Август
Добрый день. После недавнего обновления стало возможно играть в Sims4 на компьютерах Mac. В силу этого хочу поднять вопрос о совместимости игр или привязки купленных игр из Steam на Mac. У меня куплены все обновления и наборы для игры и я не имею возможности в силу давности потребовать возврат средств для покупки их на платформе EA. Подскажите, как я могу играть в свою игру на Mac c приобретенными играми в Steam? Я привязывала аккаунт Steam к моему аккаунту, но дополнения не активны в игре. Можете подсказать выход из ситуации?
Решено! Перейти к решению.
Август
Август - последнее изменение Август
@Alenarukavichka Здравствуйте! Это после какого обновления игра из стима стала доступна на мак? На страничке игры в стиме указана только Windows.
На маке игра всегда работала в приложениях Ориджин/ЕА Арр
Можете войти в ЕА Арр. Выбрать игру. Нажать Настроить - Управление дополнениями. Если дополнения из стима отображаются, их можно загрузить. Если имеется пометка "только для Windows", загрузить их не получится. Естественно, игра и все дополнения должны быть установлены через ЕА Арр.
Август
Август - последнее изменение Август
@Aledreon Насколько мне известно, стим изначально мак не поддерживал. На счет эпика, точно не скажу. Сейчас не поддерживает. А поддерживал ли при старте продаж, не обращал внимания.
Август
Август
Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.
Свяжитесь с нами в Справке EAИщите руководства по игре и другие материалы на форумах The Sims.
ПросмотретьМы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователя