мая 2020
@Ulyanalq здравствуйте. Попробуйте сгенерировать новую папку игры (Документы-Electronic Arts). Вытащите или переименуйте папку The Sims 4, запустите игру и попробуйте создать сима
мая 2020
В шапке темы виновник исчезновения лиц файл "epp-noEAeyelashesUPDATE.package". Но настоящий виновник - "Cien - No EA Lashes V3 For ... .package"
Файл "epp-noEAeyelashesUPDATE.package" - это попытка другого автора пофиксить сломанный мод от Cien, который давно не обновлялся. Файл кидался в папку Mods вместо файла Cien. не забудьте удалять кеш localthumbcache. В нем кешируются все старые допы. Если без него не запускается,переименуй папку (мои документы - electronic arts - sims 4) на sims 43 например. и запусти игру,создатся чистая папка. рядом со старой
Сентябрь
Я создавала сима и вдруг его лицо пропало,Я аж со стула грохнулась..
Сентябрь - последнее изменение Сентябрь
@fjm6ecefl520Тема будет закрыта из-за срока давности. Если желаете, создайте новую тему и подробно опишите вашу проблему.
Сентябрь
Тема закрыта, чтобы предотвратить дальнейшее поднятие. Если у вас есть вопрос, лучше всего создать новую тему
Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.
Свяжитесь с нами в Справке EAИщите руководства по игре и другие материалы на форумах The Sims.
ПросмотретьМы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователя