Re: у симов нет лиц

по Dedudamol
Ответить

Изначальное сообщение

@Ulyanalq здравствуйте. Попробуйте сгенерировать новую папку игры (Документы-Electronic Arts). Вытащите или переименуйте папку The Sims 4, запустите игру и попробуйте создать сима

Сообщение 11 из 15 (4 337 просмотров)

★★★ Newbie

В шапке темы виновник исчезновения лиц файл "epp-noEAeyelashesUPDATE.package". Но настоящий виновник - "Cien   -   No EA Lashes V3  For ... .package"

Файл "epp-noEAeyelashesUPDATE.package" - это попытка другого автора пофиксить сломанный мод от Cien, который давно не обновлялся. Файл кидался в папку Mods вместо файла Cien. не забудьте удалять кеш localthumbcache. В нем кешируются все старые допы. Если без него не запускается,переименуй папку (мои документы - electronic arts - sims 4) на sims 43 например. и запусти игру,создатся чистая папка. рядом со старой

Сообщение 12 из 15 (4 275 просмотров)

★★★ Newbie

Я создавала сима и вдруг его лицо пропало,Я аж со стула грохнулась..

Сообщение 13 из 15 (314 просмотров)
0 баллов

[ Изменено ]
Champion

@fjm6ecefl520Тема будет закрыта из-за срока давности. Если желаете, создайте новую тему и подробно опишите вашу проблему.

Сообщение 14 из 15 (312 просмотров)

Тема закрыта, чтобы предотвратить дальнейшее поднятие. Если у вас есть вопрос, лучше всего создать новую тему

Сообщение 15 из 15 (304 просмотров)

Нужна помощь?

Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.

Свяжитесь с нами в Справке EA

Подробнее про The Sims?

Ищите руководства по игре и другие материалы на форумах The Sims.

Просмотреть

me-andromeda-fem

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя