месяц назад
Здравствуйте!
С обновлением стрелы купидона столкнулась с проблемой: игра загружается, с геймплеем все хорошо, но при попытке зайти в редактор персонажей (cas) любым способом (через город, через shift, да даже изменить персонажа) начинается бесконечная загрузка. Вот этот синий фон, пламбоп и так бесконечно (оставляла на несколько часов все было без изменений).
Все конфликтные моды почистила, ещё до полноценного выхода обновления (первое было 20 вроде) все хорошо работало. Все моды рабочие, не конфликтные, обновленные до этого такой проблемы никогда не было.
Фоны кас вроде почистила, но даже не могу проверить наверняка из-за того, что банально не могу туда войти.
Чищу постепенно моды пачками маленькими, но проблема не уходит, а модов у меня много (одежда, мебель)
Может есть какие-то конкретные проблемные моды, с которыми подобное уже было выявлено? Как мне решить эту проблему?
Решено! Перейти к решению.
месяц назад
Удалите моды WW, злые извращения и больше колонок в CAS. После их удаления заработали Командный Центр и редактор, но в редакторе пропало часть одежды. Надеюсь, что создатели модов обновят их и все будет работать нормально. Играть без удаленных модов не интересно.
месяц назад
месяц назад
месяц назад - последнее изменение месяц назад
@x6eaqxnqffwc Если бы это помогло, то дело было бы в моде. Но, вы говорите, что не помогло.
Тогда, попробуйте переименовать папку The Sims 4(которая в документах), например в The Sims 41. Проверьте решилась ли проблема. Если решилась, то перенесите содержимое папок Saves и Tray. Если не решилась, то папку The Sims 4 удалите, а The Sims 41 переименуйте обратно.
месяц назад
последний вариант решения проблемы помог? если нет,то получилось ли исправить ситуацию и как? столкнулась с такой же проблемой
месяц назад
месяц назад
спасибо большое за ответ. отпишитесь пожалуйста по результату проверки,все ли хорошо. заранее спасибо
месяц назад
месяц назад - последнее изменение месяц назад
@advokat1000 А как вычислить подскажите?
месяц назад
Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.
Свяжитесь с нами в Справке EAИщите руководства по игре и другие материалы на форумах The Sims.
ПросмотретьМы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователя