Re: не работают моды после обновления the sims 4

по EA_Yafo
Ответить

Изначальное сообщение

Утвержденное решение

не работают моды после обновления the sims 4

★★ Novice

Пользовательский контент в самой игре включен, документ resource.cfg в папке mods есть, но самой папки mods не было, мне пришлось её самой создавать. Пыталась убирать папку The sims 4 (документы - electronic arts), заходила в игру, но новая папка не создавалась. Моды, которые я качала подходят под версию игры, поэтому не думаю, что проблема в этом. Заходя в игру, вкладка со списком модов не выскакивает, читала в ответах, что возможно нужен какой-то плагин

Сообщение 1 из 8 (383 просмотров)
Ответить
0 баллов

Утвержденное решение

★★ Novice
@Aledreon да, точно распакованы, проблема была в том, что игра почему-то всегда требовала пароль администратора прежде чем в неё зайти. Когда я убрала заход от имени администратора, то моды появились в игре)

Посмотреть в теме

Сообщение 6 из 8 (332 просмотров)

Все ответы

@black_ylia Проверьте не запакованы ли ваши моды. А то, бывает, люди скачивают архивы и прямо их кидают в папку Mods. Моды должны быть распакованы.
Сообщение 2 из 8 (378 просмотров)

★★ Novice
@advokat1000 да, все моды распакованы
Сообщение 3 из 8 (374 просмотров)
Ответить
0 баллов

@black_ylia Вероятно, вы что-то сделали не так. Перечитайте инструкции по установке разных модов. Возможно, вы что-то упустили или сделали не совсем верно.
Я советую, играть без модов. Это избавит вас от разнообразных проблем, которые могут возникнуть. Но, если очень хотите с модами, устанавливайте их согласно инструкциям и не забывайте обновлять после каждого обновления игры.
Сообщение 4 из 8 (366 просмотров)

★★★★★ Expert
@black_ylia Точно распакованы? Потому что не появляться моды могут по причине, они не распакованы. Кликните дважды по zip архиву в котором мод, перетащите папку мода в папку mods.
Сообщение 5 из 8 (342 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★ Novice
@Aledreon да, точно распакованы, проблема была в том, что игра почему-то всегда требовала пароль администратора прежде чем в неё зайти. Когда я убрала заход от имени администратора, то моды появились в игре)
Сообщение 6 из 8 (333 просмотров)

★★★★★ Expert
@black_ylia Странно как-то у вас работает Симс). Контроль учётных записей не должен влиять на работу модов, поскольку моды не являются отдельным приложением.
Сообщение 7 из 8 (328 просмотров)
Ответить
0 баллов

Community Manager

@black_ylia Сообщите нам, если у вас будут дополнительные вопросы.

Yafo.png
Сообщение 8 из 8 (226 просмотров)

Нужна помощь?

Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.

Свяжитесь с нами в Справке EA

Подробнее про The Sims?

Ищите руководства по игре и другие материалы на форумах The Sims.

Просмотреть

me-andromeda-fem

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя