Re: The Sims 4 (лаг меню взаимодействия)

по advokat1000
Ответить

Изначальное сообщение

★★★★★ Apprentice

У меня тоже такая проблема. Убрал електоринкс артс и загрузил без него все работает хорошо. Переместил свое сохранение в эту новую папку электроники артс и tray и модс все опять пошло не потому месту. Начались долгие отклики модов на 6 гб и не могу найти мод который эти ошибки вызывает. Пробовал и моды декторы и новые и старые все как один на ерунду указввт которая работает нормально. А ОНИ ПИШУТ ЧТО СКРИПТЫ СЛОМАНЫ. Версия игры последние с дополнением стрелы купидона. Моды почти все на dx11 и обновлены. ПРЯМ СТАРЫХ НЕТ. все самые последнии версии, что делали мододелы. КАК Я могу это исправить может игра записывает где ошибки и я могу посмотреть что так влияет сам без программ? 

Сообщение 61 из 64 (163 просмотров)
0 баллов

★★★★★ Apprentice
@Dedudamol А ещё у меня студия установлено и весь доп контент я перевожу и обновляю сам на bx11 просто не могу понять почему так именно на персонажа нажимаю и меню долго не появляется взаимодействий. Остальное отклик норм кроме холодильника но там мод на реалистичную кулинарию стоит
Сообщение 62 из 64 (162 просмотров)
0 баллов

★★★★★ Apprentice
@Dedudamol А ещё если играть в новом сохранение с модами то тоже самое. А без модов отклик хороший. Но самое интересное что я виду папку модs с подпапками вытаскивал их и сваливал в одну кучу не помогло. Поставил стар наместо и просмотрел её всю, чтобы понять в чем причина. НО ТАК И НЕ НАШЕЛ КРОМЕ СТАРЫХ TX scripts И НОВЫЕ.
Сообщение 63 из 64 (160 просмотров)
0 баллов

@dmitriy_podolny Данная тема закрыта из-за срока давности. Создайте новую тему и подробно опишите вашу проблему.
Сообщение 64 из 64 (152 просмотров)

Нужна помощь?

Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.

Свяжитесь с нами в Справке EA

Подробнее про The Sims?

Ищите руководства по игре и другие материалы на форумах The Sims.

Просмотреть

me-andromeda-fem

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя