Сентябрь
Всем привет . Например когда у персонажа ребенка выполнена поставленная на Новый год цель ,то камера переезжает на него(при том что в этот момент камера у меня на другом персонаже)или когда кликнула «завершить экспертизу приема в семью»от лица ребенка ,то камера перемещается на него пока он с другим персонажем общается,иногда такое бывало и сл взрослым ,почему так происходит ?
Сентябрь
Сентябрь - последнее изменение Сентябрь
@Aledreon Здравствуйте.извините за долгий ответ.
Да,игра лицензионная (скачанная со стима)+два купленных дополнения. Пиратку никогда не использовала. Со времен своих предыдущих тем про рывки я начала абсолютно новую игру взяв сохраненную семью из библиотеки.Например за 5 часовую игру такое может проихойти 1 - 2 раза и камера переезжает таким образом,как когда то перемещалась на сима ,которому пришло время умирать.
никакие моды больше не используются
Сентябрь
Сентябрь
@Aledreon На данный момент даже в основной семье такого пока нету. как обычно за весь день 1-2 раза и камера один раз уехала так что был виден дом издалека. завтра думаю надо бы клавиатуру почистить.вдруг дело даже не в симс. других проблем вы игре нет и рывки давно прекратились.другую семью не тестила
Сентябрь
Сентябрь - последнее изменение Сентябрь
@aey1jj594l0mЭто функция игры, называется обрати внимание "Что происходит?" Это было всегда. Если у тебя есть задача которую нужно выполнить типа поставленная цель, кода загадывал желания на празднике. Игра подсказывает тебе с кем можно выполнить это действие. Вобщем сделай ривизию в желаниях, стремлениях, рабочем задании и все где ты чето забыл выполнить. Уверена как выполнишь игра больше не будет вызывать "что происходит?".Так же это могут быть задания из Загородная жизнь (посылки, продукты итд)
Сентябрь
всем привет.как оказалось проблема все таки в мыши и клавиатуре.придется сдавать оба в ремонт
Сентябрь
Сентябрь
@Aledreon слава богу не выкинула предыдущие клаву и мышь ,они точно нормально работают. Завтра буду играть со старым комплектом
Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.
Свяжитесь с нами в Справке EAИщите руководства по игре и другие материалы на форумах The Sims.
ПросмотретьМы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователя