Падение фпс на больших участках

по von_Hartmann
Ответить

Изначальное сообщение

Re: Падение фпс на больших участках

★★★ Novice

По идее, да, мощности хватает, но почему-то не для моих замков в симс))

Сообщение 31 из 41 (323 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★★★ Expert
@von_Hartmann У меня появилась мысль на ваш счёт. Зайдите в режим строительства, как только начнёт лагать нажмите Esc, через секунду другую снова нажмите Esc, проверяйте, лагает или нет.
Сообщение 32 из 41 (299 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★ Novice

Эту проблему знаю и она другая, тут да, помогает ESC. Но вот от падения фпс на больших локациях пока ничего не помогло

Сообщение 33 из 41 (258 просмотров)
Ответить
0 баллов

[ Изменено ]
★★★★★ Expert

@von_Hartmann  Значит эти падения кадров вызваны большой нагрузкой на процессор. Попробуйте умерить ваши аппетиты, стройте дома попроще и размещайте только самое нужное.
Кстати, чего вспомнил. Это было давно, построил огромный дом на участке 64x64, вот он лагал сильно и всегда, в режиме жизни и строительства (но и железо у меня тогда было похуже чем сейчас), там было много объектов (источников освещения), бассейн большущий прямо в доме. Сейчас не строю большие дома, средние в основном.

Сообщение 34 из 41 (230 просмотров)
Ответить
0 баллов

[ Изменено ]

@Aledreon Не думаю, что нагрузка на процессор большая) Когда я запустил участок автора на своем проце, которому 9 лет) Нагрузка не превышала 30-40%. Я запустил мониторинг ресурсов во время игры.

Правда, у автора частота ядер 2.8 Ггц, а у меня 4. Но, учитывая нагрузку в 30-40%, не думаю, что дело в нем. Хотя.. Все возможно.

Сообщение 35 из 41 (210 просмотров)

★★★★★ Expert
@advokat1000 У тебя потоков вроде 12 и 6 ядер, если я ничего не забыл), у автора темы 6 ядер и 6 потоков, поэтому его камень не вытягивает такую нагрузку, потоков меньше.
Сообщение 36 из 41 (163 просмотров)
Ответить
0 баллов

[ Изменено ]

@Aledreon У меня 4 ядра и 8 потоков) У автора всего на 2 потока меньше)

Сообщение 37 из 41 (159 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★★★ Expert
@advokat1000 Это может быть причиной или включена вертикальная синхронизация, она тоже вызывает лаги на слабых машинах с большими участками..
Сообщение 38 из 41 (115 просмотров)
Ответить
0 баллов

@Aledreon У меня она почти во всех играх включена, т.к. в мониторе нет аппаратной синхронизации.
А касательно проблемы, чего гадать. Автор может сам промониторить ресурсы, например, с помощью MSI Afterburner. И будет видно где слабое место.
Сообщение 39 из 41 (98 просмотров)

[ Изменено ]
★★★ Novice

@Aledreon Я иногда снижаю аппетиты, у меня для этого есть отдельная семья) Но там, где династия, аппетит не уменьшается) Всем нужны комнаты, живёт по 8 симов на участке. Вертикальную синхронизацию я в игре не включала, но тоже попробовала с ней и без неё.

Сообщение 40 из 41 (48 просмотров)
Ответить
0 баллов

Нужна помощь?

Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.

Свяжитесь с нами в Справке EA

Подробнее про The Sims?

Ищите руководства по игре и другие материалы на форумах The Sims.

Просмотреть

me-andromeda-fem

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя