Re: Перенос купленных игр из Steam для Mac OS

по advokat1000
Ответить

Изначальное сообщение

Утвержденное решение

Перенос купленных игр из Steam для Mac OS

★★★ Newbie

Добрый день. После недавнего обновления стало возможно играть в Sims4 на компьютерах Mac. В силу этого хочу поднять вопрос о совместимости игр или привязки купленных игр из Steam на Mac. У меня куплены все обновления и наборы для игры и я не имею возможности в силу давности потребовать возврат средств для покупки их на платформе EA. Подскажите, как я могу играть в свою игру на Mac c приобретенными играми в Steam? Я привязывала аккаунт Steam  к моему аккаунту, но дополнения не активны в игре. Можете подсказать выход из ситуации?

Сообщение 1 из 6 (226 просмотров)
Ответить
0 баллов

Утвержденное решение

★★★★★ Expert
@advokat1000 Не, раньше Стим поддерживал Симс 4 на Маках, но потом, видимо продажи их не удовлетворили, они решили отказаться от этой идеи. Одно время назад тут было полно тем по этой проблеме, где-то 2-3 года назад.

Посмотреть в теме

Сообщение 5 из 6 (160 просмотров)

Все ответы

[ Изменено ]

@Alenarukavichka Здравствуйте! Это после какого обновления игра из стима стала доступна на мак? На страничке игры в стиме указана только Windows.

На маке игра всегда работала в приложениях Ориджин/ЕА Арр

Можете войти в ЕА Арр. Выбрать игру. Нажать Настроить - Управление дополнениями. Если дополнения из стима отображаются, их можно загрузить. Если имеется пометка "только для Windows", загрузить их не получится. Естественно, игра и все дополнения должны быть установлены через ЕА Арр.

Сообщение 2 из 6 (221 просмотров)

★★★★★ Expert
@Alenarukavichka Стим как и Эпик более не поддерживают Симс 4 на Маках (только Виндовс), поэтому дополнения надо брать у официального дилера, то бишь у EA.
Сообщение 3 из 6 (169 просмотров)
Ответить
0 баллов

[ Изменено ]

@Aledreon Насколько мне известно, стим изначально мак не поддерживал. На счет эпика, точно не скажу.  Сейчас не поддерживает. А поддерживал ли при старте продаж, не обращал внимания.

Сообщение 4 из 6 (165 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★★★ Expert
@advokat1000 Не, раньше Стим поддерживал Симс 4 на Маках, но потом, видимо продажи их не удовлетворили, они решили отказаться от этой идеи. Одно время назад тут было полно тем по этой проблеме, где-то 2-3 года назад.
Сообщение 5 из 6 (161 просмотров)

@Aledreon Логично. Согласно статистике стима у 97% игроков - Windows и только у 1% мак. Неудивительно, что убрали)
Сообщение 6 из 6 (148 просмотров)

Нужна помощь?

Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.

Свяжитесь с нами в Справке EA

Подробнее про The Sims?

Ищите руководства по игре и другие материалы на форумах The Sims.

Просмотреть

me-andromeda-fem

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя