Re: не могу загрузить семью в галерею

по advokat1000
Ответить

Изначальное сообщение

не могу загрузить семью в галерею

★★ Newbie

Всем привет.
Помогите, пожалуйста, не могу сохранить семью в галерею. Дома у меня появляются, а семьи нет. Ставила галочку с дополнительными модами, но все равно нет. У меня игра лицензионная, правда, не со всеми дополнениями. Крч, помогите, а то надо перезапустить игру. Спасибо.

Сообщение 1 из 9 (403 просмотров)
Ответить
0 баллов

@miss_marochka Здравствуйте! Не обязательно сохранять семью именно в галерею. Можно в библиотеку. Тогда семья будет в папке Tray. Если под перезапуском игры вы имеете ввиду сброс, то просто переименуйте папку The Sims 4(которая в Документах) в The Sims 41. А потом просто перенесите содержимое папок Saves и Tray.
Сообщение 2 из 9 (371 просмотров)

Community Manager

Здравствуйте @miss_marochka 

Переименование папок дало какие-то результаты? Сообщите нам о ситуации на данный момент.

Yafo.png
Сообщение 3 из 9 (316 просмотров)

★★★★★ Expert
@miss_marochka Может фильтры не дают. Фамилия у семьи пристойная или пошлая?
Сообщение 4 из 9 (291 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★★★ Expert
@advokat1000 Привет! Думаю речь о публикации своих симов в Галерею.
Сообщение 5 из 9 (290 просмотров)
Ответить
0 баллов

@Aledreon Привет! Автор пишет, что надо перезапустить игру. Под перезапуском, я понимаю переустановку с удалением папки в документах или удаление только папки в Документах. Поэтому автору и нужно перед этим сохранить семью. Я вопрос понял так)
Сообщение 6 из 9 (282 просмотров)

★★★★★ Expert
@advokat1000 Пусть автор уточнит, с чем именно проблема. А то у нас как в той басне Крылова, про лебедя, рака и щуку Standard smile. Не понятно, о чём именно речь.
Тут на свежую голову появилась ещё одна теория, автор пишет: "Дома у меня появляются, а семьи нет" что наводит на мысль о скачивании из Галереи, перед этим "не могу сохранить семью в галерею", что опять таки намекает на скачивание семьи из Галереи
в библиотеку (иногда библиотеку путают с Галереей, кнопка то подписана как "Галерея", поэтому многие ошибочно думают, что библиотека и галерея это одно и тоже), тут недавно тема была схожая, только там тот автор сам накосячил или кто-то за него Standard smile.
Сообщение 7 из 9 (249 просмотров)

@Aledreon Подождем уточнений)
Сообщение 8 из 9 (235 просмотров)

Community Manager

@miss_marochka Сообщите нам, если ваш вопрос всё ещё актуален.

Yafo.png
Сообщение 9 из 9 (109 просмотров)

Нужна помощь?

Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.

Свяжитесь с нами в Справке EA

Подробнее про The Sims?

Ищите руководства по игре и другие материалы на форумах The Sims.

Просмотреть

me-andromeda-fem

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя