Мини-зарисовки из жизни Джинн и ее окружения

по hikary4
Ответить

Изначальное сообщение

Мини-зарисовки из жизни Джинн и ее окружения

[ Изменено ]
Hero (Retired)

На форуме Thesims, пока его не решили закрыть, у меня было две истории. Одна в Sims 4, но у меня нет желания ее продолжать. И вторая — по Sims 3. Хотя вторая и не история вовсе. Я, в основном, выкладывала скриншоты и немного описывала ситуацию, но полноценного рассказа не планировала.

Джинн.jpg

У меня была цель в игре — прокачать полностью все возможности, по очереди добавляя дополнения (т. е. прокачала все, что было в базовой игре (карьеры, коллекции, навыки с заданиями и т. д.), добавила "Мир Приключений", все прокачала по нему и т. д.). Каталоги тоже добавляю вместе с тем дополнением, после которого они были выпущены (хотя в одном месте я слегка запуталась). При установке нового допа, Джинн, как правило, переезжала в другой город (исключения были сделаны дважды, но по первым двум городам информация не точная – был 2-х летний перерыв, забылись детали). Переезжала либо одна либо с семьей и/или животными (иногда через мод Nraas Porter). Если с дополнением город не добавлялся, переезд осуществлялся в один из сторовских городков.

1. Сансет Вэлли - Базовая игра, Мир приключений, частично Карьера
  2. Твинбрук - Карьера
  3. Бриджпорт - В сумерках
  4. Аврора Скайс - Все возрасты
  5. Аппалуза Плейнс - Питомцы
  6. Старлайт Шорз - Шоу-бизнес
  7. Мунлайт Фолз - Сверхъестественное и Времена года
  8. Хидден Спрингс - Студенческая жизнь
  9. Исла Парадисо - Райские острова
  10. Дрэгон Валли - Вперёд в будущее

Немного о жизненном пути Джинн.

В Сансет Вэлли она прожила 55 недель и 1 день. В путешествиях провела 17 недель. У нее родилось 12 детей, 34 внука, 13 правнуков и 13 праправнуков. А также построила и сменила два дома (в каждом посте только одна-две картинки будут открытые, остальные под спойлерами, мне так удобнее).

Спойлер

002.jpg

003.jpg

Она переехала в Твинбрук не сразу после установки «Карьеры», а когда я несколько ИП прокачала. Там она прожила 18 недель и 2 дня. У нее в этом городе было 11 детей (один из них - симбот), 28 внуков и 29 правнуков. Из Сансет-Вэлли Джинн переехала вместе с домом, но из-за неровностей почвы немного пришлось модифицировать проход на задний двор (не хотела использовать коды для строительства, чтобы больше не повредить).

Спойлер
004.jpg

«В сумерках» Джинн переехала в Бриджпорт. Здесь она уже жила в доме на две квартиры. И здесь же стала вампиром. Прожила она в нем 23 недели и 4 дня. На свет успело появиться 9 детей, 19 внуков, 20 правнуков и 3 праправнука

Спойлер
005.jpg

Для «Всех возрастов» был выбран городок Аврора Скайс, но пожила она там всего лишь 9 недель и 6 дней, родив 7 детей и 9 внуков. После третьих родов Джинн вылечилась от вампиризма.

Спойлер
006.jpg

После установки «Питомцев» Джинн с домом и своими домашними переехала в Аппалузу Плейнс. Она прожила в нем 15 недель и 3 дней. Всего у нее здесь было 12 детей (из которых только трое родились здесь и двое были созданы (симботы), семеро переехали из Аппалузы), 20 внуков (11 родились здесь, 9 переехали из Аппалузы). С правнуками и праправнуками есть небольшая путаница. Некоторые из моих правнуков сошлись вместе и у них были дети, которые отображаются в дереве у обоих одновременно. Есть и сошедшиеся внуки и правнуками, у которых дети также отображаются. В общем в общем количестве их 66 (если я никого не пропустила). Из них 32 четко правнуки, 28 - праправнуки, оставшиеся 6 - это и правнуки и праправнуки одновременно.

Спойлер
007.jpg

С «Шоу-бизнесом» Джинн переехала в Старлайт Шорз и прожила в нем 16 недель и 4 дня. Дом не меняла, поэтому добавлю вид из дома. В этом городе у нее появилось 6 детей, а с учетом переехавших их было 9. Родилось 23 внука (из них 7 от детей из Аппалузы, и 16 от рожденных здесь). Правнуков 12 и праправнуков 3 (все они из поколения детей Аппалузы)

Спойлер
008.jpg

Следующим городом был Мунлайт Фолз, где Джинн прожила 30 недель и 5 дней. Сначала она познала все возможности «Сверхъестественного», а затем и «Времен года». Я не стала переезжать, т. к. еще мало потомков появилось, хотелось посмотреть что же дальше. Всего в городе родилось 13 детей, 22 внука, 19 правнуков и 9 праправнуков. Дом не меняла.

Для «Студенческой жизни» был выбран Хидден Спрингс. Трое ее последних детей, а также две кошки и два единорога переехали вместе с ней. В нем Джинн провела 24 недели и 6 дней, не считая дни, проведенные в Университете (я забыла их подсчитать). Ни одного ребенка она не родила, тем не менее их было 9. Трое – которые переехали с ней, 5 плантсимов (из них 2 клона Джинн и 3-е выращенных из запретных плодов) и 1 клон сына-инопланетянина. 13 внуков, 16 правнуков и 9 праправнуков. Дом все тот же, немного изменила двор.

Спойлер
Нов01.jpg

А это два моих общежития. Первое построила еще несколько лет назад, второе уже в этой игре

Спойлер
Общага 1.jpg

Общага 2.jpg

В Исла Парадисо Джинн переехала одна. Чтобы было меньше глюков для этого города я отключила всех животных через моды NRaas, но забрала могилки своих кошек и единорожек, чтобы воскресить некоторых из них в следующем дополнении. Прожила она на островах всего 9 недель и 4 дня, и за это время у нее родилось только 2 дочки-русалки, у одной из которых тоже родилась дочь. Дом не меняла.

И, наконец, последний город - Дрэгон Валли для дополнения «Вперёд в будущее». Дочери, их мужья и дочка одной из них переехали вместе с Джинн. Были воскрешены два кота и два единорога (про поколения животных напишу отдельно). На текущий момент Джинн прожила в городе 25 недель и 5 дней + 13 недель и 1 день в мире будущего. Всего детей у Джинн было 13, из них 2 дочки из Исла Парадисо, 1 клон (по клон-купону), 3-е плюмботов, созданных Джинн и поселенных в Дрэгон Валли, 1 плантсим и 6 детей от нового мужа-инопланетянина. Внуков 24, из них 1 плюмбот, созданный другим плюмботом и удочеренные двумя другими плюмботами. Правнуков 35, праправнуков 33 и 20 прапраправнуков. В доме сделала закрытую конюшню

Спойлер
Нов02.jpg

Сообщение 1 из 26 (1 055 просмотров)

Re: Мини-зарисовки из жизни Джинн и ее окружения

[ Изменено ]
Hero (Retired)

Перенос публикации с форума TheSims от 11.05.2022 23:00

Сначала я просто публиковала скрины в разделе "Активность" на форуме. Начала это делать, когда Джинн переехала в Бриджпорт и стала вампиром.
Моя симочка в тройке

009.jpg

Ну и мужья пошли, орет так, будто это он рожает. А Джинн, ей вообще все равно.

Спойлер
010.jpg

С сынишкой и книжкой

Спойлер
011.jpg

Дистанционная игра на контрабасе. Мы, вампиры, и не такое могём))

Спойлер
012.jpg

Мы еще намешаем такое, что вам и не снилось

Спойлер
013.jpg

Сообщение 2 из 26 (1 050 просмотров)

[ Изменено ]
Hero (Retired)

Перенос публикации с форума TheSims от 11.05.2022 23:03

Сидит Джинн в баре, изучает напитки в перерывах между автографами и вдруг в руках появляется чужой младенец. Выпить спокойно не дают

014.jpg

Игре другие пианисты не помеха

Спойлер
015.jpg

Ее дети вторые дети в Бриджпорте:

Спойлер
016.jpg

Сообщение 3 из 26 (1 048 просмотров)

[ Изменено ]
Hero (Retired)

Перенос публикации с форума TheSims от 11.05.2022 23:16

Последние скриншоты из Бриджпорта перед переездом.

017.jpg

Третьи близнецы Джинн:

Спойлер
018.jpg

Последние два сына:

Спойлер

(младший, рыжий, от папы-призрака)

019.jpg
020.jpg

Повеселились в баре

Спойлер

021.jpg  022.jpg

Дамочка в шкурах тоже ее дочь из машины времени.

023.jpg

Пара-тройка глюков

Спойлер

Внучка взяла правнучку в бар. Ну как взяла, приклеила и пошла

024.jpg

Откинуло от мольберта? Сделай невозмутимое лицо и рисуй дальше

025.jpg

Совместная тренировка – объединяет

026.jpg

Кстати о художествах, вот, Джинн себя намалевала:

Спойлер
027.jpg

Смерть в игре вообще наглая.

Как забрать бармена во время концерта, так это раз-раз и готово.

Спойлер
028.jpg

А вот когда она за мужем пришла, они сначала спустились с чердака, вышли на улицу, потом она вернулась в дом и стала сообщения на компе писать.

Спойлер
029.jpg

Группа "Вампирята"

Спойлер

Первый состав:

Клавишные - Джинн

барабаны - Шэд (муж)

контрабас и гитара - близнецы Аделия и Брюс, первые дети Джинн и Шэда

030.jpg

После смерти 75% состава группы в новый состав вошли:

Контрабас - Джинн

гитара - Роджер (предпоследний сын)

клавишные и барабаны - близнецы Ариадна и Артур, вторые дети Джинн и Шэда

031.jpg

Сообщение 4 из 26 (1 029 просмотров)

[ Изменено ]
Hero (Retired)

Перенос публикаций с форума TheSims от 12.05.2022 10:47 и 12.05.2022 11:19

Новый мир (Аврора Скайс), новый муж, новые дети). 

032.jpg

Спойлер
033.jpg

034.jpg

Через некоторое время Джинн избавилась от вампиризма, ночной образ жизни ей порядком надоел.

Сказочка на ночь от временного призрака

Спойлер
035.jpg

Дети и их воображаемые друзья спешат на школьный бал

Спойлер
036.jpg

Она сказала "Да" (это он на кольцо пялится))

Спойлер
037.jpg

Призраки наглые, приперся делать фото знаменитости в самый разгар свадьбы младшего сына

Спойлер
038.jpg

Сообщение 5 из 26 (1 018 просмотров)

[ Изменено ]
Hero (Retired)

Перенос публикации с форума TheSims от 12.05.2022 11:19

После смерти мужа Джинн переехала в Аппалузу Плейнс, вместе с детьми с их семьями (через Porter). Там завела лошадь, кошку и собаку. Кошку взяла у соседей, лошадь и собаку из приюта (не без сложностей, пришлось через MC их вытаскивать). 

Новое поколение в новом городе (невестка с внуком)

Спойлер
039.jpg

Метеор, взят из приюта жеребенком

040.jpg

Неважно, что навык прокачан, все равно путаем сторону. Просто сделай вид, что так и надо.

Спойлер
041.jpg

042.jpg

Софи, взята из приюта взрослой. Была лежебокой, но мы исправили этот недостаток

Спойлер
043.jpg
044.jpg

Пушинка, взята котенком из семьи Птичек. Мама - Моника Птица, папа - Моцарт Миллер

Спойлер
045.jpg

046.jpg

047.jpg

048.jpg

049.jpg

050.jpg

Она родила четырех котят.
Сначала одного, страшненького, от Кекса Львиное сердце

Спойлер
051.jpg
052.jpg

А потом еще троих, уже от другого кота по кличке Хрустик

Спойлер
053.jpg

Котят раздали детям и внукам (переключалась на другие семьи и забирала)

Газеты вообще написали, что Пушинка родила 3 килограммового котенка

054.jpg

Джинн решила вспомнить старые знания и создать симбота.

Спойлер

Еще не успели познакомиться, а уже не друзья)

055.jpg

Котята выросли, вот такие получились:

Спойлер
056.jpg

Сообщение 6 из 26 (1 013 просмотров)

[ Изменено ]
Hero (Retired)

Перенос публикации с форума TheSims от 12.05.2022 16:23

Много скринов и небольшая история

Фейспалм от Пушинки

057.jpg

Ловля букашек

Спойлер
058.jpg

059.jpg

Спящее царство

Спойлер
060.jpg

Пушинка вообще любит спать пузом вверх

Спойлер
061.jpg

Решила затащить Глинта 2.0 к себе в семью. Братья Синглтон к тому времени свой дом покинули и он пустовал. Джинн купила этот дом, но могилку оттуда не заберешь. Вызвала его модом, добавила в семью и переименовала в просто Глинта.
Его первая встреча с Метеором.

062.jpg

После полуночи Глинт внезапно вернулся в загробный мир, но на этот раз у него появилась активное надгробие. Джинн отвезла его в научный институт и вернула к призрачной жизни. А когда он подрос, накормила его амброзией.

Спойлер
063.jpg

064.jpg

Глинт прокачал навыки и даже выиграл несколько соревнований.

Спойлер
На заднем плане две бывших диких лошади - Лили и Эйприл из трех, принятый Джинн в семью
065.jpg

У Глинта и Лили родился жеребенок - Глинт младший

Спойлер
066.jpg

Вот он с папой

Спойлер
067.jpg

У Метеора с Эйприл тоже родился жеребенок - девочка по кличке Комета.

Третья лошадь - Лаванда, уже была старой и к моменту рождения жеребят, умерла.

Поздно вечером пришла Смерть, забрала Пушинку (которая уже переходила на несколько дней дольше, чем установленная у меня продолжительность жизни) и Софи (у которой только заполнилась зеленая полоска жизни в старости)

А тем временем у нас произошла самая настоящая лошадиная вечеринка

Спойлер

Красными стрелочками отмечены не мои дикие лошади, а зеленой - единорог. Позже Джинн пригласит в семью единорога, но уже другого.

068.jpg

Прощание с Метеором
069.jpg

Я решила вернуть Пушинку, Джинн взяла ее надгробие и отвезла в Научный институт. Затем накормила ее амброзией и омолодила через МК (редактирование в CAS). Призраком играть забавно, но у Джинн были птички, а запертые двери призраков не останавливают.

Спойлер

070.jpg

071.jpg

Решила найти Пушинке нового партнера, но подходящих кандидатур не было, поэтому создала ей котика по кличке Генри.

Спойлер
072.jpg

Они быстро нашли общий язык

Спойлер
073.jpg

И у них родились два котенка - мальчик Триумф и девочка Эхо (мне было лень придумывать клички, такие предложила игра)

Спойлер

074.jpg075.jpg

Тут они подросли (с тонким хвостом - Эхо)

076.jpg077.jpg

Вот она - семейная идиллия

Спойлер
078.jpg

А вот единорожка, которого Джинн пригласила в семью. Звать - Бриллиант.

Спойлер
079.jpg

От него у Кометы родился жеребенок по кличке Индиго.

Через некоторое время Лили и Эйприл умерли

Ночью они все вместе задержали воришку, а Джинн надавала ей по первое число

Спойлер

Начало задержания:

080.jpg

Вторую часть сняла, но она не сохранилась.

Утром Джинн сыграла для своих 5 лошадок и 4 кошек. Лошадки потанцевали, а котики попели во весь голос.

Спойлер
081.jpg

На тот момент игры у Джинн жили четыре кошки - Пушинка, Генри, Триумф и Эхо и 4 лошадки - Комета, Глинт младший, Индиго и единорог Бриллиант. Глинт к тому времени умер, но не как у братцев Синглтон, а прожив долгую и полноценную жизнь.

Пока суть да дело, Джинн сходила на кладбище на могилку мужа и забеременела от него (я поставила там временно саркофаг, они в нем быстренько)))

Родились тройняшки, мальчик (Сэмюэль) и две девочки (Моника и Миранда) и все они - призраки.

Спойлер
082.jpg

Ну и напоследок. Что такое пофигизм в симс? Например, сесть в кресло, которое дерет твой кот и спокойно читать книжку.

Спойлер
083.jpg

Сообщение 7 из 26 (1 010 просмотров)

[ Изменено ]
Hero (Retired)

Перенос публикации с форума TheSims от 25.05.2022 14:16

Еще несколько скринов из жизни в Аппалузе.

Призрачные лошадки тоже нуждаются в ласке и уходе

Метеор

085.jpg

Спойлер
084.jpg

Сын разговаривает с "воздухом" - это ненормально, а то что он у тебя призрак - нет)

Спойлер
086.jpg

Просто чужие кошки из одного помета бежали мимо

Спойлер
087.jpg

Пушинка, пока еще живая, играет с сыном, уже умершим

Спойлер
088.jpg

У лошадок появилось потомство (свела их с лошадками соседей). Вот дети Индиго (сын единорога Бриллианта и лошади Кометы, внук Метеора):

Спойлер

(сзади их мама)

089.jpg

(мама по центру)

090.jpg

Дети Глинта младшего (сын Глинта и Лили):

Спойлер

(впереди и справа его сыновья, слева - их мама, сзади просто лошадь, которая у тех симов жила)

091.jpg

(подросший второй сын)

092.jpg

Дочку Глинта младшего Джинн забрала к себе, игра назвала ее Аста, я не стала переименовывать.

093.jpg094.jpg

Глинт младший вскоре после этого умер, это его прощальный снимок за несколько минут до конца

095.jpg

Когда умерла Комета, у подросшей Асты и Бриллианта родился единорожек Эмир

Спойлер
096.jpg

097.jpg

У кошек только у Триумфа (сын Пушинки и Генри) появилось потомство - сын Бубба. У Буббы родились два парня - Корвин и Бука. Бука был бездетным, а у Корвина родились 4 котенка. Сначала Эгон и Сузи, после - Кейлин и Твинк.

Спойлер
098.jpg

Пушинка и Генри умерли с разницей в 1 день. Но кто сказал, что призрачные кошки не любят нежностей?)

Спойлер
099.jpg

За пару дней до переезда в новый город умерли Триумф (его сын, внуки и правнуки остались в Аппалузе) и Эхо. Последняя успела нашипеть на Костлявую.

Спойлер
100.jpg

Последним покинул нас Индиго. И то этих троих пришлось постоянно омолаживать, а то мои детки из интерната возвращались из-за смерти питомцев.

Кстати насчет интерната, вот они на учебу отправляются, 5 такси и 1 лимузин ждет их.

Спойлер
101.jpg
P. S. Не отправляйте детей-призраков в интернат, они там не растут. Как результат - не могут закончить учебу и получить диплом.

В общем то в Аппалузе у нас все. Напоследок - Триумф доволен проделанной работой:

Спойлер
102.jpg

Сообщение 8 из 26 (973 просмотров)

[ Изменено ]
Hero (Retired)

Перенос публикации с форума TheSims от 13.06.2022 00:01

И снова о лошадках и не только

В Старлайт Шорз Джинн переехала вместе с детьми с их воображаемыми друзьями (у детей я позже убрала призрачность) и со своими лошадками - Бриллиантом, Астой и их сыном Эмиром.

Детей она отправила жить отдельно (на момент написания этого поста на форуме (в мае 2022) они подарили Джинн 7 внуков) и занялась карьерой. Начала Джинн с профессии акробата, взяв псевдоним "Рыжевласка" и по большей части прокачиваясь за счет выступлений за чаевые т. к. спорт у нее уже на максимуме. Но ничего, потихоньку дошли с ней до 10 уровня (в т. ч. и скрытого навыка акробата).

Будучи на 10 уровне, Джинн пошла искать лампу джинна в катакомбах на кладбище. Не, можно было купить, у нее баллов под полтора мильона, тока не интересно. Наконец она ее нашла.

103.jpg

Первые попытки вызвать джинна были неудачными, в том смысле, что джинны были женщинами, а мне мужик был нужен, чтобы Джинн за джинна вышла замуж. Три раза выходила без сохранения, наконец на четвертый повезло - явился джинн мужского пола по имени Корнелиус Гайлс)

Спойлер
104.jpg

Первым делом, после освобождения из лампы, оправила его на беговую дорожку, жирок сбросить

Спойлер
105.jpg

А затем он пошел осваивать профессию фокусника (в частности для выполнения некоторых ачивок, хотя и не главное). Корнелиус взял псевдоним Мистерио (да, просто вспомнила про "человека-аквариум" из ЧП и решила не придумывать чего-то особенного).

Спойлер

106.jpg

107.jpg

108.jpg

Иногда в представлениях ему помогала Джинн, которая стала его женой.

Спойлер
109.jpg

Помогала, когда у самой не было представлений. Хотя с ними бывали казусы и баги. Один из казусов, хотя может так задумано, владелец частного клуба "Мечтатели" отказал Джинн в представлении, мол у нее мало опыта. Ага, мало, всего-то 10 уровень.

Спойлер
110.jpg

Но это мелочи, а вот баги порой раздражают.

Спойлер
Например, когда после создания своей сцены на ней появляются предметы от сцены заведения. Но это хотя бы не мешает. А вот когда на сцене у Джинн появляется реквизит Корнелиуса и наоборот (после выхода из создания сцены, при создании левых предметов нет), неприятно. Исправить можно, но раздражает

Во время одного из ее выступлений какой-то сим умер и Смерть, забрав его, осталась досмотреть представление

Спойлер

111.jpg112.jpg

Тем временем мои лошадки постарели. Сначала Аста, затем Бриллиант.

Спойлер
113.jpg

Аста и Бриллиант прожили достаточно долго - после заполнения полоски возраста почти две недели (при том что у меня общая продолжительность жизни лошадей 20 дней всего)

Аста ушла первой. Бриллиант - после, уже когда их сын Эмир постарел, но остался таким же, как в молодости. Разве что красная морда побелела.

Спойлер

114.jpg115.jpg

116.jpg

Я вообще не хотела еще питомцев заводить, но передумала. Правда новых заводить не стала, а вернула двоих с кладбища - Глинта и Софи. Возраст я им изменила через МК, а вот полное возрождение как положено, через амброзию. Глинта - сразу, Софи после родов, вместе с щенятами.

Возрождение Глинта

Спойлер

117.jpg118.jpg

119.jpg

Софи сразу после родов (папа создан мной, живет у других симов, беременность добавлена через МК, остальное как в обычной беременности у животных)

Спойлер
120.jpg

А вот щеночки уже откушали амброзии (каждый свою) и балуются в коридоре

Спойлер
121.jpg

Детишки Софи ужасно любопытные. Даже когда выросли всюду суют нос. Как их мама))

Спойлер

"Ой, что это? Кто это?"

122.jpg

"Где?!"

123.jpg

Шеф, какие новости?

124.jpg

Семейный портрет

Спойлер
125.jpg

Да, я ж про лошадей начала)

Через какое-то время Смерть забрала Эмира, но без наследников он не остался.

Спойлер
126.jpg

Я создала две семьи с лошадьми, и "свела" его с одной из этих лошадок (также как с Софи, через МК). Лошадь зовут Грация, их с Эмиром детей - Ракета, Шардоне и Дани. Последняя родилась в день смерти Эмира и Джинн ее забрала к себе (единорогами не раскидываются).

Вот она:

Спойлер
127.jpg

А это ее мама, брат и сестра:

Спойлер

Грация

128.jpg

Ракета

129.jpg

Шардоне

130.jpg

Ракета завел жеребят со второй созданной лошадкой по кличке Цветочек - пацанов Лаки и Гулливера.

Спойлер

Лаки старший.

131.jpg

А это они с мамой

132.jpg

Сообщение 9 из 26 (965 просмотров)

[ Изменено ]
Hero (Retired)

Перенос публикации с форума TheSims от 25.06.2022 16:31

В семействе Джинн большое пополнение - она родила четверняшек - трех мальчиков и одну девочку.

Вот они вместе со старшими близнецами:

На руках у Джинн сидит Жерар, у Самиры (старшая дочь) - Дэниэль, у Лиона (старший сын) - Мария (я же должна кого-то назвать в честь себя Tongue out ), и у Корнелиуса - Ясон. Все синие дети - джинны.

133.jpg

Пока Джинн была беременна, Корнелиус выигрывал симфесты. Хотя почему выигрывал, он и после продолжал их выигрывать, т. к. Джинн заглючило после симпорта и она просто не могла поставить сцену (любую) на фестивале. После переезда баг ушел, но мне уже не надо было))

Спойлер
134.jpg

А с обычными концертами все норм, ну не считая некоторых зрителей, оставляющих малышей прям на сцене

Спойлер
135.jpg

Старших детей позвали на школьный бал почти сразу, после взросления (они стали подростками в пятницу), а бал был в воскресенье. Поехали вдвоем, без пар, не успели найти. Отожгли по полной. И королем с королевой стали, и подрались, и приударили за одним и тем же парнем (к моему счастью он никому не достался). Самира еще другого возлюбленного там нашла, но порвала с ним во время подросткового бунта. Лион никого не нашел

Спойлер
136.jpg

Он вообще у меня безумный, но максимум что делал - купался в джакузи в одежде:

Спойлер
137.jpg

А вот Самира - хулиганка. То яйцами дом соседей закидает, то в школе розыгрыш пытается устроить (неудачно). Пару раз родители ее наказывали домашним арестом. Кстати по мне арест косячный. Если при нем пойти в школу - родитель отругает за выход из дома, а если не пойти - за прогул.

Здесь Джинн ругает ее за поход в школу:

Спойлер
138.jpg

Три грязных унитаза спасли дело, и Самира была прощена

Я ожидала, что на получение диплома в ратуше именно Лион оденется как-то по-своему. Но нет, он он как раз был одет в мантию и академическую шапочку. А вот Самира напялила совсем другую шапочку

Спойлер

139.jpg

140.jpg

Старшие дети переехали, младшие выросли вместе со своими воображаемыми друзьями. Теперь в доме аж целых 8 подростков. У меня моды стоят на количество симов в доме, плюс, когда много персонажей - отключаю потребности (у меня нет цели - превозмогать испытания в игре, да и династию я не веду Wink ).

Спойлер
141.jpg

Все мои собачки умерли от старости. Но Бен и Суджи успели оставить потомство:

Спойлер

Эйка и Виола дети Бена от Юми, а Снежинка и Жук - Суджи от Ириски
142.jpg143.jpg

Кстати Смерть забрала Бена и Суджи последними, а потом пошла осматривать мою коллекцию, т. е. коллекцию Джинн (тут маленькая часть)

Спойлер
144.jpg

Сообщение 10 из 26 (957 просмотров)

ea-promo

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя

ea-help-promo-2

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети