Апрель
Добрый день. Сегодня заметила что мой тодлер поломал. Удалила моды что убирают ресницы от игры, ничего не изменилось. Обновила СС пресеты, тоже самое. Самое интересное, что так только у тодлеров, дети и старше выглядят нормально
Решено! Перейти к решению.
Август
У меня была похожая ситуация несколько месяцев назад. Я смогла починить игру, перебрав папку с модами и найдя тот мод, который вызывал проблему. К сожалению, я не помню его название, но если вспомню, обязательно напишу.
Апрель
Апрель - последнее изменение Апрель
@MrsZemoЗдравствуйте! Переименуйте папку Mods в Mods1 и удалите файл localthumbcache из папки The Sims 4. Уже сломанного ребенка, это скорее-всего, не исправит. Но, вероятно, поможет предотвратить подобные ситуации в будущем.
Если после проделанного, дети продолжат ломаться, значит повреждено сохранение и придется начинать новую игру. Естественно, с пустой папкой Mods.
Апрель
А возможно ли как-то починить уже существующего тодлера? Испробовала все варианты, остался лишь ваш
Апрель
Апрель
Через изменение внешности уже пробовала. Проблема остаётся. Когда произошла поломка,неизвестно, но я повзрослила его до тодлера вечера. Причём другие возрастные стадии не задеть. Я специально проверяла взрослая его в CAS
Апрель
Апрель
Забавно конечно, но итак русалка😄
Апрель
Апрель
Осталось только одно. Перенести в новое сохранение. Если баг останется придётся перепрыгивать эту возрастную стадию
Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.
Свяжитесь с нами в Справке EAИщите руководства по игре и другие материалы на форумах The Sims.
ПросмотретьМы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователя