месяц назад
Продукт : Симс 4
Платформа : ПК
На каком языке вы играете в игру? Русский язык
Как часто возникает ошибка? Иногда (10% - 49%)
Какой у вас текущий номер версии игры? 1.108.335.1020
Какие дополнения, игровые пакеты и пакеты материалов у вас установлены? Все, за исключением некоторых последних наборов
Шаги: Как мы можем найти ошибку самостоятельно? У вас должно быть три персонажа. Двое из них состоят в законном браке, а у одного из них есть партнер, с которым у него хорошие романтические и дружеские отношения.
Что происходит, когда возникает ошибка? Партнер женатого сима может позвонить по телефону и сообщить о найденном обручальном кольце. (В моем случае звонок произошел, когда ребенок супружеской пары находился в другом районе). Если выбран первый вариант (Согласен!), у уже женатого сима появится возможность жениться во второй раз.
Что вы ожидаете увидеть? Я не знаю. Я думаю, это забавный инцидент, но похоже, что нас ждут многогранные браки...
Вы устанавливали какие-либо настройки в игре, например, пользовательский контент или моды? Никогда не использовали.
Эта проблема появилась после определенного патча или изменения, которое вы внесли в свою систему? Нет
Решено! Перейти к решению.
месяц назад
месяц назад
месяц назад
месяц назад - последнее изменение месяц назад
@mikaarmenia А что, вполне реалистично)) Ведь, более чем в 30 странах многоженство официально разрешено и является обычным явлением
Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.
Свяжитесь с нами в Справке EAИщите руководства по игре и другие материалы на форумах The Sims.
ПросмотретьМы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователя