Падение фпс на больших участках

по von_Hartmann
Ответить

Изначальное сообщение

Re: Падение фпс на больших участках

★★★ Novice

При таких постройках, как у меня, даже с минимальным количеством мебели (только самое необходимое в виде унитаза, кроватей и холодильника) начинает проседать фпс) Комнат очень много. Сейчас строю модов абсолютно. Очередной замок, готова сама постройка, но мебель только в двух комнатах. Фпс садится и подвисает игра при покраске стен\пола\полотка. Этот участок можно проверить на более мощном пк, думаю.

Сообщение 21 из 41 (203 просмотров)
Ответить
0 баллов

@von_Hartmann Если вы построили без модов, выложите сюда ваше сохранение или дайте ссылку на облако, посмотрю на своем пк.
Сообщение 22 из 41 (188 просмотров)

★★★★★ Expert
@von_Hartmann Попробуйте сделать следующее: сделайте так, чтобы курсор не касался стен и других объектов вашего участка (просто наведите курсор на область интерфейса), двигайте камеру кнопками w a s d или стрелками, как только камера окажется в нужном месте, нанесите обои или краску на стены не двигая камеру, таким образом фпс не должен проседать сильно.
После завершения строительства, проверьте, как будет вести себя игра.
Если так-же будет, тогда постарайтесь не строить хоромы, а постройте средний дом, когда обновите железо, тогда построите хоромы.
Сообщение 23 из 41 (186 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★ Novice

Вот ссылка, там сохранение с рандомным персонажем. Участок не совсем достроен (там ещё два этажа предстоит распланировать) и находится в Хэнфорд-он-Бэгли, не спутаете) 
https://disk.yandex.ru/d/so1GWfBoalNB1A

Сообщение 24 из 41 (165 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★ Novice

Нужно попробовать, спасибо! 

Сообщение 25 из 41 (164 просмотров)
Ответить
0 баллов

@von_Hartmann Просадок почти нет. Средний фпс 50-60. При этом, процессор загружен на 30-40% видяха до 60-65%
Сообщение 26 из 41 (160 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★ Novice

Хм, может и правда у меня не тянет железо. Сейчас у меня проседает фпс не так значительно, как может просесть после окончания строительства

Сообщение 27 из 41 (155 просмотров)
Ответить
0 баллов

@von_Hartmann Sims 4 не требовательная игра, чтобы ваш компьютер ее не тянул. Попробуйте запустить другие игры. С более высокими требованиями. Моему процессору 9 лет.. Однако, вытягивает и игры 24 года))
Сообщение 28 из 41 (153 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★ Novice

Другие игры без проблем идут) Far Cry 6, AC Вальгалла и Киберпанк на высоких и даже ультра настройках, стабильно 50-60 фпс

Сообщение 29 из 41 (114 просмотров)
Ответить
0 баллов

@von_Hartmann Я в Киберпанк еще не играл)) В России его не купить))) Far Cry 6 тоже идет в 50-60 на ультра)
Значит, вам не нужно пока модернизировать компьютер.
Сообщение 30 из 41 (111 просмотров)
Ответить
0 баллов

Нужна помощь?

Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.

Свяжитесь с нами в Справке EA

Подробнее про The Sims?

Ищите руководства по игре и другие материалы на форумах The Sims.

Просмотреть

me-andromeda-fem

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя