месяц назад - последнее изменение месяц назад
Хотела бы узнать, баг или фича. Не смогла найти похожей темы.
Если после сообщения из СИ о том, что персонажи стали друзьями или начали встречаться, зайти на одного из них и посмотреть отношения, то там не будет указанного в уведомлении перса. Мудлет о новых отношениях появляется, но если спросить персонажа "есть ли пара?" - ответ "нет".
Пробовала и без модов, и с модами - результат одинаковый.
месяц назад
месяц назад
месяц назад
месяц назад
месяц назад
месяц назад
месяц назад
месяц назад - последнее изменение месяц назад
@Torikada Значит я не правильно вас понял. Я к ботам не лезу, только к тем кто мне интересен. За соседскими историями я не слежу уже полгода как, потому, что большая часть того, что там написано, не соответствует игровой действительности. Сегодня проверю пару семей-ботов на предмет отношений.
Добавил информацию, по окончанию проверки. В уведомлениях соседских историй было написано, что Маркус Флекс с кем-то встречается (имя забыл), полез смотреть его друзей, а там ничего нет, только те с кем он живёт. Как оказывается, проблема не только у вас.
месяц назад
Да что там говорить, мне позвонила Холли Альто и сообщила, что мол с Богданом съезжается, полез в семьи чекать, оказалось что они съехались только на словах, а на деле нет). Думаю, что-то поломалось в игре.
Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.
Свяжитесь с нами в Справке EAИщите руководства по игре и другие материалы на форумах The Sims.
ПросмотретьМы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователя