Не загружается редактор создания персонажей

по 54768popkapiskA
Ответить

Изначальное сообщение

Утвержденное решение

Не загружается редактор создания персонажей

★ Novice

обновила недавно игру до последней версии через Стим, как и надо. захожу в Симс и очень долгая загрузка но через время загружает, беру семью в которую играла последний раз и захожу в редактор персонажей (пытаюсь по крайней мере)просто загрузка и ничего дальше! я удаляла последние скаченные моды которые устанавливала и не проверяла, другие по идее у меня чистые потому что с другими модами все работала отлично, сделала чистку кэша - не помогло! удалила ещё пару модов и вообще теперь нажимаю на сима и не вылезают кнопки! то есть я ничего сделать не могу. пыталась создать новую семью, думала что у меня просто семья сломалась но нет! я нажимаю кнопку создать новую семью и просто высвечивается белый экран и ничего дальше! много часов ждала в загрузке ничего не меняется, не знаю что делать, подскажите! 

Сообщение 1 из 7 (941 просмотров)
Ответить
0 баллов

Утвержденное решение

Re: Не загружается редактор создания персонажей

[ Изменено ]

@sftjn196 Что-то у вас одно сообщение противоречит другому. В первом вы пишете, что проблема осталась. Во втором, что проблема решилась.
Как вы, наверно, догадались, проблема в модах. Самый лучший вариант, это играть без модов. Это избавит вас от проблем, которые есть и которые могут возникнуть в будущем. Если очень хотите играть именно с модами, то не забывайте обновлять их после каждого обновления игры. В данном случае, проверьте обновили ли вы все ваши моды. Если обновили, значит есть проблемный мод/моды и вам нужно его вычислить.

Посмотреть в теме

Сообщение 5 из 7 (672 просмотров)

Все ответы

@54768popkapiskA Переименуйте папку Mods, например в Mods1 и удалите файл localthumbcache из папки The Sims 4.
Сообщение 2 из 7 (938 просмотров)

[ Изменено ]
★★★ Newbie

@advokat1000 ничего не изменилось( меняешь название папки, игра не видит ее и создает новую, белый экран не пропал 

Сообщение 3 из 7 (679 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★ Newbie
@advokat1000 Если убираешь папку с модами, все замечательно работает, но с ней белый экран😭
Сообщение 4 из 7 (675 просмотров)
Ответить
0 баллов

[ Изменено ]

@sftjn196 Что-то у вас одно сообщение противоречит другому. В первом вы пишете, что проблема осталась. Во втором, что проблема решилась.
Как вы, наверно, догадались, проблема в модах. Самый лучший вариант, это играть без модов. Это избавит вас от проблем, которые есть и которые могут возникнуть в будущем. Если очень хотите играть именно с модами, то не забывайте обновлять их после каждого обновления игры. В данном случае, проверьте обновили ли вы все ваши моды. Если обновили, значит есть проблемный мод/моды и вам нужно его вычислить.

Сообщение 5 из 7 (673 просмотров)

Community Manager

@sftjn196 Сообщите нам, если у вас будут дополнительные вопросы.

Удачи!

Yafo.png
Сообщение 6 из 7 (501 просмотров)

★★★ Newbie

попробуйте удалить мод на 3 колонки в редакторе создания персонажа, я удалил и всё чётко 

Сообщение 7 из 7 (139 просмотров)

Нужна помощь?

Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.

Свяжитесь с нами в Справке EA

Подробнее про The Sims?

Ищите руководства по игре и другие материалы на форумах The Sims.

Просмотреть

me-andromeda-fem

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя