месяц назад
Всем привет . После обновы на следующий день моя парочка за пару часов игры переругались так что перестали были лучшими друзьями )я это исправила и у симки убрала характеристику любит пакости (хотя раньше эта чх ничего не портила ). Сейчас местами еле успеваю остановить негативную фразу от одного Сима к другому ,но только отвлекаешься , один из пары обязательно наорет на другого 😂нужно какие то настройки в профилях персонажей перековырять или свал пройдет?а то мимы и так знают что из мамы -ламы 😂
Решено! Перейти к решению.
месяц назад
@advokat1000 Здравствуйте!играю без модов и сс контента . Убрала в настройках границ в отношениях "эксперементирует" и вот часа 3 уже не ругаются
месяц назад
месяц назад
@advokat1000 Здравствуйте!играю без модов и сс контента . Убрала в настройках границ в отношениях "эксперементирует" и вот часа 3 уже не ругаются
месяц назад
месяц назад
месяц назад
месяц назад
месяц назад
месяц назад
@Aledreon Смотрела и ни одигн из моей парочки не сердитый или холерик. На данный момент вроде прошло,как только у симки выветрилось "глубокая обида" так сразу тишина и совсем не ругаются но даже если один накричит на другого,сердитого или злого мудлета не добавляется.
Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.
Свяжитесь с нами в Справке EAИщите руководства по игре и другие материалы на форумах The Sims.
ПросмотретьМы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователя