Re: Переезд сима

по Aledreon
Ответить

Изначальное сообщение

★★★ Novice
@Aledreon обновила игру и заметила вот что , семью которую я создала, они могут отделяться и переезжать, но если решаю другую семью из города разделить и осуществить переезд симов, то галочка становится серая и игра зависает
Сообщение 11 из 16 (240 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★★★ Expert
@deschristina Попробуйте через управление семьями переселить проблемного сима. Возможно сим поломан.
Сообщение 12 из 16 (226 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★ Novice

Пробовала и все равно не выходит. Суть не в определённом симе, а во всех семьях, кроме той которую я создала изначально. Из моей семьи я могу спокойно переселять персонажей в другие дома. А из других семей могу только полную семью перенести в другой дом, но отсоединить персонажей от семьи невозможно

Сообщение 13 из 16 (184 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★★★ Expert
@deschristina Как то странно это. Я вот проверил у себя, могу спокойно отселить любого сима отдельно или в другую семью, с переводом денег в размере ноль симолионов. Проверьте без модов с чистой папкой The Sims 4.
Сообщение 14 из 16 (175 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★ Novice

Играю без модов. Я переселяю сима с деньгами, для того, чтобы приобрести ему дом. Может подскажите Куда ещё можно написать о проблеме?

Сообщение 15 из 16 (146 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★★★ Expert
@deschristina Напишите в англоязычную ветку форума, ссылку дал: https://answers.ea.com/t5/Bug-Reports/bd-p/The-Sims-4-Bugs
Сообщение 16 из 16 (123 просмотров)

Нужна помощь?

Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.

Свяжитесь с нами в Справке EA

Подробнее про The Sims?

Ищите руководства по игре и другие материалы на форумах The Sims.

Просмотреть

me-andromeda-fem

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя