У меня про

по Dolffyy
Ответить

Изначальное сообщение

Утвержденное решение

У меня про

★★★ Newbie

У меня проблема с галереей симс 4, и винду пробовал переустановить, и в исключения добавлял, и пиратский симс скачивал, ничего не помогает не знаю уже что делать.

Прошу помогите!

Сообщение 1 из 8 (349 просмотров)
Ответить
0 баллов

Утвержденное решение

Re: У меня про

★★★★★ Expert
@Dolffyy Вы не пробовали использовать другой интернет? Было бы неплохо узнать, что за аппарат у вас? А то может у вас калькулятор, который работает как черепаха.

Посмотреть в теме

Сообщение 2 из 8 (312 просмотров)

Все ответы

★★★★★ Expert
@Dolffyy Вы не пробовали использовать другой интернет? Было бы неплохо узнать, что за аппарат у вас? А то может у вас калькулятор, который работает как черепаха.
Сообщение 2 из 8 (313 просмотров)

★★★ Newbie

Как понять другой интернет, типо с телефона раздать?, но я думаю что проблема не в интернете, так как недели 2 назад все прекрасно работало, интернет провайдер у меня Beeline

Характеристики ПК:

GTX 1650 SUPER 4GB

AMD Ryzen 5 3600

Оперативная память corsair vengeance 16gb

Сообщение 3 из 8 (301 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★★★ Expert
@Dolffyy Ну, на Пчелайн многие жаловались, типа работает не очень, то работает то не работает. Проверьте с интернетом от другого мобильного оператора, ибо нет смысла чекать с мобильного интернета Билайн, тут нужен интернет Теле2 или Мегафон, можно и МТС или местный какой.
Сообщение 4 из 8 (299 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★ Newbie

Окей, как попробую отпишу

Сообщение 5 из 8 (286 просмотров)

Hero (Retired)

@Aledreon  написал (-а):
Ну, на Пчелайн многие жаловались, типа работает не очень, то работает то не работает. 

@Aledreon, ну не знаю, дома интернетовской Пчелке уже 16 лет (мобильной 19), самой игре в сентябре 10, никогда не было проблем с галереей, окромя тех. работ в ней и реальных сбоев, признанных официально. Хотя может от региона зависит

Сообщение 6 из 8 (279 просмотров)

★★★ Newbie

С мобильным интернетом все заработало, спасибо за помощь

Сообщение 7 из 8 (273 просмотров)

Community Manager

@Dolffyy Большое спасибо, что сообщили о решении вашей проблемы.

Успехов!

Yafo.png
Сообщение 8 из 8 (151 просмотров)

Нужна помощь?

Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.

Свяжитесь с нами в Справке EA

Подробнее про The Sims?

Ищите руководства по игре и другие материалы на форумах The Sims.

Просмотреть

me-andromeda-fem

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя