Идея для sims 5

по legendarygirl17
Ответить

Изначальное сообщение

Идея для sims 5

★★ Newbie

Здравствуйте , меня зовут Александра Терехова Алексеевна. Мне 20 лет и я живу в Новороссийске. 

Хотела бы предложить чудную идея для разработки игры, но не знала, где найти вкладку , для описания моих мыслей. 

я считаю , что этой игре не хватает экшена. А именно любовных интриг . В игре замечено , как соседи стараются сблизиться с нашей семьей , как посторонние люди приходят в гости и это отличная возможность новых знакомств . Но что касательно любовных интриг? Из совсем нет. Моё предложение заключается в том , что приходя с работы у нашего Сима может возникать ощущения влюбленности. Или к примеру , могут приходить смски на телефон с признанием. Это может быть не только после похода на работу , но после школе , после вечеринки , после праздника и прочее. Сейчас есть симпатия , но хочется , чтобы больше было интриг. 

Сообщение 1 из 3 (793 просмотров)
Ответить
0 баллов

Re: Идея для sims 5

@legendarygirl17 здравствуйте. Перенёс сообщение в более подходящий раздел
Сообщение 2 из 3 (759 просмотров)
Ответить
0 баллов

Re: Идея для sims 5

[ Изменено ]
★★ Pro

@legendarygirl17Симс 4 никогда не хватало интриг, а откуда им взяться если симы живут в вакууме.

Вы находитесь дома, все, жизнь в игре замирает. Что-бы были хоть какие то действия напоминающие интригу, нужен открытый мир. Симы должны жить не зависимо от того какой у вас образ жизни.

Когда вся вселенная Симс не дышит вам в затылок, что бы угодить.

Разработчики все это знают, но у них задача "деньги" а не то, что бы вам игралось комфортно.

Симс 3 предыдущая версия и она имеет интриги, так как в игре есть реальные сплетни, новости в газете, подглядывание в окна - журналист и многое другое для создания интриг.

Одни вечеринки у костра и секс по-пьяни могут натворить столько бед,  а ведьмы и их приворот на поцелуй...

Божечки мы постоянно на этом встревали. Standard smile

Потом ходи и говори всем, что это ведьмы и вы не причем. Не докажешь Standard smile

Для интриг нужен открытый мир, что бы симы всегда видели альтернативу.

Пусть живут своей жизнью, а мы всегда возьмем в игре то, что нам нужно.

Для меня пока лучшая версия Симс является Симс 3.

Сообщение 3 из 3 (733 просмотров)

ea-promo

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя

ea-help-promo-2

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети