Хочу поболтать на тему Кролик Общения

по Chetkaja
Ответить

Изначальное сообщение

Re: Хочу поболтать на тему Кролик Общения

★★ Pro
Я жду выхода конкурента Симс, Paralives https://youtu.be/saPMQS1jquc
Сообщение 21 из 24 (990 просмотров)
Ответить
0 баллов

[ Изменено ]
★★ Pro

@ChetkajaКто нибудь мне скажет почему в "Кролик общения" пишут все время одно и тоже?

Почему так мало тем на дружеское общение (другие пока не проверяла)?

Они все время пишут про подушки, посты не в тему с одеждой мы вообще ни каким боком к Тренди не относимся, а особенно сообщения про навык гитары аж бесит!

Многие хорошо описывают этот чат, но я вижу одни и те-же темы и сообщения на протяжении симс-года.

Кто на этом "съел собаку" посоветуйте что нибудь! Иначе моя симка сбрендит, она уже ни хочет туда ничего писать.

Лишь я заглядываю время от времени. И вот еще что, первая вкладка сообщений что-бы прочитать свежие надо мотать в самый низ ЭТО ЖУТКО НЕ УДОБНО!

Или мне прямо на каждое сообщение надо писать одно и тоже?

Сообщение 22 из 24 (920 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★★★ Expert
@Chetkaja Какой-то долгострой этот паралайв, больше 3 лет в разработке а демки игры ещё нет.
Сообщение 23 из 24 (897 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★ Pro
@Aledreon Так они общество единомышленников, а не франшиза. Их ни кто не финансирует, создают игру на пожертвования. Как я поняла из постов они не хотят примыкать не к кому, что бы с ними не вышло так же как с Симс 3 и 4. По этому и долго.
Сообщение 24 из 24 (887 просмотров)
Ответить
0 баллов

ea-promo

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя

ea-help-promo-2

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети