Хочу поболтать на тему Кролик Общения

по Chetkaja
Ответить

Изначальное сообщение

Хочу поболтать на тему Кролик Общения

★★ Pro

Кто нибудь может мне открыть вселенную почему, это должно быть залипательно?

Если честно, я не могу понять что ОНО делает и как это полезно может быть моему симу?

Я все прочитала об этом, даже попробовала этого КО. Но что больше всего меня убило так, это

ы можем размещать посты, пикантные сообщения" Я так и не поняла какое участие в этом принимает мой сим.

Мы ничего не пишем, не выкладываем фото ОТ СЛОВА ВООБЩЕ НИЧЕГО! Все происходит как то атономно и не понятно чо кому пишет мой сим, что от этого происходит и зачем нам это надо? В Симс 3 все было куда понятнее и превликательнее спомощью блога и группы, я могла навести в городе шухер, шухер в прямом смысле слова.

СМС я писало собственно ручно высказывая свои мысли, после чего в игре социум заметно менялся.

Так что же это за зверь такой в Симс 4 КРОЛИК?

Сообщение 1 из 24 (1 594 просмотров)
Ответить
0 баллов

Re: Хочу поболтать на тему Кролик Общения

★★★★★ Guide
@Chetkaja , верно подмечено. С Симс 3 не знаком, но здесь я тоже не понял смысл этого приложения. Когда приходят нотификации, иногда захожу, мои "втихаря" что-то там пишут, смайлики ставят друг-другу, но самое смешное то, сим А может написать Симу Б как и доброе, так и гневное сообщение, а на доброе получить злую реакцию.
Сообщение 2 из 24 (1 556 просмотров)

@mikaarmenia @Chetkaja доброго дня. я переместил тему в более подходящий раздел.

Мне тоже непонятен смысл, если симы сами общаются. Это прикольно, но можно игроку тоже дать контроль над этим. Это же влияет на отношения? Получается, если сим отправит сам гневное сообщение своему возлюбленному, например, то и отношения пойдут на спад. А ты имеешь планы на них. Получается игра тебе мешает. Хотя в этом и есть какой-то челлендж, может быть

Сообщение 3 из 24 (1 533 просмотров)

★★ Pro
@mikaarmenia В Симс 3 с помошью блога можно было свести пару, развести пару, подобрать себе парня и многое другое. Каждый твой рукотворный текст менял в городе социум, по этому писать надо было обдуманно. Например в Хеллоуин, я писала, что сегодня пойду на кладбище и когда приходила туда там уже во все шла магическая война. Я могла напомнить городу какой сегодня праздник, так как со временем их праздничный напор спадает. Я писала все, что угодно сплетни. слухи и город реагировал. Вот это было залипательно.
Сообщение 4 из 24 (1 519 просмотров)

★★ Pro
@mikaarmenia Вот и я думаю раз мы сами ничего не пишем и не влияем на город, то что то же должно делать это приложение. Я читала статьи как, это вкусно и залипательно, но кроме этих слов автор ни какой полезной информации в статье не довел. Может разработчики сделали это как зарубок на будущее и дальше что-то с этим появиться.
Сообщение 5 из 24 (1 517 просмотров)

★★★★★ Guide
@Chetkaja , ну если скоро выйдет Симс 5, то вряд ли они что-то будут допиливать. В лучшем случае они по обратной связи от игроков поймут что ввести в новую игру. Но раз в третей игре было так замечательно, почему они это испортили?
Сообщение 6 из 24 (1 492 просмотров)
Ответить
0 баллов

@mikaarmenia по слухам до TS5 ещё далеко, так что они много раз успеют исправить существующее. Может, действительно, это база на будущее. Может, нас ждёт что-то типа соц.групп как в TS3?
Сообщение 7 из 24 (1 467 просмотров)

★★ Pro
@mikaarmenia Хороший вопрос, но врядли мы поймем людей исскуства с тайным замыслом "Я так вижу" Standard smile
Сообщение 8 из 24 (1 453 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★ Pro
@Dedudamol надеяться на ЕА Sims я бы не стала? То что умерает последним умерло вместе с дополнением ведьмы. Которых ждала два года так и не дождалась.
Сообщение 9 из 24 (1 452 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★★★ Expert
@Chetkaja Здравствуйте! Так вроде мир магии есть.
Нужно понимать, что Симс 3 и Симс 4 делались разными людьми, каждый видел игру по своему, плюс опыт в работе с движком и знания о движке.
Сообщение 10 из 24 (1 426 просмотров)
Ответить
0 баллов

ea-promo

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя

ea-help-promo-2

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети