Что у вас странного в игре?

по Chetkaja
Ответить

Изначальное сообщение

Re: Что у вас странного в игре?

★★★★★ Expert
@Chetkaja Праздом заточен на праздниках по большей части, а для танцулек есть Вертокруты, которые тусят в Пан Европе.
Сообщение 11 из 38 (450 просмотров)
Ответить
0 баллов

[ Изменено ]
★★ Pro

@AledreonВидишь какие они клевые, что я даже о них не помню. Large smile

Сообщение 12 из 38 (449 просмотров)

★★★★★ Expert
@Chetkaja Очень популярные клубы, настолько популярные что забываются так-же быстро, как сим ушедший из науки пару сек назад забывает как пользовать робоконструктором и химической лабораторией для проведения опытов.
Сообщение 13 из 38 (447 просмотров)

★★ Pro
@Aledreon и в Симс 3 то же самое. Карьера певца вспомни, пока до конца пройдешь все нервы посадишь, а дошёл до конца уволился и через секунду после увольнения забыл как петь. Вот по этой причине в Симс, я вообще не пользуюсь карьерами. Некоторые проходила ради знаний, вдруг кому помощь понадобится. Мне есть чем в игре заняться кроме того кака впустую тратить время симов.
Сообщение 14 из 38 (443 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★★★ Expert
@Chetkaja У меня симс 3 только база и то я там учёного отыгрывал. Да, как-то нелепо выглядит вся эта амнезия у симов.
Сообщение 15 из 38 (449 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★★★ Expert
@Chetkaja Кстати, ты вот упомянула в одной из тем, что твоя вампирша болеет. Я тебе скажу так: это ещё что, сегодня моя симка собрала серво-робота и включила его, посте того как включила его сразу заболела и серво-робот тоже заболел). Сохранил серво-робота в библиотеку, начал новую игру и в новой игре серво-робот продолжил хворать).
А вообще странно это, симы иногда болеют какой-то ненастоящей болезнью, которая даже не лечится. Вот играл когда семьёй из 8 симов, бабушки болели часто, но болезнь у них была смешная. Как только у какой-то бабушки появлялась болезнь, её цвет волос менялся с седого на розовый. Однако у семьи из восьми симов не было ложных болезней, которые не лечились, а тут пьёшь микстуры и всё равно простывают.
Сообщение 16 из 38 (395 просмотров)

★★ Pro
@Aledreon А ха ха! Ладно микстуры у меня все спортсмены а у вампирши даже есть Иммунитет к заболеваниям – бонусная черта характера в Sims 4 На работу. И все равно по фиг веники болеем Wink
Сообщение 17 из 38 (390 просмотров)

★★★ Guide
@Aledreon Ходят по городу больные неписи и всех заражают. Я играла в сохранении с сотней персонажей и наблюдала одну и ту же картину: заходит какая-нибудь Александра Муравьёва в гости, пообщалась с моей семьёй и всё - на другой день все болеют. Я уже даже отследила двоих-троих самых заразных и в дом их не пускала.
Сообщение 18 из 38 (356 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★ Pro
@Agesikhora1 Мы не с кем не общаемся от слова совсем, а приносят заразу с работы.
Сообщение 19 из 38 (351 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★★★ Expert
@Chetkaja У меня помнится была такая бяка, симка уходила на работу здоровая, а возвращалась уже больная. В другом сохранении симку ничего не брало, общалась с больными и ничего, как будто они не болели вовсе.
Сообщение 20 из 38 (342 просмотров)
Ответить
0 баллов

ea-promo

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя

ea-help-promo-2

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети