Июнь
Добрый день, столкнулся со странным багом, долго играю в собственном сохранении и недавно заметил что в небе застряли объекты, то есть деревья, фонари и так далее.
Их никак невозможно удалить, есть такое ощущение, будто участок переместился туда, не знаю что с этим делать, долго работал над своим сохранением и жалко что из-за этого портится весь вид, помогите пожалуйста..
Июнь
Июнь
Июнь
Июнь
Добрый день. В моей игре так застрял в небе фестиваль Специй и два лота. Абсолютно ничего не помогло. Переименовывала папку Модс, чистила кэш, проверяла на поврежденные файлы..
Только в новом сохранении все ок.
Июнь
Июнь
месяц назад
То же самое. Что в старых сохранениях, что в новых. Проверяла в новом сейве без модов и СС — при двух-трёх перемещениях в пределах района в том же Сан-Мишуно киоски взмывают в небо.
Радует только то, что разработчики знают о проблеме и вроде бы пытаются её решить. На англоязычном форуме ANSWERS HQ в теме, посвящённой этому багу, с марта висит сообщение что ведётся расследование. Фикса ещё не было.
И что-то пока новостей больше нет.
месяц назад - последнее изменение месяц назад
@Aledreon Может и фиксили когда-то давно, но либо фикс не сработал, либо баг снова вылез спустя время. Последние года полтора не помню, чтобы его в патчнотах упоминали вообще. Чтоб не быть голословной, вот скрины из только что созданной сохры полностью без модов и СС. Стоило лишь несколько раз переместиться между лотами в пределах района. Но знаю, что также бывает и с заходом в кас, и даже если просто выйти в управление и потом снова прогрузиться в район несколько раз.
Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.
Свяжитесь с нами в Справке EAИщите руководства по игре и другие материалы на форумах The Sims.
ПросмотретьМы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователя