Естественно довольствоваться той палочкой и метлой, что давались по умолчанию, Джинн не была готова. Она сразу же купила себе все самое наилучшее (пылесос в наградах она возьмет позже). И хотя метла то становилась невидимой, то не слушалась, в целом Джинн удалось ее оседлать
Джинн снова забеременела, и в назначенное время родила тройняшек - одного мальчика-оборотня, и двух девочек - оборотня и ведьму.
Сына они с Маркусом назвали Заком
В подростковом возрасте он сначала перестал быть оборотнем, а затем стал джинном.
Это его похищают во "Временах года":
Девочку-оборотня зовут Кара.
Будучи подростком она также перестала быть оборотнем, и стала ведьмой.
Шерон - девочка-ведьма.
Шерон, чаще своих брата и сестры, ставила ловушки в доме. Джинн реагировала на них философски
Воображаемых друзей у них не было, зато им удалось побывать аж на двух школьных балах. На втором они нашли себе пары.
Последний визит в школу. Уже во "Временах года".
Джинн, достигнув 10 уровня магии, оживила всех именных призраков, которые были на кладбище и в подвале библиотеки (тех, кто уже был, новых и играемых она не трогала).
К слову Маркус, последовав примеру детей, тоже перестал быть оборотнем и остался обычным симом.
В дополнении "Сверхъестественное" Джинн достигла всего, что я планировала. Вроде бы по традиции настала пора переезжать. На тот момент в Мунлайт Фолзе она провела 18 недель и 1 день. У нее было 6 детей и 7 внуков. Взвесив все, в том числе возможность переезда всей семьей, а еще же "эксперимент" с лошадками, не все из которых живут у родных, я решила оставить Джинн еще на одно дополнение в Мунлайте.
Удачное использование погодного камня:
Зак, Кара и Шерон выросли уже после установки "Времен года". При переездах Зак забрал с собой Пройдоху, Кара - Кнопку, а Шерон - Сузи. Перед ним всем животным в доме дали омолаживающие зелья в том числе их маме Мисти и единорожке Цифре. А вот Шанна к этому времени уже умерла. Зак женился на девушке, с которой ходил на бал. Партнер Шерон по танцам пока еще в статусе возлюбленного. А вот Кара сейчас одна.
В конце лета (у меня по 10 дней каждый сезон) Джинн устроила вечеринку у бассейна (потом я его снесу, а то симы оттуда не вылезают) и пригласила только своих детей и их жен/мужей. Но как всегда на вечеринку пришли те, кого вообще не звали. Например, старый инопланетянин, с которым Джинн еще не была знакома (не он похищал Зака). Или призраки лошадей средь бела дня:
Король, могила которого в мавзолее
Единороги Бонни и Шанна, надгробия которых находятся в багаже Джинн
В конце вечеринки Маркус умер от старости. Костлявая, забрав его, сиганула в бассейн. Немного там поплавала. А затем поплыла через пол и землю, в подвал. Ресетнула ее, а то так до центра Земли доплывет)
Июль
Перенос публикации с форума TheSims от 22.10.2022 23:08
Продолжение поста о лошадках
В прошлый раз я писала, что у Солдата, Элдина и Цифры появится потомство. Вот оно:
Сначала для Солдата (по факту "дикие цвета" на нем закончились, но я решила немного дать ему шансов на продолжение рода, и потом - обещала же):
Для него была создана лошадь Рейвен (Берберийская)
У них родился Скромняга
Для Скромняги создана лошадь Шишига (Гельдерлендская)
У них родился Сонни
Парой для Сонни стала Грейс (Ирландская упряжная)
Их сын Зигзаг последний из ветви Солдата
Другая линия от Элдина
Его парой стала лошадь Сплюшка (Ахалтекинская)
Жеребенок слева взят из приюта без моего участия, таких в Мунлайте было несколько)
Их сын - Закат
Его парой стала лошадь Манзанита (Ганноверская)
У них родился сын Алмаз
Для него была создана лошадь Сераф (Гольштейн)
И у них родился сын Фарид
Для Фарида парой стала Домино (Клайдесдаль)
У них тоже родился сын - Бандито, последний из рода Элдина
И, наконец, поколения единорожек от Цифры
Одни из соседей завели коня Трояна
Цифра родила от него единорога Бобо
Для Бобо была создана лошадь Трофей (Британская теплокровная)
У них родился Рыцарь, которого Джинн забрала к себе.
Когда у Бобо появился сын, я для Цифры создала новую пару (Троян к этому времени уже умер от старости) - коня Василек и снова безумной раскраски (за основу взят конь Король с измененными цветами)
У них родился сын Сержант
Маленькие Сержант и Рыцарь
Подросший Сержант
Рыцарь и Сержант переедут в Хидден Спрингс, но это несколько позже, а пока про кошек и про Джинн и "Времена года"
Июль - последнее изменение Июль
Перенос публикации с форума TheSims от 23.10.2022 17:02
Теперь о кошках. Тоже чуток побаловалась, и создала для Мисти разноцветного котика Элмера. У них родились двое, и у этих двоих тоже были дети (пары для них создала игра). Мисти и Элмер также переедут в Хидден Спрингс
Итак, вот они
Ну Мисти я уже показывала, но много кошек не бывает
А это Элмер
Кошачьи нежности
Мисти родила от Элмера двух котят - мальчика Гумбо и девочку Бодику
Взрослые Бодика:
и Гумбо:
Пара Бодики - кот Пушок, и ее дети Кая, Хейди и Отис
Пара Гумбо - кошка Поппи и их ребенок Твинк
Июль - последнее изменение Июль
Перенос публикации с форума TheSims от 23.10.2022 18:54
После смерти Маркуса Джинн снова стала искать себе нового мужа, и на этот раз среди пришельцев. Тот, что приходил на вечеринку не годился - был старым. Разложила Джинн на участке метеориты, и стала наблюдать за небом. Наконец в одну из ночей ее похитили
Пришелец - молодой парень Завихак Йот быстро попал с сети Джинн. И вот, спустя совсем немного времени они с Джинн обручились и поженились.
Их первые дети - две девочки Тересса и Леонсия. Воображаемых друзей у них не было
Малыши
Дети
Леонсия:
Тересса:
Подростки
Молодые
Когда они были детьми, Джинн родила еще двух девочек - Деннис и Альму. И у них были воображаемые друзья, которые с успехом превратились в настоящих людей. Дональд - друг Альмы, Френк - друг Деннис.
Малыши
Дети
Альма:
Деннис:
Френк (слева) и Дональд
Подростки
Молодые
Дональд женился на Деннис, а Френк на Альме.
И, наконец, в третий раз у Джинн и Завихака родились мальчики. Точнее одна девочка и два мальчика, один из которых унаследовал от мамы ее ведьминские способности. ВД они не получили.
Малыши
Натали, Карлос и Мэтт
Дети
Натали:
Мэтт
Карлос
Подростки
Молодые
Взрослая жизнь ждет Натали, Карлоса и Мэтта в Хидден Спрингс, ну а пока последний пост с форума:
Июль
Перенос публикации с форума TheSims от 23.10.2022 23:23
Небольшая история о том, что произошло в жизни Джинн и ее окружения после смерти Маркуса и до переезда в Хидден Спрингс.
Небольшое отступление
Ее внук Тейлор стал сам себе начальником не занимаясь частным предпринимательством
Первый год я поставила время каждого сезона на 10 дней, но со второго поменяла с лета на 14 дней, а после с осени сократила до 7 дней. Джинн выполнила во "Временах года" почти всё, кроме получения звания королевы весны. Собственно никто его, как и короля весны в Мунлайте его не получил. Поэтому и ачивка висела невыполненная до переезда в Хидден Спрингс, как и две последние фотографии в навыке фотографий.
Джинн и Завихак поженились в начале осени. Леонсия и Тересса тоже родились осенью. А Альма и Деннис зимой. Во время беременности многие зимние развлечения симкам недоступны. А вот снеговиков можно лепить в каком угодно положении. И Джинн налепила. В основном снеговиков-смерть. Даже с мужем пришельцем она сначала лепила смерть или классических снеговиков.
А это работа Терессы и Леонсии
Какая зима без праздника с раздачей подарков? Вот и Джинн тоже устроила вечеринку с раздачей подарков. Правда сначала коврик не появлялся, нет места для подарков и все тут. Я уже несколько способов проверила, никак. А оказалось у меня главным входом были назначены ворота, стоило переназначить на дверь в доме - коврик стал появляться.
Первую вечеринку пришлось сбросить. На нее пришло слишком много гостей, как минимум 2/3 из всех пришедших я не приглашала. Еще не все гости зашли, как уже начали открывать подарки, я даже коврик не успела перенести. Даже Смерть приходил. Как обычно поперся на мои сокровища смотреть
Сбросила эту игру, благо сохраняюсь перед важными событиями и просто периодически. Пригласила всего несколько гостей, исключительно из своих детей и внуков, кто еще не состарился (некоторые старички уже были на пороге смерти, а зачем омрачать праздник). Но гостей опять оказалось больше, хоть и не как в прошлых раз. И старички тоже пришли. Да, невестка, дочь и зять, но зять то во время открытия подарков (я успела перетащить коврик, на том спасибо) умер. Умер и предложил созвониться.
Смерть сразу не ушла, пошла просить автограф у Завихака.
Завихак несколько раз устраивал большой бум, призывая метеориты.
Однажды раз под огромным метеоритом оказалась Джинн
К счастью у нее в багаже всегда лежит несколько цветков смерти.
Джинн вообще у меня стала ненормально вести. То, вместо того, чтобы войти в дом, она его обошла вокруг и только после вошла. Когда она родила тройню (было второе лето) и приехала домой, она вместе с корзинкой с детьми (вот как они туда влезли?) бросилась бежать от дома. Бежала долго, да, потом вернулась, но сам факт - зачем она это делала?
Было в игре и несколько глюков и багов. Основной - несколько симов-детей при взрослении оставались "малышами", но пара ресетов и CAS помогал исправить баг. Выглядели они так.
И вход в школу был глючный, симы постоянно застревали в дверях, в результате часть детей и подростков просто уходила домой.
Удалила эту школу, поставила отдельные школу и стадион. Стало более-менее нормально. Столпотворение осталось, но они хотя бы заходят в школу все.
Вернусь к своему любимчику или любимице Смерти. Она же частый гость у Джинн. Она забрала Цифру в тот момент, когда Завихак праздновал день рождения.
В следующий раз она пришла за Завихаком.
Сфоткав на память Карлоса, сына Джинн и Завихака, Смерть пошла смотреть телевизор.
Последний весенний праздник в Мунлайт Фолзе. До лета 2 дня...
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети