Re: Сломанные тодлеры

по Aledreon
Ответить

Изначальное сообщение

Утвержденное решение

Сломанные тодлеры

★★★★★ Novice

Добрый день. Сегодня заметила что мой тодлер поломал. Удалила моды что убирают ресницы от игры, ничего не изменилось.  Обновила СС пресеты, тоже самое. Самое интересное, что так только у тодлеров, дети и старше выглядят нормально 

Сообщение 1 из 15 (1 151 просмотров)
Ответить
0 баллов

Утвержденное решение

★★★ Newbie

У меня была похожая ситуация несколько месяцев назад. Я смогла починить игру, перебрав папку с модами и найдя тот мод, который вызывал проблему. К сожалению, я не помню его название, но если вспомню, обязательно напишу.

Посмотреть в теме

Сообщение 14 из 15 (694 просмотров)

Все ответы

★★★★★ Expert
@MrsZemo Это вам надо автору мода писать, мы тут только с играми помогаем, а не с проблемами модов.
Сообщение 2 из 15 (1 129 просмотров)
Ответить
0 баллов

[ Изменено ]

@MrsZemoЗдравствуйте! Переименуйте папку Mods в Mods1 и удалите файл localthumbcache из папки The Sims 4. Уже сломанного ребенка, это скорее-всего, не исправит. Но, вероятно, поможет предотвратить подобные ситуации в будущем.
Если после проделанного, дети продолжат ломаться, значит повреждено сохранение и придется начинать новую игру. Естественно, с пустой папкой Mods.

Сообщение 3 из 15 (1 110 просмотров)

★★★★★ Novice

А возможно ли как-то починить уже существующего тодлера? Испробовала все варианты, остался лишь ваш

Сообщение 4 из 15 (1 099 просмотров)
Ответить
0 баллов

@MrsZemo Возможно, через изменение внешности, что-то можно сделать. Или откатом на сохранение до поломки.
Сообщение 5 из 15 (1 070 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★★★ Novice

Через изменение внешности уже пробовала. Проблема остаётся. Когда произошла поломка,неизвестно,  но я повзрослила его до тодлера вечера.  Причём другие возрастные стадии не задеть. Я специально проверяла взрослая его в CAS

Сообщение 6 из 15 (1 061 просмотров)
Ответить
0 баллов

@MrsZemo Пусть тогда остается таким. Будет как мистический персонаж.
Сообщение 7 из 15 (1 039 просмотров)

★★★★★ Novice

Забавно конечно, но итак русалка😄

Сообщение 8 из 15 (1 037 просмотров)

@MrsZemo Ну вот. Тем более))
Сообщение 9 из 15 (1 034 просмотров)

★★★★★ Novice

Осталось только одно. Перенести в новое сохранение. Если баг останется придётся перепрыгивать эту возрастную стадию

Сообщение 10 из 15 (1 032 просмотров)
Ответить
0 баллов

Нужна помощь?

Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.

Свяжитесь с нами в Справке EA

Подробнее про The Sims?

Ищите руководства по игре и другие материалы на форумах The Sims.

Просмотреть

me-andromeda-fem

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя