Ошибка сохранения с кодом 0

по FkHIzz
Ответить

Изначальное сообщение

Утвержденное решение

Ошибка сохранения с кодом 0

★★★★ Apprentice

Хай! 

При сохранении возникает ошибка с кодом:0. "Сохранить как..." работает, но для меня не вариант т.к. не хочу одно и тоже 100500 раз. 

Не помогло:

1) убрать папку "The sims 4" и запустить игру с новой папкой "The sims 4", сохранить новую семью.

2) восстановление игры через ЕАрр.

3) сначала восстановить игру, а потом запустить  игру с новой папкой "The sims 4".

Еще обратила внимание, что нет папки "cache" и файлов "*.cache" 

Сообщение 1 из 10 (979 просмотров)
Ответить
0 баллов

Утвержденное решение

Re: Ошибка сохранения с кодом 0

★★★★★ Expert
@FkHIzz Видимо проблема появилась после предпоследнего обновления игры, в таком случае нужно ждать фикса, а пока сохранять игру через сохранить как, либо до выхода фикса переключиться на другую игру. Видел в англоязычной ветке форума тему с кодом ошибки 0.
https://answers.ea.com/t5/Bug-Reports/NEEDS-SAVES-PC-MAC-Save-Error-0-Patch-1-86-166/td-p/11414169
Можете прожать на первом посте (по ссылке) "Me too", чтобы разработчики поскорее исправили этот баг.

Посмотреть в теме

Сообщение 10 из 10 (645 просмотров)

Все ответы

★★★★★ Expert
@FkHIzz У меня тоже бывает иногда эта ошибка, помогает только сохранить как, затем перезапуск игры и эта ошибка проходит.
Перед сохранением с кодом 0 ломается что-то в игре? У меня например перестаёт работать кнопка Меню, жму Эскей (Esc) и ничего не происходит, хотя сам Эскей работает, когда закрываю Меню, в этот момент возможность сохранения ломается и приходится использовать "Сохранить как...".
Нужно ждать фикса, это глюки самой игры.
Сообщение 2 из 10 (941 просмотров)

★★ Pro
@Aledreon И у меня так бывает, выхожу через alt+F4 и появляется меню выхода и нажимаю на сохранить и выйти.
Сообщение 3 из 10 (926 просмотров)

★★★★ Apprentice
@Aledreon, все работает. Только перед сохранением игра зависает и выдает ошибку. Если "сохранить как..." тоже зависает, но сохраняет.
Сообщение 4 из 10 (913 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★★ Apprentice
@mikaarmenia, повезло. Я вышла так и игра выдала табличку с ошибкой код:0, а потом игра закрылась. Ничего не сохранилось.
Сообщение 5 из 10 (910 просмотров)

@FkHIzz Здравствуйте! Если проблема не уйдет и у вас Windows, то ознакомьтесь с этой темой . Возможно, проблема в этом.

Сообщение 6 из 10 (854 просмотров)

★★★★ Apprentice
@advokat10000, день добрый! Не могу проверить Ваш способ из-за того, что у меня нет нового обновления Windows, а после последнего обновления прошло более 10 дней.
Сообщение 7 из 10 (820 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★★★ Expert
@FkHIzz Сообщите. Как давно у вас эта проблема?
Сообщение 8 из 10 (758 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★★ Apprentice
@Aledreon, около месяца.
Сообщение 9 из 10 (698 просмотров)

★★★★★ Expert
@FkHIzz Видимо проблема появилась после предпоследнего обновления игры, в таком случае нужно ждать фикса, а пока сохранять игру через сохранить как, либо до выхода фикса переключиться на другую игру. Видел в англоязычной ветке форума тему с кодом ошибки 0.
https://answers.ea.com/t5/Bug-Reports/NEEDS-SAVES-PC-MAC-Save-Error-0-Patch-1-86-166/td-p/11414169
Можете прожать на первом посте (по ссылке) "Me too", чтобы разработчики поскорее исправили этот баг.
Сообщение 10 из 10 (646 просмотров)

Нужна помощь?

Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.

Свяжитесь с нами в Справке EA

Подробнее про The Sims?

Ищите руководства по игре и другие материалы на форумах The Sims.

Просмотреть

me-andromeda-fem

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя