Проблемы с новыми соседскими историями

по Torikada
Ответить

Изначальное сообщение

Проблемы с новыми соседскими историями

[ Изменено ]
★★★★ Novice

Хотела бы узнать, баг или фича. Не смогла найти похожей темы.

Если после сообщения из СИ о том, что персонажи стали друзьями или начали встречаться, зайти на одного из них и посмотреть отношения, то там не будет указанного в уведомлении перса. Мудлет о новых отношениях появляется, но если спросить персонажа "есть ли пара?" - ответ "нет".

Пробовала и без модов, и с модами - результат одинаковый.

Сообщение 1 из 12 (203 просмотров)
Ответить
0 баллов

Re: Проблемы с новыми соседскими историями

★★★★★ Expert
@Torikada Возможно тут нет никакого бага, если они встречаются то они ещё не пара. В игре пара это супруг или супруга, а не тот с кем персонаж встречается, пока персонаж не обручится он не будет воспринимать того, с кем встречается, как вторую половинку.
Сообщение 2 из 12 (182 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★★ Novice
@Aledreon А то, что персонажи никак не отображаются в отношениях? И хотелось бы получить ответ от кого-нибудь, кто проверит это у себя. Так ли у всех или это баг только у меня.
Сообщение 3 из 12 (180 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★★★ Expert
@Torikada Возможно вы его скрыли (новая функция), попробуйте по контачить с проблемным персонажем и гляньте есть ли он в отношениях. Попробуйте поселить персонажа с которым проблемы в ваш город (в смысле где живёт ваш сим или симка), ибо бывает у игры заскоки, когда некоторые друзья исчезают из списка и появляются так-же, как и исчезают.
Сообщение 4 из 12 (174 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★★ Novice
@Aledreon Так это не у одного сима :D У всех, которых я смогла найти после уведомления о друзьях и встречании из соседских историй. ВСЕ эти персонажи БЕЗ отношений (кроме домашних).

Я знаю о функции и не нажимала, а просто смотрела, есть ли эти отношения у сима. В новой игре. Раз 10. Без модов. С чисткой кеша.

Насчет переселения можно попробовать... Но не буду же я переселять всех :D Это просто бессмысленно!

Получается, что эти новые соседские истории только на бумаге - очень обидно.
Сообщение 5 из 12 (169 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★★ Novice
@Aledreon Спасибо, что пытаетесь что-то предположить, но было бы приятнее, если бы сначала проверили, работает ли у вас. На данный момент ваши предположения бессмысленны, т.к. вы не знаете, как обстоят дела у вас и у остальных.
Сообщение 6 из 12 (168 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★★★ Expert
@Torikada Ну, лично у меня отношения ни с кем не пропадают, всё на месте. Отношения могут пропадать только если долго не контачить, тогда отношения пропадают.
Сообщение 7 из 12 (147 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★★ Novice
@Aledreon Разрешите уточню? Потому что предыдущие ответы вы писали так, будто вопрос читали не полностью.

В вашей игре НПС с помощью Соседских историй действительно строят отношения? И если зайти на них после проверки Соседских историй и уведомления "Сим№1 и Сим№2 начали встречаться", то у Сим№1 в отношениях с романтикой появляется Сим№2 и наоборот?
Сообщение 8 из 12 (140 просмотров)
Ответить
0 баллов

[ Изменено ]
★★★★★ Expert

@Torikada  Значит я не правильно вас понял. Я к ботам не лезу, только к тем кто мне интересен. За соседскими историями я не слежу уже полгода как, потому, что большая часть того, что там написано, не соответствует игровой действительности. Сегодня проверю пару семей-ботов на предмет отношений.

Добавил информацию, по окончанию проверки. В уведомлениях соседских историй было написано, что Маркус Флекс с кем-то встречается (имя забыл), полез смотреть его друзей, а там ничего нет, только те с кем он живёт. Как оказывается, проблема не только у вас.

Сообщение 9 из 12 (117 просмотров)

★★★★★ Expert

Да что там говорить, мне позвонила Холли Альто и сообщила, что мол с Богданом съезжается, полез в семьи чекать, оказалось что они съехались только на словах, а на деле нет). Думаю, что-то поломалось в игре.

Сообщение 10 из 12 (102 просмотров)

Нужна помощь?

Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.

Свяжитесь с нами в Справке EA

Подробнее про The Sims?

Ищите руководства по игре и другие материалы на форумах The Sims.

Просмотреть

me-andromeda-fem

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя