Декабрь
Кто нибудь может мне открыть вселенную почему, это должно быть залипательно?
Если честно, я не могу понять что ОНО делает и как это полезно может быть моему симу?
Я все прочитала об этом, даже попробовала этого КО. Но что больше всего меня убило так, это
"Вы можем размещать посты, пикантные сообщения" Я так и не поняла какое участие в этом принимает мой сим.
Мы ничего не пишем, не выкладываем фото ОТ СЛОВА ВООБЩЕ НИЧЕГО! Все происходит как то атономно и не понятно чо кому пишет мой сим, что от этого происходит и зачем нам это надо? В Симс 3 все было куда понятнее и превликательнее спомощью блога и группы, я могла навести в городе шухер, шухер в прямом смысле слова.
СМС я писало собственно ручно высказывая свои мысли, после чего в игре социум заметно менялся.
Так что же это за зверь такой в Симс 4 КРОЛИК?
Декабрь
Декабрь
@mikaarmenia @Chetkaja доброго дня. я переместил тему в более подходящий раздел.
Мне тоже непонятен смысл, если симы сами общаются. Это прикольно, но можно игроку тоже дать контроль над этим. Это же влияет на отношения? Получается, если сим отправит сам гневное сообщение своему возлюбленному, например, то и отношения пойдут на спад. А ты имеешь планы на них. Получается игра тебе мешает. Хотя в этом и есть какой-то челлендж, может быть
Декабрь
Декабрь
Декабрь
Декабрь
Декабрь
Декабрь
Январь
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети