Июль
Рада за вас, это дело каждого, лично мне хотелось добавить в игру реализма которого не хватает в симс4.
Ладно, сейчас все сама разгребу!) Всего хорошего!
Июль
Июль
У меня повлиял мод Больше черт характера в CAS (наименование файла thepancake1-MoreTraitsInCAS). При этом после обновления этого мода до версии 108 ситуация не изменилась.
Июль
Июль
Июль
Июль
Удалите моды WW, злые извращения и больше колонок в CAS. После их удаления заработали Командный Центр и редактор, но в редакторе пропало часть одежды. Надеюсь, что создатели модов обновят их и все будет работать нормально. Играть без удаленных модов не интересно.
месяц назад
столкнулась с такой же проблемой после обновления, перекопала кучу модов. в итоге помогло удаление нескольких колонок в кас и неподвижный сим в кас. надеюсь это кому то поможет
месяц назад
Я лично просто удалила последнее сохранение и все заработало
месяц назад
У меня проблема была в моде 4 колонки CAS. Удалив этот мод, редактор создания персонажа загрузился за несколько секунд. Эта проблема появилась после обновления Стрелы Купидона.
Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.
Свяжитесь с нами в Справке EAИщите руководства по игре и другие материалы на форумах The Sims.
ПросмотретьМы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователя