Re: Не удалось создать папку

по Aledreon
Ответить

Изначальное сообщение

★★★ Newbie

@Aledreon антивирус Windows? других антивирусов у меня нет. тогда мне нужно временно отключить его, и заново скачать игру?

Сообщение 11 из 14 (356 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★★★ Expert
@mt0r6xdtuacq Можете попробовать отключить Защитника Виндовс и попробовать установить игру.

Библиотеки Microsoft Visual C++ 2015-2022 не пробовали переустановить?
Библиотеки можете скачать тут: https://learn.microsoft.com/ru-ru/cpp/windows/latest-supported-vc-redist?view=msvc-170
Только старые библиотеки Microsoft Visual C++ 2015-2022 не забудьте удалить, удалить можно через Приложения или через Программы и компоненты.
Контроль учётных записей Windows пробовали отключать?
Вставьте этот адрес в адресную строку проводника (без скобок): (Панель управления\Все элементы панели управления\Учетные записи пользователей) и нажмите "Изменить параметры контроля учётных записей", опустите ползунок в самый низ.
Сообщение 12 из 14 (353 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★ Newbie
@mt0r6xdtuacq Я решила эту проблему. Полностью удалила все файлы с компьютера и все наново скачала. Саму игру, дополнения. Папку с модами перенесла на компьютер в другую папку.
Сообщение 13 из 14 (571 просмотров)

Community Manager
@Mariya320 Рады, что проблема более не актуальна. Большое спасибо, что поделились решением с сообществом! Standard smile Другим игрокам может быть полезен ваш совет. 

FieryHelios.png

Сообщение 14 из 14 (256 просмотров)

Нужна помощь?

Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.

Свяжитесь с нами в Справке EA

Подробнее про The Sims?

Ищите руководства по игре и другие материалы на форумах The Sims.

Просмотреть

me-andromeda-fem

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя