После обновления Симы стали часто ругаться

по aey1jj594l0m
Ответить

Изначальное сообщение

Утвержденное решение

После обновления Симы стали часто ругаться

★ Guide

Всем привет . После обновы на следующий день моя парочка за пару часов игры переругались так что перестали были лучшими друзьями Wink)я это исправила и у симки убрала характеристику любит пакости (хотя раньше эта чх ничего не портила ). Сейчас местами еле успеваю остановить негативную фразу от одного Сима к другому ,но только отвлекаешься , один из пары обязательно наорет на другого 😂нужно какие то настройки в профилях персонажей перековырять или свал пройдет?а то мимы и так знают что из мамы -ламы 😂

Сообщение 1 из 17 (570 просмотров)

Утвержденное решение

Re: После обновления Симы стали часто ругаться

★ Guide

@advokat1000 Здравствуйте!играю без модов и сс контента . Убрала в настройках границ в отношениях "эксперементирует" и вот часа 3 уже не ругаются Standard smile 

Посмотреть в теме

Сообщение 3 из 17 (538 просмотров)

Все ответы

@aey1jj594l0m Здравствуйте! Вы с модами играете? Проверяли новое сохранение, есть ли в нем проблема?
Сообщение 2 из 17 (545 просмотров)
Ответить
0 баллов

★ Guide

@advokat1000 Здравствуйте!играю без модов и сс контента . Убрала в настройках границ в отношениях "эксперементирует" и вот часа 3 уже не ругаются Standard smile 

Сообщение 3 из 17 (539 просмотров)

@aey1jj594l0m Значит, проблема решена)
Сообщение 4 из 17 (535 просмотров)

★★★★★ Expert
@aey1jj594l0m Так вышло-же обновление, которое пофиксило эту проблему. Это есть в новостях обновления: https://www.ea.com/ru/games/the-sims/the-sims-4/news/update-7-26-2024
Сообщение 5 из 17 (501 просмотров)

★ Guide

@Aledreon мои симы уже стали меньше ругаться, вчера только раза 2 сим хотел наорать на жену,но я успела отменить

Спойлер
Спойлер

Сообщение 6 из 17 (459 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★ Newbie
@Aledreon Я сегодня зашла в игру и симы почему-то опять начали ругаться(
Сообщение 7 из 17 (421 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★★★ Expert
@Nixi_pixi1359 Лицензия или пиратка у вас?
У меня вот не ругаются, даже намёка на это нет, хотя раньше грызлись все со всеми). Я просто начал игру заново после обновления, может в этом дело.
Сообщение 8 из 17 (399 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★★★ Expert
@aey1jj594l0m Никто там у вас не задира, не злой, не сердитый?
В новой игре гляньте, как будет. У меня боты только психуют, но есть причины, они сердитые. У меня вот другой прикол в игре, не может завершиться событие "Шоу талантов", обычно оно длится часа 4, но это шоу длилось ну очень долго, уже следующий день наступил и даже полдень настал, но шоу продолжалось пока я не ушёл).
Если что, перейдите по этой ссылке и оставьте сообщение о том, что баг периодически возникает.
https://answers.ea.com/t5/Bug-Reports/FIXED-Autonomous-Insulting-1-94-147-1-68/td-p/12248475
Сообщение 9 из 17 (396 просмотров)

★ Guide

@Aledreon Смотрела и ни одигн из моей парочки не сердитый или холерик. На данный момент вроде прошло,как только у симки выветрилось "глубокая обида" так сразу тишина и совсем не ругаются Standard smile но даже если один накричит на другого,сердитого или злого мудлета не добавляется. 

Сообщение 10 из 17 (309 просмотров)

Нужна помощь?

Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.

Свяжитесь с нами в Справке EA

Подробнее про The Sims?

Ищите руководства по игре и другие материалы на форумах The Sims.

Просмотреть

me-andromeda-fem

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя