месяц назад
обновила недавно игру до последней версии через Стим, как и надо. захожу в Симс и очень долгая загрузка но через время загружает, беру семью в которую играла последний раз и захожу в редактор персонажей (пытаюсь по крайней мере)просто загрузка и ничего дальше! я удаляла последние скаченные моды которые устанавливала и не проверяла, другие по идее у меня чистые потому что с другими модами все работала отлично, сделала чистку кэша - не помогло! удалила ещё пару модов и вообще теперь нажимаю на сима и не вылезают кнопки! то есть я ничего сделать не могу. пыталась создать новую семью, думала что у меня просто семья сломалась но нет! я нажимаю кнопку создать новую семью и просто высвечивается белый экран и ничего дальше! много часов ждала в загрузке ничего не меняется, не знаю что делать, подскажите!
Решено! Перейти к решению.
месяц назад - последнее изменение месяц назад
@sftjn196 Что-то у вас одно сообщение противоречит другому. В первом вы пишете, что проблема осталась. Во втором, что проблема решилась.
Как вы, наверно, догадались, проблема в модах. Самый лучший вариант, это играть без модов. Это избавит вас от проблем, которые есть и которые могут возникнуть в будущем. Если очень хотите играть именно с модами, то не забывайте обновлять их после каждого обновления игры. В данном случае, проверьте обновили ли вы все ваши моды. Если обновили, значит есть проблемный мод/моды и вам нужно его вычислить.
месяц назад
@advokat1000 ничего не изменилось( меняешь название папки, игра не видит ее и создает новую, белый экран не пропал
месяц назад
@sftjn196 Что-то у вас одно сообщение противоречит другому. В первом вы пишете, что проблема осталась. Во втором, что проблема решилась.
Как вы, наверно, догадались, проблема в модах. Самый лучший вариант, это играть без модов. Это избавит вас от проблем, которые есть и которые могут возникнуть в будущем. Если очень хотите играть именно с модами, то не забывайте обновлять их после каждого обновления игры. В данном случае, проверьте обновили ли вы все ваши моды. Если обновили, значит есть проблемный мод/моды и вам нужно его вычислить.
месяц назад
неделю назад
попробуйте удалить мод на 3 колонки в редакторе создания персонажа, я удалил и всё чётко
Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.
Свяжитесь с нами в Справке EAИщите руководства по игре и другие материалы на форумах The Sims.
ПросмотретьМы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователя