Что у вас странного в игре?

по Chetkaja
Ответить

Изначальное сообщение

Что у вас странного в игре?

★★ Pro

ВАМПИР

Его едят комары

Он постоянно болеет гриппом или др заболеваниями

У него идет пар из рта зимой

Он толстеет

Панически боится оборотней

Маниакальная жажда и потребность в танцах (кажется в Симс 3 феи без танцев жить не могли)

Боится солнца в гробу в подвале

ВСЕ ЭТО МНЕ КАЖЕТСЯ СТРАННЫМLarge smile

Сообщение 1 из 37 (697 просмотров)

Re: Что у вас странного в игре?

★★★★★ Expert
@Chetkaja Привет! По поводу болезни. Не только у тебя сим болеет, у меня есть тоже пара симок, тоже болеют чем-то, даже лекарство не помогает. Думаю это связанно с самим персонажем или прохождением, потому что другие симы не болеют от слова совсем. Даже этот-же персонаж, в другом прохождении, здоров как терминатор, ничего его не берёт.
По поводу танцев. Вчера тоже заметил, что семейка из 8 симов тоже любит танцевать, ну хотя-бы в на дискотеке народу полно, даже знаменитости есть.
По поводу толстения. Смотри чтобы сим чаще ел вегетарианскую еду и спортом занимался. Правильно, если он ест только торты и мясное то с чего ему быть худым (ну это я забежал вперёд, мне неведомо чем питается твой сим, может питается только зелёным горошком).
Сообщение 2 из 37 (672 просмотров)
Ответить
0 баллов

[ Изменено ]
★★ Pro

@AledreonЯ писала за вампиров, моя пьет только кровь ни какой еды. У нас в доме нет кухни, нет туалета и нет ванной. За то есть гробы и рвы)))) И мы болеем нас жрут комары и как не странно толстеем. Если бы сим был человек тут все нормально, нормально для оборотней, русалок (хотя русалка и грипп тоже странновато) но др. болезни это нормально.

Для ЖИВЫХ это естественный процесс метаболизма!

Но вампир МЕРТВЕЦ как не крути))) И это нелепо!Large smile

Сообщение 3 из 37 (663 просмотров)

[ Изменено ]
★★ Pro

@Aledreonеще заметила странность.
ДЛС "Веселимся вместе" Там есть группа "Праздом" они вроде как заточены на танцы, должны бы их профессионально танцевать, да?
Теперь про странность: Мои симы как попали в новую игру первый навык который они выучили это были "Клубные танцы" Когда они это успели ума не приложу, у меня их было восемь.

В чем собственно прикол этих клубных танцев если любой сим прокачивает их за пару дней.

Но если ты выберешь стремление "Танц-машина" то будишь эти танцы качать вечность.

В общем весь город жжет профессионально клубные танцы пятого лавла, кроме группы "Праздом"! ))))

Сообщение 4 из 37 (640 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★ Guide
@Chetkaja Моя девочка принципиально человечью кровь не пьет - говорит, калорийная очень))) Посадила на участке три кровавых дерева и ест с них плоды. Ещё есть пруд с рыбами и лягушками, эта кровь из пакетов ей нравится. Игра считает ее сторонником здорового питания и тут обратная проблема - никак вес набрать не можем.
Сообщение 5 из 37 (629 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★ Pro
@Agesikhora1 Знаешь, я проводила испытание пятью вампирами они ели каждый выбранную категорию еды Одни кровь симов, плазму из пакетов, плазму лягушек, плоды и человеческую еду. Эксперимент показал, что самый сильный и выносливый вампир тот который питается кровью другого сима. Сила вампира зависит от его питания.
1 Кровь другого сима
2 Плазма из пакета
3 Плазма рыб, лягушек
4 Кровавый плод
5 Человеческая еда
Тут зависит от сюжета, если у тебя игра заточена на вампирском ИН, существуют кланы и много вампиров, то сила выносливость и мудрость это путь к трону вампира. Если в твоей игре просто вампир, то можно есть еду человека. Разработчики с этим ИН очень сильно постарались предусмотрели почти все. Кроме того что я писала в рубрике "Странности игры"
Сообщение 6 из 37 (627 просмотров)

[ Изменено ]
★★ Pro

@Agesikhora1Твоей девочке посоветую пить кровь только спортсменов, Standard smile поверь ценителю вампиров и их рациону Standard smile

Чуть не забыла пусть она не пьет кровь только оборотней и жителей Странжервиля!

Сообщение 7 из 37 (626 просмотров)

★★★ Guide
@Chetkaja не, мы человеков есть не будем. Мы пацифисты)
Сообщение 8 из 37 (592 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★★★ Expert
@Chetkaja Если на танцполе выбрать действие показать "такой-то" танец, навык прокачивается очень быстро, то есть за день можно спокойно прокачать.
Сообщение 9 из 37 (565 просмотров)

★★ Pro
@Aledreon Так я про что и говорю, теряется индивидуальность симов чья жизненная цель, танцы. Не разу Праздом не видела что бы они где-то тренировались или хоть, что то делали такое что бы выделить себя из толпы в клубе. Все время задавала себе вопрос, что они вообще там делают. Честно они даже не заводят. Разве они не должны быть королями танцпола.
Сообщение 10 из 37 (557 просмотров)
Ответить
0 баллов

ea-promo

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя

ea-help-promo-2

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети