Re: Не загружается редактор создания персонажей

по nonothing27
Ответить

Изначальное сообщение

★★★ Newbie

Рада за вас, это дело каждого, лично мне хотелось добавить в игру реализма которого не хватает в симс4.

Ладно, сейчас все сама разгребу!) Всего хорошего!

Сообщение 21 из 32 (1 217 просмотров)
Ответить
0 баллов

@usinel Всего хорошего и удачи!
Сообщение 22 из 32 (1 214 просмотров)

★★★ Newbie

У меня повлиял мод Больше черт характера в CAS (наименование файла thepancake1-MoreTraitsInCAS). При этом после обновления этого мода до версии 108 ситуация не изменилась.

Сообщение 23 из 32 (1 207 просмотров)
Ответить
0 баллов

@wad7a43av7o2 Главное, чтобы без мода проблем не было. Самое худшее, это когда мод ломает сохранение и уже ничего не поделать.
Сообщение 24 из 32 (1 205 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★ Newbie
@advokat1000 без мода все работает гуд. Особенно учитывая что проблема была только с CAS. Стоит перепроверять только моды которые связанны именно с ним. (но это только для аналогичной проблемы. Если вся игра отъехала - моя подсказка не поможет).
Сообщение 25 из 32 (1 203 просмотров)

★★★ Newbie
@wad7a43av7o2 получилась странная ситуация: у меня в кас теперь заходит легко к неигровым персонажам, но к моим опять бесконечная загрузка.))))))
видимо, сломалось сохранение?
я уже и игру переустановила (после советов ранее переименовать файлы), и почистила моды, но к неигровым персонажам спокойно заходит, а к игровым нет.
Сообщение 26 из 32 (1 189 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★ Novice

Удалите моды WW, злые извращения и больше колонок в CAS. После их удаления заработали Командный Центр и редактор, но в редакторе пропало часть одежды. Надеюсь, что создатели модов обновят их и все будет работать нормально. Играть без удаленных модов не интересно.

Сообщение 27 из 32 (3 319 просмотров)

★★★ Newbie

столкнулась с такой же проблемой после обновления, перекопала кучу модов. в итоге помогло удаление нескольких колонок в кас и неподвижный сим в кас. надеюсь это кому то поможет

Сообщение 28 из 32 (952 просмотров)

★★★ Newbie

Я лично просто удалила последнее сохранение и все заработало

Сообщение 29 из 32 (862 просмотров)

★ Novice

У меня проблема была в моде 4 колонки CAS. Удалив этот мод, редактор создания персонажа загрузился за несколько секунд. Эта проблема появилась после обновления Стрелы Купидона. 

Сообщение 30 из 32 (585 просмотров)

Нужна помощь?

Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.

Свяжитесь с нами в Справке EA

Подробнее про The Sims?

Ищите руководства по игре и другие материалы на форумах The Sims.

Просмотреть

me-andromeda-fem

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя